手机短信,快捷登录

楼主: qiancangnan1987

运气一直不好,什么时候才好转

少少文 发表于 2022-6-21 15:07
请问你2018年好否?

2018年其它方面都还好,就是妈妈动手术了

你的八字是七杀格,宜从事武职或医护;你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、一个女儿;你的婚姻宫有刑、害,有不利婚姻之嫌,宜晚婚;你27到36岁行癸丑大运,这个大运对你的父母姐妹有点影响,2018年和2021年应有不顺,明年、后年亦要谨慎,尤其是后年。余用你给“老生论坛”回贴的时间起奇门局看,好像你这次的考试不理想。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-21 17:46
你的八字是七杀格,宜从事武职或医护;你的同胞有四人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该 ...

谢谢老师,那就是这一直运气都不好是吧,婚姻事业考试都不利吗?
qiancangnan1987 发表于 2022-6-21 18:08
谢谢老师,那就是这一直运气都不好是吧,婚姻事业考试都不利吗?

不能这么说。余没有细看你后面的大运和流年,只看了你这两三的情况;你反馈的时候,最好能将余预测的逐条反馈,譬如余说你婚姻有不利之嫌,那你婚姻究竟是什么情况,我们预测的人,说话婉转,不可能直捣黄龙,怕求测者忌讳。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-21 18:44
不能这么说。余没有细看你后面的大运和流年,只看了你这两三的情况;你反馈的时候,最好能将余预测的逐条 ...

好的,我是大龄未婚,应该也属于不顺吧,我是独生子女
qiancangnan1987 发表于 2022-6-21 18:59

前几年感觉运气还行,从去年开始就不好了
qiancangnan1987 发表于 2022-6-21 18:59

谢谢你的回复。
还没有人打赏,支持一下
虽然是女儿身,胆子大,性格流向男性,说话做事风风火火,容易经常性破财哈,花钱也是一把好手,18年不行,20看好,今年还行
还没有人打赏,支持一下
碧海情天 发表于 2022-6-22 09:11
虽然是女儿身,胆子大,性格流向男性,说话做事风风火火,容易经常性破财哈,花钱也是一把好手,18年不行, ...

有两面性,外人看我很内向,文静,家里人知道我脾气不好,破财倒还好,就是家里出过事,赔了些钱,20年是觉得还挺开心,请问老师,今年9月出考试成绩,你觉得能考上吗?
qiancangnan1987 发表于 2022-6-22 09:30
有两面性,外人看我很内向,文静,家里人知道我脾气不好,破财倒还好,就是家里出过事,赔了些钱,20年是 ...

细看再找我这上面只简看
还没有人打赏,支持一下