手机短信,快捷登录

[其他] 黄老 请你看一下,这个女的在给我挖坑还是指导我

还是Y苗的事情,卫健委的女孩,一直在跟我聊,今天感觉她话里有那么一点点的味道,但是有不敢确定是在给我挖坑还是在指导我
求测人:某人,男,(年命:戊辰、行年:辛丑)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月17日12时19分,星期一。
农历:癸卯年 闰二月 廿七日 午时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 乙巳日 壬午时
月将:戌  占时:乙巳日午时  (空亡:寅、卯)

官 己酉 合 初传
   财 癸丑 后
   子 乙巳 虎

后 合 贵 勾 
  丑 酉 子 申 
  酉 巳 申 乙 

合 雀 蛇 贵 
  酉 戌 亥 子 
 勾申     丑后
 龙未     寅阴
  午 巳 辰 卯 
  空 虎 常 玄 
从革课克日干,支上克干做官鬼乘六合感觉有男朋友,对方不喜欢你
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-4-17 12:44
从革课克日干,支上克干做官鬼乘六合感觉有男朋友,对方不喜欢你

不是男女朋友
老师,还是Y苗的事情,卫健委的女孩一直在跟我聊,在召开医学专家会以后给了不属于异常反应,在法律上,如果不属于异常反应,那就是质量的问题
现在卫健委这条路感觉特别难走,卫健委女孩的话里面有那么一点点的味道,让我去市场监督管理局去找。
老师您看一下这一课的发展趋势,女的在给我挖坑还是在点了我一下,市场监督管理局这条路能走的成功吗
fjb061107 发表于 2023-4-17 12:44

那就是坑你
还没有人打赏,支持一下
虽交车合,但合中犯杀,干支上神及三传皆鬼,要谨慎。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-4-18 15:28
虽交车合,但合中犯杀,干支上神及三传皆鬼,要谨慎。仅供参考。

老师是不是需要暂停一下?
黄睿之 发表于 2023-4-18 15:28

黄老,或者是我在一次X访,讲两面都给了处理意见,都跟自己没关系
然后让市里面找一个领导给处理?

补充内容 (2023-4-18 17:37):
就是绕开卫健委和市场监督管理局
让市Z府领导出面解决?
这样可以吗黄老?
干支三传俱鬼,破碎六合临支,勾陈临头,小心谨慎为好。