手机短信,快捷登录

此命未来是不是有好几个老婆?

男是不是以正偏财为妻?为啥到现在都没有异性缘。难不成劫财给我劫走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2024甲辰年有点感情缘,2028戊申、2029己酉利感情。
还没有人打赏,支持一下
一个老婆都会晚婚,上哪找几个去。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-4-17 10:42
一个老婆都会晚婚,上哪找几个去。

那我这么多正偏财啥用也没有吗?
恒阳268 发表于 2023-4-17 10:34
2024甲辰年有点感情缘,2028戊申、2029己酉利感情。

我这非得等流年正偏财透出才有机会吗?18年偏财透出谈了对象。
慈光阁 发表于 2023-4-17 10:51
我这非得等流年正偏财透出才有机会吗?18年偏财透出谈了对象。

2018年太早了,一般难成。
一般要正偏财的流年,这个命局主要是逢金的流年。
还没有人打赏,支持一下
28-29年的那个能成
恒阳268 发表于 2023-4-17 11:10
2018年太早了,一般难成。
一般要正偏财的流年,这个命局主要是逢金的流年。 ...

逢金是什么意思呐?
不要花心
还没有人打赏,支持一下
富二代吗?不然都是二手车 还不如去漂呢
哈哈哈蛤 发表于 2023-4-17 12:07
富二代吗?不然都是二手车 还不如去漂呢

不是富二代 哈哈哈
慈光阁 发表于 2023-4-17 11:45
逢金是什么意思呐?

庚、辛、申、酉
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2023-4-17 12:26
庚、辛、申、酉

辛丑年 我分手了。逢金的流年过得都很不好,18/19年感情好,学业,工作都很顺利,到了庚子,辛丑,学业,感情,工作都不好,心里还抑郁,近两年心情才所谓回过去了。
命运也随时代在变化,以前80后这批人,甚至我们父母那代人,也都是你这个年纪成家,还是处的时间不长,就结婚,但最近去年吧民政局给出的报告,现在结婚的28岁左右,有一部分,32岁的最多,35岁的少部分。
还没有人打赏,支持一下
慈光阁 发表于 2023-4-17 12:30
辛丑年 我分手了。逢金的流年过得都很不好,18/19年感情好,学业,工作都很顺利,到了庚子,辛丑,学业, ...

有点语无伦次。

发帖时说“”为啥到现在都没有异性缘“,那2018-2019年谈了对象,不算异性缘?

2018-2019年有感情运,正处于辛卯运,辛就是金。之前我只说以后,也没说你以前。说逢金的流年(当然也包括大运)有感情运,并没有说就万事如意,什么都好。况且,18/19岁正是读书期间,谈恋爱的多数成绩就不好。

2018-2019感情、学业、工作都很顺利,这个工作是指毕业参加了工作,还是勤工俭学、课余时间打工?

还没有人打赏,支持一下
日主身弱,承载财官的能力较差,日主是合财,以求财为第一,18年戊戌,坐下是戌,偏财出来是有感情出来,但戌出来引动辰,丑都动,形成不稳定,所以难免失败!今年癸卯,应该也有感情出来!
恒阳268 发表于 2023-4-17 14:01
有点语无伦次。

发帖时说“”为啥到现在都没有异性缘“,那2018-2019年谈了对象,不算异性缘?

是放假期间,打工。还有学校实习。从进入庚子,辛丑年。工作方面尤为收到影响一直完全不知道干什么,心态也变得低沉。
感情经历就之前那一段。主要是想问问以后是啥样。
老搭档 发表于 2023-4-17 14:16
日主身弱,承载财官的能力较差,日主是合财,以求财为第一,18年戊戌,坐下是戌,偏财出来是有感情出来,但 ...

如果时辰变成戌时,是不是就变成从财格了?
恒阳268 发表于 2023-4-17 14:01
有点语无伦次。

还有一个问题想问询一下,如果时辰变成戌时。那此命是不是就从正财格变成从财格了?如从财格的话,大运是不是成破格情况了?
慈光阁 发表于 2023-4-17 16:16
还有一个问题想问询一下,如果时辰变成戌时。那此命是不是就从正财格变成从财格了?如从财格的话,大运是 ...

亥时就是亥时,变不了戌时。
戌时要差一些。
此命本来就是正财格,即使戌时也是正财格。

命局决定了是什么格,大运并不能破格,该是什么格仍是什么格,大运只是影响运势高低起伏
还没有人打赏,支持一下