手机短信,快捷登录

[事业] 能否考上这个岗位?

求测人:女,丁丑(1997年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:此岗位我能否考上
公历:2023年4月24日15时21分,星期一。
农历:癸卯年 三月 初五日 申时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 壬子日 戊申时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  寅卯 
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天英落5宫,直使景门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天冲 丙  │天辅 乙  │天英 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天任 辛  │      │芮禽 丁┄戊│
│杜门    │      │开门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天蓬 癸  │天心 己  │天柱 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
问题不明确,暂以考公务员分析。
1. 壬落坤宫,自身能力还可以,临直符有贵人相帮,临惊门,内心不踏实,壬+丁文书牵连。因为工作之事内心不踏实。
2. 景门落宫旺相,景门落宫克日干宫,成绩无法令人满意。
3. 丁火落宫,丁+庚,临腾蛇,答题文章写的不好。
4. 时干戊+庚,此处不如它处。
5. 直使门宫克日干宫,面试官对你不满意。
综合分析,很难得到这份工作。
天戊 发表于 2023-4-24 21:54
1. 壬落坤宫,自身能力还可以,临直符有贵人相帮,临惊门,内心不踏实,壬 ...

谢谢您是事业编考试。
1.非常对✓我内心很不安
2.先笔试,成绩前三才能进面试。老师是指我笔试成绩不行吗?
4.这个岗位的确不太适合我,我镇不住
5.是的,面试很不好
进不去
木火通明23 发表于 2023-4-24 21:59
谢谢您是事业编考试。
1.非常对✓我内心很不安
2.先笔试,成绩前三才能进面试。老师是指我笔试成绩不 ...

你的(2)是2楼(3),笔试的简答和作文会写不好。
2楼的(2)应该指的是综合考核(最后的文书)。
秋天的沧海 发表于 2023-4-25 03:23
2楼的(2)应该指的是综合考核(最后的文书)。 ...

多谢老师指教
天戊 发表于 2023-4-24 21:54
1. 壬落坤宫,自身能力还可以,临直符有贵人相帮,临惊门,内心不踏实,壬 ...

反馈:未考上
唯一表现 发表于 2023-4-24 22:36
进不去

谢谢!成绩出来了,不好
秋天的沧海 发表于 2023-4-25 03:23
2楼的(2)应该指的是综合考核(最后的文书)。 ...

反馈:未考上,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下