手机短信,快捷登录

楼主: tjm

请大佬看看我是什么层次🤝

tjm 发表于 2023-4-24 02:26
好的,感谢提醒,祝您安好

谢谢,祝你好运!
杂气太重,容易迷茫和被惑。就看自己的十神和神煞,还是比较乱的
cmcbst 发表于 2023-4-21 11:11
丁火生于寅月,年干透出甲木,为正印格,身旺,喜土金水,忌木火。日坐劫财,不利婚姻,不过正财庚金藏在年 ...

此命从旺的,木火为用神,也就是正印甲木为用神,所以你为人比较友善,有包容心。有人说你身旺用金水,那么身旺正印甲木和丙火就必为忌神。请问,正印为忌神的人,还有包容心吗?会有名气吗?正印为用神为忌神都起好的作用吗?一头说金水为用神,一会又说印旺有明气,有包容心,这不矛盾吗?

丁卯大运,在2014年甲午,此年甲木旺生丙火,你的学业就不错的。2020年庚子,此年金水旺,庚金克甲木泄丙火,此年学业有点下降。说明金水旺不利学业。火旺运到了金水旺的流年照样不吉。

还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-4-24 10:33
此命从旺的,木火为用神,也就是正印甲木为用神,所以你为人比较友善,有包容心。有人说你身旺用金水,那 ...

你好呀,2014年是在小学,命主小学成绩不算好,应该都没有什么波动,一直处于中游,主要命主贪玩,还懒,学习不认真,2020属于高一高二,命主成绩在班十几名,高考的时候掉到了差不多三十
老生论坛 发表于 2023-4-24 10:33
此命从旺的,木火为用神,也就是正印甲木为用神,所以你为人比较友善,有包容心。有人说你身旺用金水,那 ...

命主,在2022年年底春节前发生了一场车祸,但爸妈和本人都没有受伤,高考算是发挥失常,不知道对判断有没有帮助
tjm 发表于 2023-4-24 12:13
你好呀,2014年是在小学,命主小学成绩不算好,应该都没有什么波动,一直处于中游,主要命主贪玩,还懒, ...

看了你的反馈,感情你也有点不认可木火为用神,金水为忌神。但又否认不了。所以回答的模棱两可。事实就摆在那,你不承认也没有办法,主要就是你看一些到处都有的资料影响的,总拿一些名词术语来解释套用。因此套准了这头那头又碰不上了,还是解释不了。郑人买履,只认尺寸,不承认自己的脚。所以你的问题就探讨的此了。没有必要在深入探讨了。

2022年壬寅,此年水最旺,如果水为用神应大吉才对。怎么在水的流年出现车祸呢?高考怎么又会发挥失常呢??怎么解释呀?这是你应该回答的问题。

还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-4-24 14:51
看了你的反馈,感情你也有点不认可木火为用神,金水为忌神。但又否认不了。所以回答的模棱两可。事实就摆 ...

您好呀,反馈我其实都是按实说的,命主的成绩什么的一向不好,小学一直是老师眼里的倒数,爸妈也成天操心学习,成绩是上了初中才有点起色的,还是因为考到了重点班,上了高中因为早恋问题成绩是一直不理想,可能是我对自己的成绩不敏感,没有故意反驳您的意思,只是我的反馈不可能绝对客观,感谢您帮我分析,如果有什么误会希望您见谅。
tjm 发表于 2023-4-24 15:31
您好呀,反馈我其实都是按实说的,命主的成绩什么的一向不好,小学一直是老师眼里的倒数,爸妈也成天操心 ...

2022年壬水旺你不应吉,实际检验准确,就说明了金水为忌神,这还有什么疑问吗。用那些什么伤官配印、食神生财的名词来套永远也整不明白。
还没有人打赏,支持一下