手机短信,快捷登录

求大佬看看

求大佬们给我观摩观摩看看我这个八字怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

换八字盘,你排的紫薇,发错版面了
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2023-4-20 09:58
换八字盘,你排的紫薇,发错版面了

是这个嘛您再看看
1、今年工作欲动难成,2024年变化落实,工作小调整,2027年有一次较大变化调整
2,财印相战,心思多,不咋信任人,但是当前管杀运,还是有想法,求进步的。
3、当前正在成长,不算成熟,将来会心思较重有城府的人。
4,性格对于身边人来说,是情绪化,捉摸不定那种人,有张力,有潜力,
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2023-4-20 10:15
1、今年工作欲动难成,2024年变化落实,工作小调整,2027年有一次较大变化调整
2,财印相战,心思多,不咋 ...

谢谢大佬,那这个八字怎么样呢
1829119290 发表于 2023-4-20 10:19
谢谢大佬,那这个八字怎么样呢

挺好的

系贵格,贵中取富之命局求告解意思,这是我外公给我算的  发表于 2023-4-20 10:26
    共1人打赏
去年转的运,转运以来压力会变得更大一些,工作难度也会增大,今年会更辛苦些
还没有人打赏,支持一下
此命印来泄财,你的父母感情不太融洽。你本人将来好在比较辛苦的岗位会基层感情事业求财。此命大运也有点不助命局,将来事业也有点不稳定。财运可以,但很难大富。
还没有人打赏,支持一下
系贵格,贵中取富之命局求告解意思,这是我外公给我算的  
——先谋身份,再谋财。是【贵中取富】,比如先进职称,在某待遇级别。比如先当官,福利待遇就升级。比如先炒作成为著名大师,然后办班骗钱,
——相反方面,不能贵中取富的,摆摊小生意,就是辛苦钱,没人给你送礼,还要和你收税。再比如农民工,累死累活,还可能欠薪。再比如加班狗,看着是在写字楼窗明几净玩电脑,高大上吧,996不让你下班睡觉,环境贵,人不值钱,这两年新闻加班挂掉的新闻时有发生,这些就不是贵中取富吗,是火中取栗。
还没有人打赏,支持一下
男命癸水日主生于秋季戌月,原局八字官杀旺而身弱,喜印比金生水帮身,23-32岁行己丑忌神大运,建议往西方和北方需求工作机会
逸叟 发表于 2023-4-20 10:44
系贵格,贵中取富之命局求告解意思,这是我外公给我算的  
——先谋身份,再谋财。是【贵中取富】,比如先 ...

谢谢大佬解释
1450616188 发表于 2023-4-20 10:55
男命癸水日主生于秋季戌月,原局八字官杀旺而身弱,喜印比金生水帮身,23-32岁行己丑忌神大运,建议往西方 ...

谢谢大佬建议
请问小伙,2015年你动过感情,影响了学习,但只是出现偏科,整体成绩还行?2018年如果高考,成绩很好,得到过三个高级机会,两个在西北,一个在东南,东南的最有名,但你不想去东南?2019年,你有过专业或其他决策上的冲突或者选择犹豫;阳历10月国庆后有桃花?2021年较闲散,基本啥也没干成?
还没有人打赏,支持一下
有条件,可以考虑考公
还没有人打赏,支持一下