手机短信,快捷登录

我这算聪明?

上学期间老师说我上课都认真听讲的就是学习成绩忽高忽低!
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月19日19时2分,星期三。
农历:癸卯年 闰二月 廿九日 戌时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 丁未日 庚戌时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天芮落9宫,直使死门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇 ◇  │
│天英 庚  │芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │      │太阴    │
│天辅 丁  │      │天心 乙  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │白虎    │六合    │
│天冲 癸  │天任 己  │天蓬 辛  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------
奇门遁甲一般是用来问具体事情的,比如某件事能不能成。

聪不聪明这个也没有固定的判断标准吧。

问题不是很清楚,简单的说,交友广泛,想法飘忽不定,对文学、宗教感兴趣。
说的一点没错!
你文科明显比理科好吗?但外语比较差?
世间人 发表于 2023-4-20 13:43

文理都不行!我是因为小时候身体弱经常生病导致脑子反应慢记不住东西但还好没有傻混了个中专文凭!我当初选的是计算机但后来才发现学计算机要数学好的!

你要说文科完全不行吧?有的时候也能蹦出一点古文来

外语确实比较差
137713 发表于 2023-4-20 14:37
外语确实比较差

好的,感谢反馈