手机短信,快捷登录

请各位老师看看甲寅大运如何

请各位老师看看甲寅大运如何,谢谢

命主姓名:某人,出生地:上海徐汇。
出生公历:1993年6月1日5时37分(北京时间),星期二。
出生农历:癸酉年 四月 十二日 卯时。

比    财    日元   食    
乾造  癸    丁    癸    乙(日空寅、卯)
    酉    巳    丑    卯    
藏干  辛    庚丙戊  癸辛己  乙    
    枭    印才官  比枭杀  食    
地势  病    胎    冠带   长生   
纳音  剑锋金  沙中土  桑柘木  大溪水  

节气:立夏1993年5月5日20时2分,芒种1993年6月6日0时15分
起大运周岁:8岁 9个月 17天,每一交大运年 3月 18日起运(公历)。

排大运:
   才    食    伤    比    劫    枭    印    杀   
大运 丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  
排流年:
始于 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
1    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
2    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
3    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
4    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
5    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
6    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
7    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
8    庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 
9    辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 
止于 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  

※胎元:戊申(大驿土)    命宫:辛酉(石榴木)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 天乙 太极 地网
日柱 福星 华盖
时柱 天乙 福星 文昌 灾煞 童子 空亡
☆星座:双子座。  生肖:鸡 二十八宿:觜。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
今年工作上会离职,不过也有意外的生意做做,财运尚可。
命主身弱,财为忌,甲寅大运是伤食运,对财运不利
笑看人生6688 发表于 2023-4-24 21:32
命主身弱,财为忌,甲寅大运是伤食运,对财运不利

谢谢老师。对事业如何?
Lindelinde 发表于 2023-4-24 21:25
今年工作上会离职,不过也有意外的生意做做,财运尚可。

何以见得?甲寅木克官土吗
比较好
还没有人打赏,支持一下
求解
首先应该反馈一下大家的判断,才好下一步,不然怎么区分同八字的人。这个命格不错,有名利双收之象,靠朋友发财,有外遇但进不了婚姻。事业,喜偏垧,甲寅运,正式的事业不错,想做偏业,不行。

关注易善国学文化咨询   V:fa7717767
1586675 发表于 2023-4-25 10:30
首先应该反馈一下大家的判断,才好下一步,不然怎么区分同八字的人。这个命格不错,有名利双收之象,靠朋友 ...

谢谢老师回复。我是做正经职业的(审计),不靠偏财。我是想请教下甲寅运是如何对我的事业带来影响
甲寅运较好,家中有喜,明年事业有变
甲寅运怕是要守法
还没有人打赏,支持一下
金玉良言 发表于 2023-4-25 11:34
甲寅运较好,家中有喜,明年事业有变

谢谢老师,请问为何甲寅运对事业好?
八字挺好的,可以说要啥有啥,工作相对累一些?可否问一下,有几个孩子,男孩女孩,在不在身边
速远 发表于 2023-4-25 12:25
八字挺好的,可以说要啥有啥,工作相对累一些?可否问一下,有几个孩子,男孩女孩,在不在身边 ...

谢谢回复,工作是挺好的,目前未婚没有孩子
jackyquanzxq 发表于 2023-4-25 12:21
谢谢老师,请问为何甲寅运对事业好?

原局身旺,喜食伤身财。家中有喜外还有是非,做事要守规矩。
甲寅运泄身太重,要到戊申年以后才能稍稍好点,目前总体是不行的,癸丑运以后是好运,大富豪一枚。
金玉良言 发表于 2023-4-25 13:35
原局身旺,喜食伤身财。家中有喜想错了,应是官非,做事要守规矩。

谢谢老师。原局应该是身弱喜金水吧?
程晓智 发表于 2023-4-25 11:41
甲寅运怕是要守法

谢谢老师!如何理解甲寅有官非?
清风一寸 发表于 2023-4-25 13:40
甲寅运泄身太重,要到戊申年以后才能稍稍好点,目前总体是不行的,癸丑运以后是好运,大富豪一枚。 ...

谢谢老师,是戊申年以后才会成为大富豪是吧
jackyquanzxq 发表于 2023-4-25 13:47
谢谢老师,是戊申年以后才会成为大富豪是吧

癸丑运以后才能发达