手机短信,快捷登录

这个八字,请问可以看出过去未来什么事?

麻烦各位先生看看,过去发生了什么,未来的前途又是怎样呢?

出生公历:2004年7月16日8时0分(北京时间),星期五。
出生农历:甲申年 五月 廿九日 辰时。

枭    才    日元   杀    
乾造  甲    辛    丙    壬(日空辰、巳)
    申    未    申    辰    
藏干  戊庚壬  乙己丁  戊庚壬  乙戊癸  
    食财杀  印伤劫  食财杀  印食官  
地势  病    衰    病    冠带   
纳音  泉中水  路旁土  山下火  长流水  

节气:小暑2004年7月7日2时31分,立秋2004年8月7日12时20分
起大运周岁:7岁 4个月 21天,每一交大运年 12月 7日起运(公历)。

排大运:
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  
排流年:
始于 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
1    壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
2    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
3    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
4    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
5    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
6    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
7    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
8    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
9    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
止于 2020  2030  2040  2050  2060  2070  2080  2090  

※胎元:壬戌(大海水)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 月德 天德 文昌
月柱 金舆 寡宿
日柱 文昌 十恶大败
时柱 华盖 童子 空亡
☆星座:巨蟹座。  生肖:猴 二十八宿:鬼。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
小时候得不到父母恩泽,不是不在父母身边生活就是父母婚姻不佳或是不利父亲身体
还没有人打赏,支持一下
幼时身体不好,头肺肠有问题,学业不行,任性贪玩。父母关系不好,与父亲生活。2021早恋,2022住院,2023学业不好。
小康,不利婚姻
还没有人打赏,支持一下
父母难全;
学业有忧
还没有人打赏,支持一下
比较花心
还没有人打赏,支持一下
2020庚子,破财,恋爱受挫。

21年桃花的原因影响了成绩,心情不好,去年今年定下心了成绩提高。是明年高考吗?
李莫愁 发表于 2023-4-23 23:15
21年桃花的原因影响了成绩,心情不好,去年今年定下心了成绩提高。是明年高考吗? ...

离爷爷奶奶比较远,不在一个省,爷爷身体不怎么好
李莫愁 发表于 2023-4-23 23:15
21年桃花的原因影响了成绩,心情不好,去年今年定下心了成绩提高。是明年高考吗? ...

去年已经高考了(˵¯͒〰¯͒˵)
Space 发表于 2023-4-23 23:43
去年已经高考了(˵¯͒〰¯͒˵)

哇塞,去年壬寅年,考的不错吧。前面的评论说对了吗?
李莫愁 发表于 2023-4-23 23:48
哇塞,去年壬寅年,考的不错吧。前面的评论说对了吗?

嗯……
只是本科
和我所望还是有些差距
Space 发表于 2023-4-23 23:54
嗯……
只是本科
和我所望还是有些差距

是不是因为21年桃花分心了影响了成绩?提前了两年高考啊,如果是今年会发挥更好
李莫愁 发表于 2023-4-23 23:59
是不是因为21年桃花分心了影响了成绩?提前了两年高考啊,如果是今年会发挥更好 ...

我是04年生人
其实也是该去年高考的
也许是桃花的影响吧
Space 发表于 2023-4-24 00:02
我是04年生人
其实也是该去年高考的
也许是桃花的影响吧

哦对,我数学不好看岔了。后面几年都是木火年有利发挥,下个大运也很好。祝你好运!
李莫愁 发表于 2023-4-24 00:06
哦对,我数学不好看岔了。后面几年都是木火年有利发挥,下个大运也很好。祝你好运! ...

谢谢你的祝福
也祝你好运!
父母在自己幼年时不和谐(2006-2007)..,去年与朋友合伙,跑的远
18岁后要多学习,不要荒废学业
一生都会被桃花羁绊,孤独命,求稳不得,但又很有使命感。