手机短信,快捷登录

生意!

我不想做生意但是为啥总有人说我是做生意的料!我自己本身还身体不好再出去奔波劳累这不给自己找罪受吗?就算出去做生意流动资金哪里来?我女朋友家也不富裕,我父母也没这个能力啊!我承认我平时比较节俭但是这也不是我去做生意的理由啊!所以我想问我如果我安心工作我会衣食无忧?还有就是今年过后我还会频繁的换单位?
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月18日19时41分,星期二。
农历:癸卯年 闰二月 廿八日 戌时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 丙午日 戊戌时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  辰巳 
※阳遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:酉
★直符天蓬落7宫,直使休门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武○   │九地    │九天 ◇  │
│芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │天心 乙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天英 庚  │      │天蓬 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天辅 丁  │天冲 癸  │天任 己  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
我用陰盤奇門幫你看,
開門為事業生意,臨奚宮, 门迫, 壬水击刑,巽又空亡,
所以不是做生意的材料,沒有這個條件!
空亡,應該是沒有工作!
你說對你身體不好, 肯定是肝膽病, 而且手腳有受傷的機會
那我正常上班还能衣食无忧?
當然是應該正常上班呀
那我这空亡没有工作的情况要什么时候好转?
青雲居士 发表于 2023-4-19 17:25
我用陰盤奇門幫你看,
開門為事業生意,臨奚宮, 门迫, 壬水击刑,巽又空亡,
所以不是做生意的材料,沒有這個 ...

手脚是先天性的
辰巳月填實,有机會开工
137713 发表于 2023-4-19 18:59
手脚是先天性的

嚴重嗎?是什麼問題?
青雲居士 发表于 2023-4-19 21:49
嚴重嗎?是什麼問題?

辰巳月填实是什么意思?残疾不严重我属于肢体三级残疾
青雲居士 发表于 2023-4-19 21:42
辰巳月填實,有机會开工

我目前得到老板的消息是阳历6月份开工上班,但是我担心的事到时候能不能上班还是个问题!因为我和对方去年5月份签了合同由于单位建设一直没有开工上班,家里也着急认为是骗子公司!