手机短信,快捷登录

[财运] 下半年能开发点客户吗?

2023年 4月 17日 13时5分
癸卯年 丙辰月 乙巳日 癸未时
甲辰旬寅卯空  月将:戌

财 丁未 青
  财 庚戌 朱
  财 癸丑 后

蛇 勾 朱 青
  亥 申 戌 未
  申 巳 未 乙

勾 合 朱 蛇  
  申 酉 戌 亥  
 青未     子贵 
 空午     丑后 
  巳 辰 卯 寅  
  虎 常 玄 阴  

男,84年 甲子

我们做财务小公司,这两年整体经济比较困难,我们的客户在减少。不知道下半年能不能开发点新客户?
开发客户的成功,以干支课传生合为要,但支皆脱干,三传递刑,且逢丁马发用,难以稳定。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
墓神盖头,传见三刑,还是挺难的。
黄睿之 发表于 2023-4-18 16:11
开发客户的成功,以干支课传生合为要,但支皆脱干,三传递刑,且逢丁马发用,难以稳定。仅供参考。 ...

好的,努力吧
道人 发表于 2023-4-18 19:07

好的,努力吧
黄睿之 发表于 2023-4-18 16:11
开发客户的成功,以干支课传生合为要,但支皆脱干,三传递刑,且逢丁马发用,难以稳定。仅供参考。 ...

现在经济形式不好,今年新客户比较难了,但是走了一个会计,我们没有招人,自己做,所以还经营得下来。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

道人 发表于 2023-4-18 19:07

现在经济形式不好,今年新客户比较难了,但是走了一个会计,我们没有招人,自己做,所以还经营得下来。
总的来说财运还是不错的,干上青龙财库,但本身闭口没有新的业务了,干阴朱雀为戌确刑了青龙,业务受到阻碍了,好在幕贵临支乘勾陈,背后有人反复在帮你,支为新年落空,后劲不足,支阴幕贵上为你的长生,跟你介绍业务,亥为驿马乘蛇要到处跑,还有点麻烦,但总归有进项,而且还是个长期的单子,下个月这单子就来了,三传全土,这么多财你一下克不动,慢慢等到冬天就来钱了,总的来说财运还是不错的,下个月就有好消息了
壬无为 发表于 2023-7-15 02:23
总的来说财运还是不错的,干上青龙财库,但本身闭口没有新的业务了,干阴朱雀为戌确刑了青龙,业务受到阻碍 ...

好的,谢谢,冬天来反馈。我们都是做小公司的记账业务,收费很便宜,类似于批发,长期看有增长就行。
道可道 发表于 2023-7-15 09:41
好的,谢谢,冬天来反馈。我们都是做小公司的记账业务,收费很便宜,类似于批发,长期看有增长就行。 ...

嗯好好干吧!下个月有个长期业务,接到了来反馈一下,另外注意丑月能弄个相当不错的单子
虽财爻发动,刑冲破坏,赚钱岂能如意,坚持住吧。
还没有人打赏,支持一下
江河老人 发表于 2023-7-16 12:30
虽财爻发动,刑冲破坏,赚钱岂能如意,坚持住吧。

好的,谢谢!
壬无为 发表于 2023-7-15 02:23
总的来说财运还是不错的,干上青龙财库,但本身闭口没有新的业务了,干阴朱雀为戌确刑了青龙,业务受到阻碍 ...

大环境就这样了,哪里来单子啊,,,外贸多得罪光了。。
还没有人打赏,支持一下
玄易 发表于 2023-7-17 14:48
大环境就这样了,哪里来单子啊,,,外贸多得罪光了。。

看清楚这个人做的是什么单子,这么简单的课我还不可能看错的
壬无为 发表于 2023-7-17 17:58
看清楚这个人做的是什么单子,这么简单的课我还不可能看错的

经济很差
还没有人打赏,支持一下