手机短信,快捷登录

楼主: 苏沫

拜请师傅看下今年工作调整情况?以及子女情况?

润田 发表于 2023-4-20 12:25
最好是下半年怀

谢谢师傅~
程晓智 发表于 2023-4-20 15:55

谢谢师傅~
双毛中孚先生 发表于 2023-4-20 16:10
请问,2018、19年,你的工作明显是走下坡路的?2013年,你有较明显的变动,这一年,感情上也有明显变化? ...

师傅2018、2019年抽调在外面,在单位比较边缘化,2013年结的婚~
命主生年施行夏令时,要减去一个小时再排盘。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2023-4-21 11:56
命主生年施行夏令时,要减去一个小时再排盘。

师傅,我是按真太阳时来排的排
苏沫 发表于 2023-4-20 16:43
师傅2018、2019年抽调在外面,在单位比较边缘化,2013年结的婚~

我多问几句,2012年阳历3月,你认识你爱人的,9月关系上了台阶;2013年是阳历1月,或者2月4号前的月初结婚的?你俩相识,和工作有关,与东南方和西北方关联多?2018年,你主要是在东南方,或者总公司工作,19年是南边一个新部门或小部门?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-21 16:20
我多问几句,2012年阳历3月,你认识你爱人的,9月关系上了台阶;2013年是阳历1月,或者2月4号前的月初结 ...

师傅,我和我老公2011年3月左右认识的,2022年7月领的证。考工作的时候认识的我老公,2018年类似于外派不在单位,2019年外派地点有调整~
请问,2021年你升职过,或者虽无职但有了点权,而且与类似部门合并的事有关?去年有类似业务合并的事,有不利影响到你?今年总部那边要求你变动,这个月你应对总部的事多了一些?  下个月可能有类似业务合并的事,阳历9月你最有可能变动。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-21 19:57
请问,2021年你升职过,或者虽无职但有了点权,而且与类似部门合并的事有关?去年有类似业务合并的事,有不 ...

师傅我2021年提拔为部门负责人,去年没有业务合并,目前主要领导和我聊过,打算对我岗位进行调整,目前还未确定是否会调动~
再请问,去年阳历9月,你感情上有点事;11月家里开销了一笔,或者是健康不佳?今年阳历2月起你跑动多,或者是业务上变数多;2月你得到过一个小部门的授权;3月跑动更多,和总部或高层二把手间接业务增加不少?
还没有人打赏,支持一下
搞不好要离职
Lindelinde 发表于 2023-4-22 13:22
搞不好要离职

这个应该倒是不至于。
双毛中孚先生 发表于 2023-4-22 11:05
再请问,去年阳历9月,你感情上有点事;11月家里开销了一笔,或者是健康不佳?今年阳历2月起你跑动多,或者 ...

师傅,这几条都不太对的上,今年2月份我们单位来了一把手。
慢慢来。去年阳历9月,你是不是业务上有点兼管;11月办公点不固定,或者是你领导的办公点动过?今年阳历3月,你在收入上有过额外的补贴?   我是总觉得上述三个时间段里,你有点事,但事都不大。细节上,限于我的水平太低,无法准备描述。   2014年阳历9月到10月8号这一段生的娃;如果是,那4月长休过一段时间?
还没有人打赏,支持一下
你的八字是正印,你出生的家庭应该可以,你的八字不丑;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、一个女儿;你的八字有未婚先居的信息;今年流不给力,多关心点长辈;明年有升职的可能。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
工作明升暗降,有名无权,秋冬备孕顺利。
双毛中孚先生 发表于 2023-4-23 14:34
慢慢来。去年阳历9月,你是不是业务上有点兼管;11月办公点不固定,或者是你领导的办公点动过?今年阳历3月 ...

师傅,去年9月帮助其他单位处理了一些我们单位的事情,11月没有相关情况,今年3月没有额外收入。2014年5月生了个小孩,谢谢师傅评论~
少少文 发表于 2023-4-23 17:24
你的八字是正印,你出生的家庭应该可以,你的八字不丑;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前 ...

谢谢师傅评论,我下面还有个弟弟,母亲生我弟前确实有流产情况,和我老公是先同居才领的证~师傅请教下,明年如果提拔大概会在几月?
金玉良言 发表于 2023-4-23 18:41
工作明升暗降,有名无权,秋冬备孕顺利。

谢谢师傅评论,之前单位一把手和我谈过,可能会去下级单位任副职,相比目前的岗位来说,会比现在边缘化些,确有明升暗降的趋势。请师傅看下如果提拔可能在什么时候?
苏沫 发表于 2023-4-24 15:14
谢谢师傅评论,我下面还有个弟弟,母亲生我弟前确实有流产情况,和我老公是先同居才领的证~师傅请教下, ...

谢谢你的回复。你明年农历三月或十二月可能有升职的机会,余说的是可能,不一定准确,翼谅解。
还没有人打赏,支持一下