手机短信,快捷登录

哭了好久好久,就感觉今年没顺利过

各位老师请看看我的婚姻,就如此不顺利吗。感觉都快挺不下去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多注意沟通
还没有人打赏,支持一下
我去,虽然我大会看流年,你这个校没校真太阳时?怎么这么象戌时的?
遥远的救世主 发表于 2022-6-21 14:45
我去,虽然我大会看流年,你这个校没校真太阳时?怎么这么象戌时的?

没有校正太阳时…我都不知道啥叫太阳时…
海莺很酷 发表于 2022-6-21 14:49
没有校正太阳时…我都不知道啥叫太阳时…

报出生时北京时间,以及具体出生地市县
遥远的救世主 发表于 2022-6-21 14:51
报出生时北京时间,以及具体出生地市县

1995年2月26号,具体时间只知道是9点到11点,分钟不记得,出生地江苏如皋。
海莺很酷 发表于 2022-6-21 14:57
1995年2月26号,具体时间只知道是9点到11点,分钟不记得,出生地江苏如皋。 ...

出生:1995-02-26 21:00:00        夏令时:否
省份:江苏        城市:如皋
北京时间:1995-02-26 21:00:00
平太阳时:1995-02-26 21:02:14
真太阳时:1995-02-26 20:49:31

那没啥问题,应该是基本是亥时,这个地区真太阳时-11分。这是我流年学的不好。这个时辰感觉问题不大,情绪感冒。

戌时的则要注意,是高风险结构,戌时出生时会比较富足,但是血亲会有问题,影响自己。自己财运通常不错,在目前这个时段会爆发巨大精神风险。(可能穷点能免)。我是亥时没看懂,排盘看了下戌时,引起我兴趣了。

没事的,亥时虽然我拿不准,但是这种结构还可以,大概率是情绪感冒。
这命格矛盾太多,多谋而少决,问题就在这里,可是想的多又不能果断做出选择又是命格里自带的,没法改变,只能自己多多注意,然后尽量以最简单的方式处理问题就好。
一勺盐,倒进杯里,很咸。 一勺盐,倒进湖里,很淡。 烦恼如盐,是咸是淡,是苦是甜, 取决于心量的大小。

赞一个!  发表于 2022-6-21 23:05
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-21 16:22
一勺盐,倒进杯里,很咸。 一勺盐,倒进湖里,很淡。 烦恼如盐,是咸是淡,是苦是甜, 取决于心量的大小。 ...

谢谢老师提点我,可能之前过的太顺了,所以今年才感觉挺不过去
楼主父母小有名气,当地富豪或大官?对你婚姻影响很大?

夫妻宫太阳落陷,太阴化忌,主刑克,夫妻聚少离多,感情不顺,甚至两家长辈不和。
藏锐 发表于 2022-6-21 21:28

夫妻宫太阳落陷,太阴化忌,主刑克,夫妻聚少离多 ...

为啥好多人都说我父母都是大官啊,其实很普通的职工家庭。
藏锐 发表于 2022-6-21 21:28

夫妻宫太阳落陷,太阴化忌,主刑克,夫妻聚少离多 ...

但是两家家长不和是真的
海莺很酷 发表于 2022-6-21 21:34
为啥好多人都说我父母都是大官啊,其实很普通的职工家庭。

额,因为有种解释是父母贵气,也有种解释是父母感情有第三者捣乱
海莺很酷 发表于 2022-6-21 21:35
但是两家家长不和是真的

你的夫妻宫,一般晚婚或找个比自己年长许多的比较好,要不然容易看对方不顺眼,或者身体不好。不过这些都仅作参考,关键还是看你自己想法,处事
藏锐 发表于 2022-6-21 22:00
你的夫妻宫,一般晚婚或找个比自己年长许多的比较好,要不然容易看对方不顺眼,或者身体不好。不过这些都 ...

我老公比我大七岁…关键是最近多有口角闹离婚
海莺很酷 发表于 2022-6-21 22:19
我老公比我大七岁…关键是最近多有口角闹离婚

大七岁好啊。
看你十年大运遇天马星在福德宫,可能工作原因夫妻团聚时间较少,需要互相理解。
你口才较好,不要在争吵中得理不饶人
看你流年遇小人,既然你说两家关系不好,可能小人就应到了双方家长。你更要保持头脑清醒,
小心祸从口出。
藏锐 发表于 2022-6-21 22:28
大七岁好啊。
看你十年大运遇天马星在福德宫,可能工作原因夫妻团聚时间较少,需要互相理解。
你口才较好 ...

谢谢老师,我口才确实很好,应该确实遇到了小人。我想问的是能不能继续走下去啊…
海莺很酷 发表于 2022-6-21 22:33
谢谢老师,我口才确实很好,应该确实遇到了小人。我想问的是能不能继续走下去啊… ...

初时热恋,终成冰炭。
这个问题不要寄希望于网络吧,从自己内心找答案吧
今年有姻缘,但不成,要想成还要等到34岁,夫妻感情不好,备受婚姻折磨,建议你远离你的母亲,关于婚姻的建议多听听父亲的建议