手机短信,快捷登录

[财运] 下周能够找到资金补齐房租吗?回赏感恩

请老师帮忙,下周能交上房租吗?会出现什么问题?有什么方向吗?自己搭档那边一直没有第二个合作的确认。我自己这边能解决个人房租问题吗?会出什么问题吗?求助老师帮忙再看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

🙏🏻
觉得够呛
自己落震和戊干相冲时干为这个事情入墓击刑我觉得不行

评分

焱乐 + 1 + 200 谢谢您解卦

zgf121212 发表于 2023-4-21 22:18
觉得够呛
自己落震和戊干相冲时干为这个事情入墓击刑我觉得不行

啊,为什么自己落震?是东3宫吗?那有什么问题吗?就是会出现什么问题。谢谢老师
希望老师帮忙看看
老师帮忙看看
好像距离事情已经过去一周了,不知道楼主怎么样,希望有个不错的结果。
光从局上看只能看出乾宫的天禽+戊寄宫代表着“钱能解决问题”,同宫有景门,说明文书在此事中发挥重大作用(合作的确认书?),然后值符在此说明要从这里解决问题。
看楼主困顿又求财,取天蓬星的位置;另外楼主愿意把事情打开门求别人的帮助,又应了开门。因此断楼主的位置在震宫。但是这种断法有一定问题,一般要结合楼主的年命来看。此外如果能够知道搭档的年命,定位出对方的位置,可推测合作确认的问题。

评分

焱乐 + 2 + 700 感恩老师解卦

秋天的沧海 发表于 2023-4-23 12:29
好像距离事情已经过去一周了,不知道楼主怎么样,希望有个不错的结果。
光从局上看只能看出乾宫的天禽+戊寄 ...

事情还没有解决,就是因为合作一直不能落地,自己房租面临房东换锁,我焦虑压力到极致,今天心态特别难受。自己重新找了一圈朋友但是都很失望。所以才想起卦看看到这个月30号房租能不能解决,业主会不会换锁轰我们出去,因为带着孩子我真的焦虑难安。
我是1986年生人。业主(租赁合同是1949年9月29的,但是房租每个月是打到她女儿卡上,女儿不知道那一年的)求老师再看看好吗?有什么方向能指一下我怎么找
焱乐 发表于 2023-4-23 16:17
事情还没有解决,就是因为合作一直不能落地,自己房租面临房东换锁,我焦虑压力到极致,今天心态特别难受 ...

从局中看的情况比较凶。
你本人1986丙寅年属虎,年命地支落宫艮宫,宫内有天心+己和惊门+辛。现时值春夏,天心以凶论,意味着受损害,加上惊门必有冲突口舌导致惊吓;十干克应亦有己加辛“游魂入墓”,故应注意自身精神状态。事情本身就凶险,头脑更需保持清醒,以免造成局面彻底坏掉。宫内的“太阴”主暗昧之事,那么或许要么你没有在论坛里把整个事情说清楚,或者你的对方有隐藏着的算计,或者是事情有你尚未看明白的方面。
从合同上看,1949年9月29日(你确定真是这个日期?太久远了)是己丑年癸酉月壬戌日,该年地支也落在艮宫。当然这个合同年代太过久远,作为历史文件其效力有疑问,且在此事中未必于你有利(毕竟你按照合同本身交房租有困难)。不过合同本身可能隐藏着一些事情。从某种意义上来看,此处或有文章可做,但是需要精于口舌是非之事的高人指点(律师?)。
看你的叙述,回到震宫来看,知道你在寻求中间人(你的朋友)帮忙,但是他们确实帮不上你忙--六合落宫震被戊的寄宫乾宫克。你出门从侧面操作这件事情,看天干“丙”穿天地盘的结果,一番操作以后或许会“此路不通”,耽搁着局面会变坏“死门”。所谓事急从神,只能从“值符”所在位置操作--那么如果不能全交上房租,交一部分是否可以缓解一下呢?
你担心房东换锁把你们锁在外面。从盘上看是挺凶的:锁以“辛”代表,因为尚未动所以看天盘,天盘辛在巽宫,此处有白虎、乙、天壬和休门。如果作解释的话,就是:如果你做不出什么改变,对方可能采取粗暴的方法(换锁)。帮助你的人可能会比较无力,但应该是一位有一定话语权的女性,那么极可能是房东的女儿(如果她对你没有偏见的话)。巽宫的十干克应“辛加乙”“白虎猖狂”主家败灾殃,远行也不宜。从这里看,对方采取粗暴手段的可能性比较大,建议你事先收拾准备好必要的生活用品、贵重细软、电子产品,事先跟孩子有个准备,真的有个万一就借宿在朋友家(朋友不方便就去寻找有过往来的宗教人士)。至于此事的应期,本月和下月任何时候都有可能,除了辰日和巳日以外,具体时间要根据你们的生辰八字推定:两个人或对方流月流日逢七杀时,则可能应,未必就一定在30日。

还有要说的:你能否找到自己补房租,跟搭档的合作确认其实是两件事,两件事情的事机不在同时,只是因为一个要钱一个得钱联系在同一时间。所以,实际上最好以两件事的重要时间节点(例如房东催你的时间以及合作伙伴谈判的时间)来分别起局。
除此以外,我还要再次建议你保持心理健康,头脑清醒。此事解决的契机不在你这个人身上,过多努力或许无用。如果想要缓解焦虑,那就写一写倾诉性的文字:把你租的什么房子,什么性质的合同,业主是什么样的人,家里什么状况,从事什么行业,合作伙伴是什么人,又是什么性质的合作都列一遍;这样头脑会清楚一些,向外再次寻求帮助的时候也可以把事情说清楚。

评分

焱乐 + 2 + 700 感恩老师详细解

老师,您说的对,这两天临近月末30号,眼看就要交房租,因为答应好了这个月有末最后时间,这两天特别是昨天和今天,整个人极度焦虑,压力大到快负荷不了,因为带了孩子还有父母,所以恐慌和害怕从来没有过的慌张,努力让自己冷静,头脑乱得不行。
可能我在交待叙事有几个事情没有清楚不知道是否对卦局有影响。
1、我说1949年这个是今天签的租房协议,这个房子房本的主人,是1949年生人,租房合同上面签约人是她,但是收款人是她女儿,所以房本业主应该是收款人的妈妈,收款人她女儿的出生我不是很清楚,但是每次我是跟中介交涉,中介也帮我两次了,所以这一次临近是沟通到极限了,所以我极度担心。
2、这个卦主要是起的的我能不能这周末从那里能周转到资金,或者最终是不是能解决?不是问合伙人那边,我合伙人应该是1993年3月生人(这个日期不知道是否是正确的大概吧)不知道能不能看准,合伙人那边情况是原本定这个时间是因为我们跟别个一方在今天2月签到一个合作,但是不够执行成本,必须再完成一个洽淡或者现在我今天跟合伙人在谈让他跟第一个合作方重新沟通一下,从第一个合作方那里能不能变通。
以上核心还是解决月底这周房租,我这两天就像老师说的,实在借不到了,自己也复盘写了三个方案:第一个是合伙人这边重新跟第一个合作方活洽谈,如果能成功我去向别个一个合作方借资把合同资金抽调(这个合作方是我还没有确认的但是认识很久我心里也没底)。
第二是想找之前孩子爸爸借,但是今天发了信息他完全没有回复我,我们也一年多从来没联系过了,据说他好像日子也不是很好,我只是没办法了实在快精神崩溃了,发一个信息看看能不能求助到。
第三是我最不想的,就是跟父母说,但是父母说了也很难让他们借到这么多钱。
所以老师,先感恩您的相助,不知道我能不能私您,我不知道这一次是不是会走到绝望
秋天的沧海 发表于 2023-4-24 02:04
从局中看的情况比较凶。
你本人1986丙寅年属虎,年命地支落宫艮宫,宫内有天心+己和惊门+辛。现时值春夏 ...

老师,您说的对,这两天临近月末30号,眼看就要交房租,因为答应好了这个月有末最后时间,这两天特别是昨天和今天,整个人极度焦虑,压力大到快负荷不了,因为带了孩子还有父母,所以恐慌和害怕从来没有过的慌张,努力让自己冷静,头脑乱得不行。
可能我在交待叙事有几个事情没有清楚不知道是否对卦局有影响。
1、我说1949年这个是今天签的租房协议,这个房子房本的主人,是1949年生人,租房合同上面签约人是她,但是收款人是她女儿,所以房本业主应该是收款人的妈妈,收款人她女儿的出生我不是很清楚,但是每次我是跟中介交涉,中介也帮我两次了,所以这一次临近是沟通到极限了,所以我极度担心。
2、这个卦主要是起的的我能不能这周末从那里能周转到资金,或者最终是不是能解决?不是问合伙人那边,我合伙人应该是1993年3月生人(这个日期不知道是否是正确的大概吧)不知道能不能看准,合伙人那边情况是原本定这个时间是因为我们跟别个一方在今天2月签到一个合作,但是不够执行成本,必须再完成一个洽淡或者现在我今天跟合伙人在谈让他跟第一个合作方重新沟通一下,从第一个合作方那里能不能变通。
以上核心还是解决月底这周房租,我这两天就像老师说的,实在借不到了,自己也复盘写了三个方案:第一个是合伙人这边重新跟第一个合作方活洽谈,如果能成功我去向别个一个合作方借资把合同资金抽调(这个合作方是我还没有确认的但是认识很久我心里也没底)。
第二是想找之前孩子爸爸借,但是今天发了信息他完全没有回复我,我们也一年多从来没联系过了,据说他好像日子也不是很好,我只是没办法了实在快精神崩溃了,发一个信息看看能不能求助到。
第三是我最不想的,就是跟父母说,但是父母说了也很难让他们借到这么多钱。
所以老师,先感恩您的相助,不知道我能不能私您,我不知道这一次是不是会走到绝望
焱乐 发表于 2023-4-24 16:06
老师,您说的对,这两天临近月末30号,眼看就要交房租,因为答应好了这个月有末最后时间,这两天特别是昨 ...

简述吧:
合伙人年命癸酉,地支在兑宫,断:从这里入手看着漂亮,实际空想成分大,最终走不通。
找之前孩子爸爸,看螣蛇,在坎宫,断:避你唯恐不及,此处走入死门,不行。
找你的父母,你年命地支在艮宫,天干穿离宫,离火生艮土。因此父母定在离宫,此处有玄武、生门,他们能够帮你,或许要一番口舌。天冲星主冲动,对他们肯定是个冲击,对你也是。但是此处可能是你唯一解决问题的地方了(生门)。
你之前给的房东(合同签约人)的生日,牛年狗日,牛年和你同地支同宫,主你俩各怀心思;狗日在乾宫,说明对方是事情的重要部分(这是废话)。

评分

焱乐 + 2 + 500 老师太谢谢您了,感恩

秋天的沧海 发表于 2023-4-25 01:39
简述吧:
合伙人年命癸酉,地支在兑宫,断:从这里入手看着漂亮,实际空想成分大,最终走不通。
找之前孩 ...

老师您说的太对了,合伙人拆资金这边我还没有沟通,我纠结了很久而且还用我完成不成熟的梅花大概掐看了一下感觉可能是食伤小凶,再加上又是商业合伙,也如您所说看着对方肯定有但如果真的说这种事情,可能还会影响更多,所以肯定走不通我也不再想了。
第二:我昨天真的感觉整个人都不好多,这么多年从来没有如此焦虑到崩溃,最终还是发信息给孩子爸,如您所说他说他比我还惨,晚上突然接到发小电话突然说到孩子爸,情况的确不如人意好像也是挺不好。
第三:到刚刚看见您的回复,我都不敢跟父母开口,一来肯定要吵,二来主要担心我妈知道放在心里影响身体,因为我妈太喜欢胡思乱想,而且就算解释都会按照她自己的思维去想,我实在太崩溃了。
刚刚中午又跟会计发信息借没借到。因为奇门我太差了就看一个皮毛可能还没有,所以用皮毛感觉自己走火入魔一般起了几个梅花,一个是能开口的,一个是父母,眼看临近,终日惶惶。
对了老师,今天中午找了一个朋友,梅花出卦是比和。同局我又起了一个奇门,是一个不是很常来往,但是去年有过财务往来的小合作,我被逼无赖与这个女孩发信息说了情况,但是一直没有回复我。您可以再帮助看看吗?
秋天的沧海 发表于 2023-4-25 01:39
简述吧:
找之前孩 ...

您能否帮忙看一 看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下周就五月份了,如果这样的话 可以的,有贵人会帮你 到时记得反馈

评分

焱乐 + 1 + 300 感恩老师,感谢您

声名鹊气 发表于 2023-4-25 16:50
下周就五月份了,如果这样的话 可以的,有贵人会帮你 到时记得反馈

真的吗老师?这周完全不可能吗?下周一定反馈您,感恩
焱乐 发表于 2023-4-25 17:15
真的吗老师?这周完全不可能吗?下周一定反馈您,感恩

好的
焱乐 发表于 2023-4-25 16:22
您能否帮忙看一 看

首先看你这个14楼的盘。
事由是管过去的合作伙伴借钱能否借到。
先定位你自己:1986年丙寅属虎,地支寅在艮宫,天干丙在震宫地盘和乾宫天盘。对方女孩未知。
从事由“借钱”“资金周转”定位天干“戊”,戊在中宫随天禽寄震宫,宫内有玄武、天芮+丁,死门+丙。断:因为对金钱的贪求来借钱,此事会花一番口舌,但最终恐怕落入死门,不成;宫内十干克应“丁+丙”,常人乐里生悲,结合玄武,可推测对方或许会说漂亮话/用言语拖延时间,但很难帮你动资金,须防被迷惑。
天干“丁”也可定位年轻女子,地盘“丁”在坤宫临休门。观坤宫内有直符、天蓬+癸、休门,断:或可因为自身的生意合作觐见贵人(“丁”即合作过的年轻女子),但结果可能不佳;如钱物交关,或许还有文书官司,内心煎熬难免(“十干克应”癸+丁)。
分析你自己看艮宫,内有白虎、天英+壬、景门+辛,可知这个主意外表看着漂亮,但却有遭受损害之厄(白虎),十干克应壬+辛“螣蛇交缠”,背后可能意味着纠缠不清,若有谋望,被人欺瞒。
综上所述,大概是管这个女孩借钱也难办。
------------------------------------------------------
再回到你第一个盘去说,已经说过了许多,那么就剩向你父母求助这一条路。你自己也知道挨吵免不了,对他们也是个冲击,但是此路是仅剩的可行入手之处。需要注意的是,事急从神,事缓从门--你这是急事,但“值符”用不成,只能从“生门”解决。生门本身有提供物资补给补充的象义,正好就是用来解决钱财“戊”不足的问题的;但是,生门补给补充需要时间(正应了事缓从门),对应此事则是你的父母帮你筹钱需要时间,所以理应急取之,不宜迁延贻误!数日子断应期:须知午日(4月30日戊午日)可以应这个生门,离现在没有几天了;你不和人说,对方不知道,怎么可能在这个时候帮你?所以该讲就去讲,不要再耽误了;贵人也需要自己寻找发现,坐等是有害的。
考虑贵人是谁的问题,最大可能当然是你的父母;如果不是,则必是和你父母同类之人,他们起生你助你的作用,既不是你生也不是比和,如亲戚长辈或者培养教育过你的人。
我跟楼主你有时差,我的回复一般跟你错一个晚上;如果看见了,记得采取一些行动,实在不宜耽搁了。

评分

焱乐 + 2 + 700 感恩老师