手机短信,快捷登录

请问这种眉毛的特征

请问这种眉毛是八字眉吧,有什么寓意的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

穷相
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-22 20:41
穷相

我也觉得是,那这种面相没有可取之处吗?
以前跟贾玲搭档说相声的叫什么白凯南什么来这,那就是八字眉,记得春晚上过好几次吧,也有代言的广告,王宝强,也略带点,但嘴大可吃四方,五官向来是组合这来看的,有的耳好,有的嘴好,有的鼻好,有的天庭好,有的地格好,有的眼角不好,但有神,有的齿好,光看眉和眼,这是盲人摸象,不可取。八字眉不要经常换工作,意味这专业领域会很强,但人现实,长远打算差,有时候不说会被动,如果眉里有痣呢?或天格不错?或齿不错?或耳贴面,或耳长,都可安逸一生的。
还没有人打赏,支持一下
眉毛主個性,長短不同也有說法,一般相不獨論,你要非說這個眉毛的個性,那就是男的都會懼內,一般此種眉毛的個性不會去跟人主動挑起是非,甚至會退縮,跟財富值無關
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-22 23:31
以前跟贾玲搭档说相声的叫什么白凯南什么来这,那就是八字眉,记得春晚上过好几次吧,也有代言的广告,王宝 ...

白凯南那面相一看就是英气勃发呀,而且但凡相声演员,都是经过专业训练的,眉毛,眼睛都练过,可以比常人变动的频率大。
風清揚 发表于 2023-4-23 06:59
眉毛主個性,長短不同也有說法,一般相不獨論,你要非說這個眉毛的個性,那就是男的都會懼內,一般此種眉毛 ...

风清扬老师果然不一般呀,每次的分享都很入心,我每次看到这些都觉得有感觉,就是说不出所以然。
木莲华 发表于 2023-4-23 09:30
白凯南那面相一看就是英气勃发呀,而且但凡相声演员,都是经过专业训练的,眉毛,眼睛都练过,可以比常人 ...

郭德纲那也收人,你感兴趣也可以试试,会培训你,你就给看个眉眼,也看不出英雄气概么!
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-4-23 09:31
风清扬老师果然不一般呀,每次的分享都很入心,我每次看到这些都觉得有感觉,就是说不出所以然。 ...

不客氣能幫到你就好。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-4-22 22:35
我也觉得是,那这种面相没有可取之处吗?

几乎没有
还没有人打赏,支持一下
八字眉,是否经过修饰?
还没有人打赏,支持一下
眼型还是可以的 眼神眉毛不行 首先画的跟实际的应该是有些偏差 但把这个人神色画出来也是有点本事

按这眉毛看 难成大事 悲观 心思杂乱 神色也不坚定 透露着惊恐 不安 眉宇之间又太紧凑

但如画中一模一样的人应该不会多 多少还有些“过度”了

以上浅见
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-23 06:59
眉毛主個性,長短不同也有說法,一般相不獨論,你要非說這個眉毛的個性,那就是男的都會懼內,一般此種眉毛 ...

一楼这种眉毛,一般配合哪种脸型才算吉祥?
大显威灵 发表于 2023-5-1 14:08
眼型还是可以的 眼神眉毛不行 首先画的跟实际的应该是有些偏差 但把这个人神色画出来也是有点本事

按这眉 ...

路过的 发表于 2023-4-22 23:31
以前跟贾玲搭档说相声的叫什么白凯南什么来这,那就是八字眉,记得春晚上过好几次吧,也有代言的广告,王宝 ...