手机短信,快捷登录

为什么都说我感情不顺

我会不会和女朋友分手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1)卯辰穿婚姻宫;
2)未辰制不利婚。
日主壬水,身弱,伤食和官杀都很重,命中缺金,灵气有创造力,也比较自律,婚姻有不顺的信息
今年会分手,这个八字女人多,可以有公职,当过兵或穿制服的工作,有点克父
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-4-23 16:52
今年会分手,这个八字女人多,可以有公职,当过兵或穿制服的工作,有点克父 ...

哈哈哈还有一个师傅说我今年和女朋友感情会更深。
不可以过分
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-23 17:25
不可以过分

?什么意思T﹏T
天干三癸克丁,地支二卯穿辰,秋冬季分。
金玉良言 发表于 2023-4-23 17:31
天干三癸克丁,地支二卯穿辰,秋冬季分。

我觉得和她还挺合适的,真的会分手吗
你的八字是伤官格,人比较聪明;你的同胞起码有三人,如果没有,你的父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育(如果你是独生,或没有这么多同胞,问一下你父母就知道了);你命中有一个儿子、两个女儿(当然不代表你就生这么多);你的婚姻宫有瑕疵,不利婚姻,宜晚婚;你的八字好像有些不利父;今年流年不给力。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
壬水生于卯月,月干透出乙木,为伤官格,自坐库根,身弱,喜金水,忌木火及燥土,湿土生金不忌。年支劫财,年支是父亲的本位,却是劫财,所以不利父。目前又行劫财大运,所以会影响到感情。25-35岁走比劫大运,妻星争合,容易有竞争对手,地支为劫财,劫财代表冲动、做事缺考虑,所以要控制自己的脾气;35-45岁走辛亥大运,正印透出,脾气会有改观,包容心增强,毕竟还是比肩运,还是要注意婚姻;45-55岁走庚戌运,婚姻宫逢冲,也要注意规避,彼此包容才能防止婚变。其实这个八字原局中婚姻不顺的信息不明显,主要是大运有影响,只要加以规避,很多问题可以防范。
cmcbst 发表于 2023-4-23 17:53
壬水生于卯月,月干透出乙木,为伤官格,自坐库根,身弱,喜金水,忌木火及燥土,湿土生金不忌。年支劫财, ...

哈哈哈我忌火木,我女朋友喜火木。看来她不是我的正缘,但我挺喜欢她的唉,和她相处并不会觉得不舒服
cmcbst 发表于 2023-4-23 17:53
壬水生于卯月,月干透出乙木,为伤官格,自坐库根,身弱,喜金水,忌木火及燥土,湿土生金不忌。年支劫财, ...

我的盘不是缺金嘛,怎么是喜金水
upupup
因为一你太小压根什么都还不懂,二婚姻不顺=扯淡,因为实际生活中几乎十有八九都是不顺的。自己太年轻,去看看父母一代看看爷爷一代,看周边已婚的,深入去了解,哪家的婚姻日子不是磕磕碰碰的。
婚姻不顺,事业不顺,都是扯,人活着就不可能事事顺心,这种词是毫无意义的东西。不用理会!真正要了解的是具体的本质是什么,问题是什么。
你这个大伤官自个就是非常自我、固执,时上妻星带根,这就是妻也很有主见,有固执的个性,两个同类人,好的时候就是相吸,出现分歧的时候就是谁也不认同谁,这就是婚姻里的问题。
还没有人打赏,支持一下
润田 发表于 2023-4-24 18:31
因为一你太小压根什么都还不懂,二婚姻不顺=扯淡,因为实际生活中几乎十有八九都是不顺的。自己太年轻,去 ...

谢谢您
丁壬合克,将来你的夫妻感情一般,你对妻子有点强势。
还没有人打赏,支持一下
最好把你女朋友八字也摆出来,是否正缘一目了然
还没有人打赏,支持一下