手机短信,快捷登录

[财运] 各位老师,这个合作能达成吗?只要助看都回赏,感恩

老师能不能帮忙看看,这个合作能成吗?这周能有落地的机会吗?什么时间周期
本人女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

成不了。符使同宫,虽然甲己相合,但凶门门迫不吉,又见空亡,事情无法落实。六合宫见两重庚到,天芮死门在宫,都是阻碍重重之象。从此局看,你们虽然有合作的意图,但是双方都有在耍小心思,对方最终会拒绝合作,另外,此局在辛丑年即2021年你方应有被非正当性质的讨债或要钱之类的损失钱财的事情

评分

焱乐 + 2 + 400 感恩您解卦

世间人 发表于 2023-4-20 15:29
成不了。符使同宫,虽然甲己相合,但凶门门迫不吉,又见空亡,事情无法落实。六合宫见两重庚到,天芮死门在 ...

老师感恩您。完全出不了吗?的确是很紧迫了。眼看我自己这块因为再签不下了就有很多麻烦。
另外您说2021年被非正当性质的讨债,好像没有,但是21年22年有很多债务缠身都是因为公司运转,如果合作多方面不能成就会更麻烦。
老师盘内有成的机缘是可以寻的吗
焱乐 发表于 2023-4-20 16:45
老师感恩您。完全出不了吗?的确是很紧迫了。眼看我自己这块因为再签不下了就有很多麻烦。
另外您说2021 ...

尽力吧,这个局我是认为这个合作希望不大了,不过后面会有其他新的得财机会,或者可以等其他老师看看有没有什么不同意见吧
世间人 发表于 2023-4-20 17:46
尽力吧,这个局我是认为这个合作希望不大了,不过后面会有其他新的得财机会,或者可以等其他老师看看有没 ...

好的感恩,真心谢谢您的解卦
老师们帮忙看看
值符伏本宫,星门失令又克脱,不大容易合作
但门克宫,多主动出击,待到冲空之时有机会达成
农历六月看看

评分

焱乐 + 2 + 500 感恩感谢您的解析

还没有人打赏,支持一下
此事不成

评分

焱乐 + 1 + 200 感恩谢谢您

小艾巧 发表于 2023-4-21 12:01
值符伏本宫,星门失令又克脱,不大容易合作
但门克宫,多主动出击,待到冲空之时有机会达成
农历六月看看 ...

是的已经沟通,明确,新的这个朋友搞不定了。再谈谈其它吧。
谢谢老师您的解卦,感恩
唯一表现 发表于 2023-4-21 12:05
此事不成

的确没有成,谢谢您
焱乐 发表于 2023-4-21 18:08
的确没有成,谢谢您

不客气,举手之劳
是什么方面合作?几月几日谈?
通过事实局分析(生死局):要看和谁谈?看坎挂和乾卦,是如果你与公司中成人员谈事情可以成。如果你与公司高成人员谈,事情也可谈成。谈成之后,通过八神分析,它的潜在能量是:九天因交易一方出现好的事情而变化。所以断:交易是可以成的。
绝对成不了