手机短信,快捷登录

[其它] 帮重点看看

现在老公面临官司,已经马上进入法院,为请好律师纠结,一个是援助律师推荐的,说是很专业,一个呢是亲戚朋友,还是说我不要急,再找找有更好的,现在面临的境地的最低谷,不知道如何是好,不知道老公有没有救

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是有偿的 谢谢
你爱人是因为要钱所以把人打了进去的吗?
阿豆 发表于 2023-4-24 11:31
你爱人是因为要钱所以把人打了进去的吗?

不是的
徐千惠girlS 发表于 2023-4-24 13:12
不是的

1、审判员,辛金的官为丁,酉上丁,为长生,得力,且丁坐在生门又有天任星,审判员能力强,任由他决定了。2、律师,辛金的印为土,戊土寄在艮宫,落空,且死门,意味着找律师也用处不大。同时己土在杜门,有马星,意味这为了找律师而奔波,但是消息沟通不畅,最后会找一个看似让自己满意的,实际没啥用的律师。天盘己土落巽宫空。3、自身,辛金坐下亥水,为沐浴败地,意味事情败露,丁落在艮宫,很来想走的结果被逮捕了,落死门,见空,不会是释放了。
徐千惠girlS 发表于 2023-4-24 13:12
不是的

4、印寄宫,合同纠纷,生门加丁,造成了很多人的损失,涉及到大家的生计问题。应该是非法集资。
阿豆 发表于 2023-4-25 16:56
4、印寄宫,合同纠纷,生门加丁,造成了很多人的损失,涉及到大家的生计问题。应该是非法集资。 ...

您有什么建议嘛,目前您分析的对
徐千惠girlS 发表于 2023-4-25 18:18
您有什么建议嘛,目前您分析的对

还能有什么建议呢,你们在本地开完庭以后还会上诉的。律师最后让你满意的也是个外面的人。亲戚介绍那个你看不上的。
阿豆 发表于 2023-4-26 09:59
还能有什么建议呢,你们在本地开完庭以后还会上诉的。律师最后让你满意的也是个外面的人。亲戚介绍那个你 ...

唉,律师早就请了我老公同学,现在事情我冷静分析,本来想找一个本地的,觉得有优势,现在了解各方面,也是通过跟律师聊天,案件复杂,涉及也多,律师作用也不大,综合来说,我目前还没有定论,是继续我老公同学,还是再另外请,我也不想因为着急,选错了……
阿豆 发表于 2023-4-26 09:59
还能有什么建议呢,你们在本地开完庭以后还会上诉的。律师最后让你满意的也是个外面的人。亲戚介绍那个你 ...

亲戚介绍的我倒是没有看不上,只是觉得我老公开庭那边本地律师是不是会有优势,我冷静了也有一个星期,你分析的罪名倒不是非法集资,但是让很多人有损失,这个也是差不离了,非常感谢您,我也是纠结难过,娃才两岁多,遇见这种事情,一下子真的像做梦
徐千惠girlS 发表于 2023-4-26 10:26
亲戚介绍的我倒是没有看不上,只是觉得我老公开庭那边本地律师是不是会有优势,我冷静了也有一个星期,你 ...

你现在唯一的生机就是找个好律师,找你老公开庭的本地律师可以的。优先考虑西北、西南方律师事务所,要精通财产诉讼的,没有律师会判的重。最后应该在你老公的市中心的西北,或者市中心的西南。我觉得最终会在西北方。
阿豆 发表于 2023-4-26 16:25
你现在唯一的生机就是找个好律师,找你老公开庭的本地律师可以的。优先考虑西北、西南方律师事务所,要精 ...

您好,目前我三个律师备选,1号:援助律师,30岁,2号:88年的, 我妹同学介绍,3号90年的,老板帮忙介绍,暂时是这些律师,还是说我再找找会有更好的,还有怎么打赏您
徐千惠girlS 发表于 2023-4-26 16:28
您好,目前我三个律师备选,1号:援助律师,30岁,2号:88年的, 我妹同学介绍,3号90年的,老板帮忙介绍 ...

首先,这三个律师里,你要选择一个贵的,因为破禄,要花很多钱。所以援助免费的就不要了,虽然也不错,但是发挥不出来。第二,亲戚介绍的这个是老油子,考虑谁也不要考虑88年的,困龙折足,不仅帮不了忙,还会被坑。第三,就是老板介绍的了,老板人不错,介绍的这个就盘中信息看,很强,如果目前没有其他人备选,建议选老板介绍的。
阿豆 发表于 2023-4-26 16:44
首先,这三个律师里,你要选择一个贵的,因为破禄,要花很多钱。所以援助免费的就不要了,虽然也不错,但 ...

最贵的就是你说的这个88年的,最便宜的就是您说的好的,老板介绍的,老板侄子律师介绍给我的,他们是是同学,不在一个市区,但是是周边市,比较近,我老公同学不用考虑了对吧,在我老公老家的
阿豆 发表于 2023-4-26 16:44
首先,这三个律师里,你要选择一个贵的,因为破禄,要花很多钱。所以援助免费的就不要了,虽然也不错,但 ...

打漏了几个字,第一个是援助律师介绍的律师,,,第二个是我妹妹同学介绍的,最贵,说是刑侦出来转行做律师,第三个是老板叫他侄子推荐给我的,他侄子也是律师,然后他们是同学,推荐给我
徐千惠girlS 发表于 2023-4-26 16:49
最贵的就是你说的这个88年的,最便宜的就是您说的好的,老板介绍的,老板侄子律师介绍给我的,他们是是同 ...

你和你老公自身亲近的都不考虑,比如你或者你老公,同学、亲戚啥的都不考虑。老板介绍的这个正是强势期。
阿豆 发表于 2023-4-26 16:57
你和你老公自身亲近的都不考虑,比如你或者你老公,同学、亲戚啥的都不考虑。老板介绍的这个正是强势期。 ...

这个在本地听说专门做这种案件,明天有律师会面完我老公,看看我老公想法,我再跟他确认聘请,非常感谢您!非常是及时雨,谢谢,怎么打赏您
阿豆 发表于 2023-4-26 16:57
你和你老公自身亲近的都不考虑,比如你或者你老公,同学、亲戚啥的都不考虑。老板介绍的这个正是强势期。 ...

这个律师报价实在,报价最低
徐千惠girlS 发表于 2023-4-26 17:07
这个律师报价实在,报价最低

嗯嗯,我还是个新人,没办法打赏。如果你确定了这个律师,开庭结束后,烦请您跟我反馈一下最后的结果就好。祝你们一切顺利。
阿豆 发表于 2023-4-26 17:19
嗯嗯,我还是个新人,没办法打赏。如果你确定了这个律师,开庭结束后,烦请您跟我反馈一下最后的结果就好 ...

目前来说,你分析的全面,罪名是诈骗,也是让很多人损失,目前来说,情形是不利,也有一个是说二号 ,我妹同学介绍的不行,这点一致,建议让我选援助律师推荐的一号律师,说三号老板推荐这个律师和法院不和,还说找律师基本没有用处