手机短信,快捷登录

一个争议大的盘

大佬们帮我看看,会反馈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

身弱财旺,以印为用神,今年三会木局,有财运,明年转运,日坐官星很弱,你婚姻不顺,父母会不同意坏事。
财多身弱,财坏印,学习不理想,日主合财,以求财为主,以后适合自己开店做生意!五行缺水,喜水通关生印!
未月要看节气,是大暑之前还是之后出生。财运比较好;财坏印学历不高;父母之间还有婆媳关系不大好;今年有感情出现。
李莫愁 发表于 2023-4-20 06:17
未月要看节气,是大暑之前还是之后出生。财运比较好;财坏印学历不高;父母之间还有婆媳关系不大好;今年有 ...

害。能不能考上大学呀,我已经复读两次了...
此八字父母关系不好,容易有二婚,命主学历不会很高,2016~2017年学业上会有不顺,阻碍,2020~2021年过的很不好,学业上也不利
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2023-4-20 07:00
此八字父母关系不好,容易有二婚,命主学历不会很高,2016~2017年学业上会有不顺,阻碍,2020~2021年过的很 ...

22年不好,高考失利了,今年复读,爸妈对我要求不高,踩线上本二就行
asdfghjkL 发表于 2023-4-20 07:02
22年不好,高考失利了,今年复读,爸妈对我要求不高,踩线上本二就行

今年考上的希望非常大,好好努力
还没有人打赏,支持一下
asdfghjkL 发表于 2023-4-20 06:54
害。能不能考上大学呀,我已经复读两次了...

今年寅卯辰三合木局,天干有癸水通关,能考上。考上了通知一下
易海遨游 发表于 2023-4-20 07:05
今年考上的希望非常大,好好努力

谢谢你T﹏T!
李莫愁 发表于 2023-4-20 07:06
今年寅卯辰三合木局,天干有癸水通关,能考上。考上了通知一下

谢谢你!我会的
你的八字是偏印格,学历应该可以,以后宜从事有一定技术、技能的工作;你的同胞起码有二人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、三个女儿(当然不代表你就生这么多);你的八字中有不利婚姻的信息,宜晚婚;今年流年不给力,防学习、感情有问题,亦防胃、头、肺、肝胆、神经、腹部、心脏、眼睛、肠子有问题;还要多关注你父母的关系。恕直言,余不才,说错翼谅解。如你能慷慨的话,望逐条反馈。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2023-4-20 07:14
你的八字是偏印格,学历应该可以,以后宜从事有一定技术、技能的工作;你的同胞起码有二人,如果没有,你的 ...

有个弟弟,比我小三岁。不可能生这么多的哈哈哈,肯定是不生或者只生一个。父母感情很好!
少少文 发表于 2023-4-20 07:14
你的八字是偏印格,学历应该可以,以后宜从事有一定技术、技能的工作;你的同胞起码有二人,如果没有,你的 ...

我父母感情挺好的。我有个小三岁的弟弟。我并没有想生孩子的想法以后。就算生也只会生一个的,不可能这么多哈哈哈
能不能看出我的家境
天道子 发表于 2023-4-20 02:20
身弱财旺,以印为用神,今年三会木局,有财运,明年转运,日坐官星很弱,你婚姻不顺,父母会不同意坏事。 ...

学习确实不行,今年复读
老搭档 发表于 2023-4-20 05:34
财多身弱,财坏印,学习不理想,日主合财,以求财为主,以后适合自己开店做生意!五行缺水,喜水通关生印! ...

谢谢你。学业确实不行,今年是复读害
李莫愁 发表于 2023-4-20 06:17
未月要看节气,是大暑之前还是之后出生。财运比较好;财坏印学历不高;父母之间还有婆媳关系不大好;今年有 ...

今年有感情出现嘛!七月份?
看看我看看我
不学好,老想走捷径赚钱,想得太高,外出发展,婚姻总体不佳
还没有人打赏,支持一下