手机短信,快捷登录

[情感] 请问前男友现在的感情状况

请做分析

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

#在这里快速伏吟盘不利感情, 日干丙落乾入墓, 此人脾氣不好, 人急躁, 臨太陰, 很多事放在心中不表現, 心打不開, 人多思想 變動, 難捉摸, 看現在的感情, 丙辛合, 辛金為女友落坤宮, 臨值符,是 一個小領導, 辛十丁, 玉女, 尖下巴, 性格 固執, 比較吝嗇, 坤生乾, 似乎女的对他好, 但是這個女的也是桃花命, 大家兩個宮位能量不同, 有沒有相同符號, 長遠來說溝通不會理想, 也沒有什麼話題, 也沒有先後天關係, 所以不看好這段感情, 女的遲早會和他分手。回复#
师傅,他和那个尖下巴女的已经分手四年了,现在仍单身,能看出他现在的想法或者精神状态吗?
青雲居士 发表于 2023-4-19 18:16
#在这里快速伏吟盘不利感情, 日干丙落乾入墓, 此人脾氣不好, 人急躁, 臨太陰, 很多事放在心中不表現, 心打 ...

师傅,他和那个尖下巴的女的分手已经四年了,现在仍单身,能看出他现在的想法或者精神状态吗?
日干丙落乾入墓,丙為希望, 又乱子, 太阴阴沉, 乾為头為腦, 精神狀態當然不好, 沒什麼希望,想的東西也不好, 工作狀態也不好, 溫情低落, 頭部,血液,心臟都有機會有問題, 你還想和他復合嗎?
青雲居士 发表于 2023-4-19 20:16
日干丙落乾入墓,丙為希望, 又乱子, 太阴阴沉, 乾為头為腦, 精神狀態當然不好, 沒什麼希望,想的東西也不好,  ...

想复合来着
那麼你應該問複合有否可能才對
青雲居士 发表于 2023-4-19 20:26
那麼你應該問複合有否可能才對

师傅能加个微信吗?
公历:1986年12月18日08时38分    农历:丙寅虎年(炉中火)冬月十七辰时
    比肩   偏财   日柱   偏官   
乾造: 丙    庚    丙    壬
    寅    子    申    辰    空亡(辰巳)
起运:命主于出生后6年3个月又12天22小时起运
交运:命主于公历1993年03月30日04时02分交运
   正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  劫财  食神  
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

与前朋友 应该是在去年分手吧,  可能是夏天 或 国庆节之后

目前应该还是单身, 心里还有你,但你却没有出现在他面前。

前男朋友脾气有些急躁,有一点点帅吧。  

其实,你也还在那段感情里, 没有完全走出来, 但就没有联系他吧。  

这两个月联系, 还是会有可能再续前缘吧。

还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-4-19 21:45
公历:1986年12月18日08时38分    农历:丙寅虎年(炉中火)冬月十七辰时
    比肩   偏财   日 ...

您就是从八字看心里还有我吗?我们已经分手四年了
13277106666 发表于 2023-4-19 22:08

分手五年
13277106666 发表于 2023-4-19 22:08

什麼年出生, 不介意在這裏看看
青雲居士 发表于 2023-4-19 22:28
什麼年出生, 不介意在這裏看看

我1983年,前男友1986年,麻烦了
1.將你代入奇門時盤, 你癸亥年落入巽,  前男友日干丙落乾, 乾巽兩卦相沖, 緣分不好。
2. 將你代入他的 奇門終生命盤. 你落入 震宮, 他落入离宮, 你愛他, 離宮空亡, 不受愛, 不為所動。
3. 大家沒有相同符號, 沒有溝通的話題, 意識不同,
應該是有緣無份的。

师傅,我想找您看个盘,怎么联系?  发表于 2023-4-30 14:55
青雲居士 发表于 2023-4-19 22:46
1.將你代入奇門時盤, 你癸亥年落入巽,  前男友日干丙落乾, 乾巽兩卦相沖, 緣分不好。
2. 將你代入他的 奇門 ...

谢谢师傅
青雲居士 发表于 2023-4-19 18:16
#在这里快速伏吟盘不利感情, 日干丙落乾入墓, 此人脾氣不好, 人急躁, 臨太陰, 很多事放在心中不表現, 心打 ...

师傅,我想有偿找您看个奇门盘,怎么联系?