手机短信,快捷登录

我租的这个库房最近几年会不会被拆迁

求测人:某人我租的这个库房最近几年会不会被拆迁
起卦方式:数字起卦   占问事宜:关心的事情
数字:939
总数:21,上卦数:9,下卦数:12
起卦公历:1988年6月13日15时29分(北京时间)。
起卦农历:戊辰年 四月 廿九日 申时。
干支:  戊辰年  戊午月  己亥日  壬申时

天雷无妄      风山渐        天火同人      
  【主卦】      【互卦】      【变卦】
  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅  
  ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅  
  ▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅  
自己顶
這個卦看不出會不會被拆遷,但是能看出對你的財產不利。兩種可能,所以如果是要拆遷,你重新租房子可能花費更多,這是其一;又或者沒有拆遷,但是可能有漲你房租或者周邊因為拆遷的事情對你造成一定的影響了這是其二。
还没有人打赏,支持一下
这库在你住所的东边,并带有点国企或者官方性质,或者说,产权是这类机构的?
还没有人打赏,支持一下
存在拆迁的信息
双毛中孚先生 发表于 2023-4-28 16:24
这库在你住所的东边,并带有点国企或者官方性质,或者说,产权是这类机构的? ...

您说的非常对
双毛中孚先生 发表于 2023-4-28 16:24
这库在你住所的东边,并带有点国企或者官方性质,或者说,产权是这类机构的? ...

先生能给个联系方式吗?
2026年前,应该不会拆迁。 本月可能会让你难过点,许是租金或手续的事。阳历8月也有点小麻烦,可能涉及点账务上的小事。 另外,你以后起卦,注意把时间写对了,就用起卦时的时间。  我的联系方式,你可点开图标,在后台有。
还没有人打赏,支持一下
2018年,你有过合作的事,是和官方或国企类机构,挣点了钱?2020年你付出不少,甚至有投资,搞一个类似平台的业务,但实惠几无?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-30 13:01
2018年,你有过合作的事,是和官方或国企类机构,挣点了钱?2020年你付出不少,甚至有投资,搞一个类似平台 ...

您的个人资料我无权查看,所以我找不到您的联系方式,您能加下我吗?VX13032039016
風清揚 发表于 2023-4-25 05:36
這個卦看不出會不會被拆遷,但是能看出對你的財產不利。兩種可能,所以如果是要拆遷,你重新租房子可能花費 ...

先生能给个联系方式吗?
風清揚 发表于 2023-4-25 05:36
這個卦看不出會不會被拆遷,但是能看出對你的財產不利。兩種可能,所以如果是要拆遷,你重新租房子可能花費 ...

先生你说的对,给我涨房租了
573013652 发表于 2023-8-25 21:39
先生你说的对,给我涨房租了

謝謝反饋!
还没有人打赏,支持一下