手机短信,快捷登录

烦请各位大佬看看这个盘格局怎么样,今年考公是否可以上岸

烦请各位大佬看看这个盘格局怎么样,今年考公是否可以上岸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以,不说别的,身旺明年开始走正财大运,工作稳定收入好
李莫愁 发表于 2023-4-20 08:45
可以,不说别的,身旺明年开始走正财大运,工作稳定收入好

下个大运要注意财坏印,要洁身自好
今年是有机会哦
还没有人打赏,支持一下
李莫愁 发表于 2023-4-20 09:21
下个大运要注意财坏印,要洁身自好

谢谢
浙江裘远兵 发表于 2023-4-20 09:45
今年是有机会哦

谢谢老师
麻烦各位老师看看,谢谢
男命丙火日主生于夏季巳月,得令、月支、日支得生,劫比强旺,日主偏旺,喜食伤泄身,17-26行己未大运用神到位,流年癸卯,戊癸化火,化作即忌神,考公有难度,需加倍努力才有可能。
生四川需用本网的排排系统,用真太阳时排盘的。否则误差会很大的,不会预测准确。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-4-20 10:43
生四川需用本网的排排系统,用真太阳时排盘的。否则误差会很大的,不会预测准确。 ...

好的,重新排了,烦请老师看看,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

诗千秋 发表于 2023-4-20 10:59
好的,重新排了,烦请老师看看,谢谢

己未大运、2023年癸卯,癸水泄大运己土导致辛金弱。未土泄卯木。今年你必有新都是要出现。考公上岸的可能性也很大,努力吧。
还没有人打赏,支持一下
老生论坛 发表于 2023-4-20 11:07
己未大运、2023年癸卯,癸水泄大运己土导致辛金弱。未土泄卯木。今年你必有新都是要出现。考公上岸的可能 ...

谢谢老师
小伙,请问,2017年你是不是有过类似实习的事,有小实惠,这事有“搭车顺路”或是沾光的特点?2018年,你进过一个大机构?2019年恋爱过,或者遇到过让你动心的?2021年有稳定收入,但被卡了至少一半,或者领的是非正式员工的钱?
还没有人打赏,支持一下
可能难。不如从事专业性的
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-20 14:30
小伙,请问,2017年你是不是有过类似实习的事,有小实惠,这事有“搭车顺路”或是沾光的特点?2018年,你进 ...

17年18年都没有,19年的确有个人在追我,21年毕业后就进了一家公司,每月的工资感觉也没有少领
妙高峰阁老 发表于 2023-4-20 16:15
可能难。不如从事专业性的

谢谢
诗千秋 发表于 2023-4-20 23:55
17年18年都没有,19年的确有个人在追我,21年毕业后就进了一家公司,每月的工资感觉也没有少领 ...

多问几句,2017年是不是有关系和你较近的人在东南方有过类似签合约的事?18年你和一个长辈联系多,或者是和学校高层走近过?2021年工作后,阳历9月,收入是当年最少的;或者相反,这个月明显涨了一块?
还没有人打赏,支持一下