手机短信,快捷登录

[事业] 現時待業, 未知下份工作何月能找到?[必反饋】

2023年 4月 18日 18时23分
癸卯年 丙辰月 丙午日 丁酉时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:清明下元  阳遁7局
值符天蓬星落4宫  值使休门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午合  │  未朱  │  申蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │酉│
│勾│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│贵│
│ │  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│辰│  开门 乙│      │  杜门 丁│戌│
│青│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │
│卯│  惊门 戊│丙 死门 壬│  景门 庚│亥│
│空│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅虎  │  丑常  │  子玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

癸卯年丙辰月丙午日(18/04/2023), 終於離職了.
現時待業, 未知下份工作何月能找到?
找到必反饋.

庚午男
现在待业的话,感觉也没得到很好的休整。
这个月有去外地工作,但是你不打算干这份工作?
我猜测的话,可能要五月下旬到六月上旬吧

等个反馈哦,亲

9月29日有offer,但推掉了  发表于 2023-10-21 19:37
寒蝉-8 发表于 2023-4-19 16:07
现在待业的话,感觉也没得到很好的休整。
这个月有去外地工作,但是你不打算干这份工作?
我猜测的话,可能 ...

没去外地工作,但有在外资公司工作, 因之前合并公司关系, 4月17日是我去合并公司的第一天上班
4月18日,就是我给新公司的请辞信
拿了一笔遣散费(总数相当于半年工资左右吧)

我是4月18日请辞的,4月19只是待业的第一天, 确实没有好好的休整

而且找寻下份工作的薪金,是多前工作的10%(最底线)

再回馈吧, 反正工作这回事, 一定会要打工的XD
时干丁酉待命家中,丁巳月的丁日一定见财喜,但你还是先关心一下身体健康吧
ky12312 发表于 2023-4-22 14:58
时干丁酉待命家中,丁巳月的丁日一定见财喜,但你还是先关心一下身体健康吧 ...

喔, 是巳月吗?
话说这几天,确实有两声咳嗽, 症状很轻
但情况不严重, 我也不清楚是普通流感还是又中xin冠