手机短信,快捷登录

大师帮忙看看?

想问什么时候能结婚?钱财事业运如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

22-28对一个人非常喜欢羡慕,但是没有真正在一起,他跟你差不多大,
你实际谈的人不太喜欢
    共1人打赏
性别,年龄
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-19 22:10
性别,年龄

女  33岁
得大自如 发表于 2023-4-19 21:35
22-28对一个人非常喜欢羡慕,但是没有真正在一起,他跟你差不多大,
你实际谈的人不太喜欢 ...

26岁的时候,确实有个男的。很喜欢他。但是觉得自己条件差。配不上,又好面子,所以就没了。。。哈哈哈,也许这就是,错的时间遇到对的人吧
最多小康,不利婚姻,
还没有人打赏,支持一下
身体上心血管比较差,身体弱,小问题多

财运比较稳定 慢慢上升,还是很不错的,晚年积累不少财富
    共1人打赏
得大自如 发表于 2023-4-20 20:18

财运比较稳定 慢慢上升,还是很不错的,晚年积累不少财富 ...

谢谢您!我感觉自己好像也是。体弱多病。但是不是大病的那种。。。各种小毛病。。。现在像鬼谷子。人生的谷底,但愿晚年能上升吧,只能这么想。。。哈哈哈
得大自如 发表于 2023-4-20 20:18

财运比较稳定 慢慢上升,还是很不错的,晚年积累不少财富 ...

心血管有毛病,还真是,体检心电图有点心率不齐,不严重。我有点湿疹还是什么。就是容易皮肤过敏,一痒一抓挠就起一片红疙瘩。忍住不去管它,它自己又能消下去,可能是血液里有毒素吧。。。
心血管的跟共同作用的就是心脏功能差 ,包括所有器官都比一般人要差一点,另一个方面你的皮肤过薄,有一点湿热就皮肤上表现出来,35以后事业上升一步,两个职业同时进行
还没有人打赏,支持一下
心血管的跟共同作用的就是心脏功能差 ,包括所有器官都比一般人要差一点,另一个方面你的皮肤过薄,有一点湿热就皮肤上表现出来,35以后事业上升一步,两个职业同时进行,也就是说 你现在的职业上升了,还有第三个职业
    共1人打赏
得大自如 发表于 2023-4-21 15:40
心血管的跟共同作用的就是心脏功能差 ,包括所有器官都比一般人要差一点,另一个方面你的皮肤过薄,有一点 ...

还有第三职业?😂😂额  对好像先天体质是就比别人差,生下来的时候,我奶奶还以为养不活。然后小时候经常生病。长大反倒好一些了
有的 爱好相关有益的事情
还没有人打赏,支持一下