手机短信,快捷登录

楼主: 新人报道

求姻缘~问正缘何时出现?

暗合官杀,感情不专一,一定有情人。
合食伤,对另一半要求高。
典型的吃着碗里看着锅里,遇事只会埋怨。
事业不会太差,都是自己在作。
今年明年都有桃花。
还没有人打赏,支持一下
木火余先生 发表于 2023-4-23 09:54
暗合官杀,感情不专一,一定有情人。
合食伤,对另一半要求高。
典型的吃着碗里看着锅里,遇事只会埋怨。

这个分析完全不对啊。。。没有情人,什么桃花也没有,关键是,工作很差很差啊。。。哪里能看出工作好啊?
还是问事业吧,犹豫不决的毛病去了,生活就好了
其实这个命局事业不会太差,食神制杀有功,日主合官,只是日主合官,能力有限!第一次婚姻容易失败,今年未月有机会。
纯钧 发表于 2023-4-23 10:10
还是问事业吧,犹豫不决的毛病去了,生活就好了

您看事业怎么样?今年还能否转好?现在就工作而言,仅勉强活着,生死边缘,绝望了。
老搭档 发表于 2023-4-23 10:14
其实这个命局事业不会太差,食神制杀有功,日主合官,只是日主合官,能力有限!第一次婚姻容易失败,今年未 ...

为啥说事业好啊?这两年接近崩溃,感觉现在仍在生死边缘,可能随时长时间失业,对工作,已经绝望了。。。如果有工作,婚姻不顺也可接受,现在是各种不顺,也不知道自己能撑多久
其实这个盘昨天有关注,癸坐禄,长生在月卯,是受扶的八字,不弱,也代表自己是有些能力的,月杀透,食透,食制杀局,食制杀局,喜印,不喜财,用印化杀,一见财,食泄无力制杀,杀透,生活里性格这块就是名利心重,好胜心强,这就是有杀的表象,有制的话,张弛有度,能克制,但一见财,走财运,会泄食,无力制杀官,那什么重,事业上容易步子迈的过大,婚姻这块心思也会很高,喜印,忌财,用比劫,比劫可制财。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-23 10:49
其实这个盘昨天有关注,癸坐禄,长生在月卯,是受扶的八字,不弱,也代表自己是有些能力的,月杀透,食透, ...

看的不是很懂。内心对事业有追求,但现在一塌糊涂,几近绝路,一直处于失业边缘。名利心,一般吧。婚姻不是要求高,是压根儿沒桃花。不知道什么时候才能结束这种浑浑噩噩的日子。
新人报道 发表于 2023-4-23 10:57
看的不是很懂。内心对事业有追求,但现在一塌糊涂,几近绝路,一直处于失业边缘。名利心,一般吧。婚姻不 ...

嗯,好的。
还没有人打赏,支持一下
新人报道 发表于 2023-4-23 10:17
您看事业怎么样?今年还能否转好?现在就工作而言,仅勉强活着,生死边缘,绝望了。 ...

都不太好,要多思危,早步他路
2024、2025、2027有机会
金玉良言 发表于 2023-4-23 11:47
2024、2025、2027有机会

感情来的也太晚了,人生太艰难了
纯钧 发表于 2023-4-23 11:42
都不太好,要多思危,早步他路

目前感觉没有出路,,30多岁,就开始混吃等死了

日主癸水,身弱,有才艺,不喜受约束,2018、2019有桃花,异性缘较多,前年,去年也有姻缘的信号,为什么没成?此八字的婚姻不太顺,将来结婚了,也要注意好好经营才能白头到老。
素汐 发表于 2023-4-23 12:06
日主癸水,身弱,有才艺,不喜受约束,2018、2019有桃花,异性缘较多,前年,去年也有姻缘的信号,为什么没 ...

2021年认识一个,性格也不合适。其他年份,没有桃花啊。。。现在,事业也没有了,婚姻也没有,太艰难了

日主喜神为金和水,最好从事和喜神所在行业,方位宜往北方和西方,多穿深色衣服,配饰金银,增加自身气场,先把事业搞好了,婚姻随缘就好
素汐 发表于 2023-4-23 12:59
日主喜神为金和水,最好从事和喜神所在行业,方位宜往北方和西方,多穿深色衣服,配饰金银,增加自身气场, ...

过往工作跟喜神金相关,工作地在家乡以北,喜欢深色衣服。沒戴过金银。现在工作异常不顺,不知道人生何时有转机。。。
从大运流年年事业应该不会太差,有条件的话先休整一段时间,再做打算,有可能是事业倦怠期,和八字无关,多和朋友家人联络,调整一下性格,多做一些让自已开心的事,心态好了,其他也会慢慢好的,要做减法生活
素汐 发表于 2023-4-23 13:55
从大运流年年事业应该不会太差,有条件的话先休整一段时间,再做打算,有可能是事业倦怠期,和八字无关,多 ...

今年的工作异常难找,焦虑的不行。后续也不知道怎么转型。目前只能先活着,走一步算一步。如果有姻缘,能结婚也行。唉!
这三年很多行业都不好做,焦虑不能解决问题,韬光养慧,先调理身心吧