手机短信,快捷登录

[事业] 最近投的文章能中否?(一个礼拜内有结果)

近期投了篇文章,求大家帮忙看看能中否,一周内有结果 后来反馈~

公元:2023年4月16日10时59分14秒 阳7局
农历:2023年闰02月26日10时59分
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00
干支:癸卯年 丙辰月 甲辰日 己巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 寅卯空 戌亥空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴  │丙 六合  │戊 白虎  │
│  天蓬 辛│  天任 己│  天冲 癸│
│玄 开门 丁│地 休门 庚│天 生门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│己 螣蛇  │辛     │癸 玄武  │
│  天心 乙│      │  天辅 丁│
│白 惊门 癸│     丙│符 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 直符  │乙 九天  │壬 九地○马│
│  天柱 戊│丙 禽芮 壬│  天英 庚│
│六 死门 己│阴 景门 辛│蛇 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
希望不大

评分

红彤彤的小赤根 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
研究 论文吧   教育类的,

值符  值使门

有希望  中

评分

红彤彤的小赤根 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-4-16 11:15
研究 论文吧   教育类的,

值符  值使门

研究 论文吧(是研究论文)   教育类的,(是科技类的)

值符  值使门

有希望  中(承您吉言,有消息来反馈~)

谢谢您~
结果能成,过程担惊受怕的

ps.等个反馈哦
土有资金之力,亦有埋金之忧。时干被格,多主落榜。
寒蝉-8 发表于 2023-4-16 12:11
结果能成,过程担惊受怕的

ps.等个反馈哦

谢谢您,现在又回到最初步骤专家审核~还要等待
ky12312 发表于 2023-4-17 09:52
土有资金之力,亦有埋金之忧。时干被格,多主落榜。

谢谢您,现在消息是又找了别的专家在审核.....
可以过,但是土太旺,主迟滞,返吟局,主反复,可能会拖延
红彤彤的小赤根 发表于 2023-4-20 15:52
谢谢您,现在消息是又找了别的专家在审核.....

文章审核过了莫
ky12312 发表于 2023-5-7 09:59
文章审核过了莫

第一次审稿未出结论,二次专家审稿结束,等待中