手机短信,快捷登录

[事业] 自来水厂电工面试是否成功

本月25号面试,我想问问看面试是否成功,本人去年毕业换了两份工作了都不如意,这个国企工作听说招电工但可能分配的岗位不是,偏向于管理水处理的机器设备,大师帮忙测算一下,我能否入职,是否在岗位上干的长久。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉你不会去,大局伏吟又缝合,又被太岁冲面试成功
日干与年命同为己与开门相克,临马星单位不是你想的那么好后来发现了可能就不干了。临马星值使门在坤宫九天天芮,面试你去不上,也不想去,而且你还去面试了。
成功有点悬。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-21 14:54
成功有点悬。恕直言,余不才,说错翼谅解。

嗯嗯,面试结束回反馈的
木水淼 发表于 2022-6-21 14:41
日干与年命同为己与开门相克,临马星单位不是你想的那么好后来发现了可能就不干了。临马星值使门在坤宫九天 ...

是的,我也纠结,因为我干这个没经验,就像上一份工作,别人说好,我实际干了发现也就一般,目前就是犹犹豫豫的,等面试结束我再来反馈
己土见六合,值符也旺,面试可以成功,但是这个估计做不长久,或另有变化
不能成功
面试可以成功,但你不见得会去,就是去也难长久
时干乘值符生你日干和年命落宫,值使门和太岁有和你日干年命落宫比合,面试应该能成功,只是你好像没有动力,对这个工作不太满意
或跃于渊 发表于 2022-6-21 15:12
嗯嗯,面试结束回反馈的

好的。
还没有人打赏,支持一下
这个单位在你住所的北边?
还没有人打赏,支持一下
25号的面试,有点难,你的想法也在变,工资不是太理想,你是奔着福利不错去的,但是工资不稳定,你又有了别的选择。当然了,你还年轻,多体验体验没坏处。才疏学浅,如有冒犯,敬请原谅,感恩反馈,谢谢。
介不介意问一下,上个月是不是失业在家,心里很烦躁?感恩反馈,谢谢。
小鱼儿 发表于 2022-6-22 05:46
介不介意问一下,上个月是不是失业在家,心里很烦躁?感恩反馈,谢谢。

是的老哥
小鱼儿 发表于 2022-6-22 05:36
25号的面试,有点难,你的想法也在变,工资不是太理想,你是奔着福利不错去的,但是工资不稳定,你又有了别 ...

确实我是奔着国企福利去的,钱的话我邻居也是这里的电工说工资不算低,我就怕想我上一份工作一样不能胜任,毕竟是电工我以前没学过就考了张电工证。
或跃于渊 发表于 2022-6-22 07:44
确实我是奔着国企福利去的,钱的话我邻居也是这里的电工说工资不算低,我就怕想我上一份工作一样不能胜任 ...

你挺务实的,一心想挣钱,也许这个单位不符合你的职业规划,感觉你不是多满意的。个人浅见,如有冒犯,还请见谅
时在离宫杜门,就是电工工作,日在艮驿马六合,工作生你,可以去的。伏吟主稳定。工作不错,得值符工作很不错,加油干,不要想多了,你看看今年2亿灵活就业人员就知道多苦逼。我也是2亿大军一员。
当下时间起局,如果是25号那天起局,请问25号面试的都是一个结果,那还准吗?
如果是以饭贴的时间左右起局,也是难成的