手机短信,快捷登录

🙏麻烦前辈看看盘

另外小问题农历98年12月29为何是己卯年柱?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此命今年会有新的事业出现,2024年甲辰事业比较顺畅。
还没有人打赏,支持一下
1.父母较有能力,家境较好。
2.学业较好。
3.能力较强。
4.工作单位一般,不是很大。2032-2041转行或跳槽,尤其是2039年。2042-2061辛酉、庚申运事业财运很好。
还没有人打赏,支持一下
今年的运气不是很好哦
因为已经立春了
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-4-17 14:10

家乡湖南13年之后在广东这段时间出现一些状况会有年长一些的人来帮扶,但如果是同龄人特别同性会感觉莫名竞争,或许我有或许我感觉对方有。14辍学15母亲病故,父亲有小的基业越年长愈不睦(更多是我以前会为了得到一些好处而顺从,现在则并不山东 东三省方位或者川渝 西安一类对事业感情是否更好?是否更适合做买卖?
恒阳268 发表于 2023-4-17 14:16
1.父母较有能力,家境较好。
2.学业较好。
3.能力较强。

父母能力够,但母亲早年病逝,父母均出身贫寒节约,目前有小基业。自身聪明但更多是小聪明,成绩好但学业不钻很小就辍学。出入社会十年只有经验积累无所成无余粮,18年至今消费欲望高涨(来自于攀比心 爱出风头跟不节制 不计划 冲动消费 收支严重脱节 工作三天打渔)20年开始坎坷然后想跳出透支消费的境遇,但一直不够彻底嘴上派,到近期开始慢慢摆脱。最开始到社会上比较懦弱喜低头奉承近三年几乎消失更关注自身。但自身有时个性太强所以人缘稍欠并且犯小人,脸皮薄嘴毒辣。渴求姻缘但长相偏幼同龄人不喜,自我感觉更得自卑无主见或者年纪相差较大的异性欣赏,不知是否正确?另工作不喜循规蹈矩,爱接触新鲜事物,爱与人打交道,但目前工作乏味且没有上升空间,对感情渴望目前超过事业,但心底明白事业是感情基础,并且好像克妻晚婚会比较好所以是否可以去闯?是否长的见识跟自己看的维度遇见的人(这个我比较关注,朋友圈子因为近几年自身动荡没有更新也过于稀疏)才能决定以后的日子过得更往上而不是现在这样?
立春是虎年与兔年的界限,阴历腊月19立春,你是腊月29出生,因此出生年柱按己卯
为人忠诚,婚姻晚婚,今年多注意身体,注意不要和外人发生肢体冲突,有九死一生的灾难可能
还没有人打赏,支持一下

命主在家排行不是老大。
母亲多因为妇科、肝胆或肠胃、呼吸方面毛病而去。
父有再续家庭,对方对自己还不错。
命主2022有暧昧、暗恋异性出现。
还没有人打赏,支持一下
不要花心
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-4-17 17:52
命主在家排行不是老大。
母亲多因为妇科、肝胆或肠胃、呼吸方面毛病而去。
父有再续家庭,对方对自己还不错 ...

22年这位心思多但城府不深,可能父母离异缺爱,有时自卑有时自负,对物质有些想法但不太愿意自己耕耘。我跟她很看对眼,但是我有点力不从心没有深入。出生地在我的西北方位,也是西北方位相识,农历02年10月生人
老生论坛 发表于 2023-4-17 14:10

近十年大部分在广东务工,目前考虑换城市换职业。家乡东北跟西北哪边更适合最近的大运流年?
1450616188 发表于 2023-4-17 15:55
立春是虎年与兔年的界限,阴历腊月19立春,你是腊月29出生,因此出生年柱按己卯 ...

那我生肖按兔还是虎去算?比方说跟人家介绍的时候
八字算命新一年是以立春之日开始的,也就是2月4日或5日是新一年的开始,也是真正属相的开始。
1586675 发表于 2023-4-18 09:22
八字算命新一年是以立春之日开始的,也就是2月4日或5日是新一年的开始,也是真正属相的开始。 ...

所以我生肖属兔是吗
丁生于寅月,身旺,以日支偏财为用神。
43岁后的大运就很好,财运会变好。
适合往西方发展,不适合往北方。
现在的大运比较一般,今年容易换工作。
婚姻会比较晚,婚姻还是美满的。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2023-4-18 10:12
丁生于寅月,身旺,以日支偏财为用神。
43岁后的大运就很好,财运会变好。
适合往西方发展,不适合往北方。 ...

目前在出生地南方,广州工厂干活,有压抑感环境里有争斗(我不知道是我特立独行导致的还是本身格局就容易跟人竞争),目前往西边看的话就是去云贵川,从商合适吗或者走一步看一步?之前有计划去东北方位东三省或者江浙安徽山东一带,麻烦赐教
正印格,2020.2021有异性缘份
还没有人打赏,支持一下
jojo 发表于 2023-4-18 09:01
那我生肖按兔还是虎去算?比方说跟人家介绍的时候

你身份证上阳历是多少?12月29是阴历还是阳历,如果是腊月29就按属兔的算命,别人问,就说算命的说的按属兔算命。