手机短信,快捷登录

可否请高人看看七政盘

匿名
匿名  发表于 2022-6-21 14:11 |阅读模式
想看看婚姻和配偶🙏🏻🙏🏻🙏🏻02年10月15日下午6点15分,浙江宁波
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

命主应该是个聪明机智,头脑灵活、善于交际的胖子,喜欢吃喝的富二代。
夫妻宫水日合会,逢寡宿,婚姻不和谐,一生两次婚姻,应该晚婚...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-21 21:10
龙镇四海 发表于 2022-6-21 21:03
命主应该是个聪明机智,头脑灵活、善于交际的胖子,喜欢吃喝的富二代。
夫妻宫水日合会,逢寡宿,婚姻不和 ...

先生听反馈么
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-21 21:17

1.我是瘦子,正常人中偏瘦的那种
2.并非富二代,家里父母以前是打工人,最近几年开了一个小厂,但是还是处于负债状态
3.比较挑食
4.婚姻这个,我用紫薇盘也看过,得出的结论和先生大致一样。不甘心才来七政板块发帖问问的,哎

还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-21 21:17
1.我是瘦子,正常人中偏瘦的那种
2.并非富二代,家里父母以前是打工人,最近几年开了一个小厂,但是还是 ...

很抱歉!也许是我看不准...
命宫在戌,孛星临照。孛主聪慧机巧,善于投机钻营,主胖,主贪吃...
财宫天厨,田宅岁合,故有富二代之说。
可能是没考虑到命宫是火,孛星水余,主瘦吧?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-22 05:40
龙镇四海 发表于 2022-6-22 05:35
很抱歉!也许是我看不准...
命宫在戌,孛星临照。孛主聪慧机巧,善于投机钻营,主胖,主贪吃...
财宫天厨 ...

感谢先生批断
还没有人打赏,支持一下
家境一般?
匿名
匿名  发表于 2022-6-25 09:54
haobao 发表于 2022-6-25 09:28
家境一般?

是的,确实一般,普通人家
还没有人打赏,支持一下
你这个是自己做生意还是上班呢
匿名
匿名  发表于 2022-6-25 15:39
haobao 发表于 2022-6-25 13:41
你这个是自己做生意还是上班呢

还没到工作的年纪,现在在读大一
还没有人打赏,支持一下

从这个盘看你本人对易学有研究的,应该比一般人厉害。。
用我的排盘方法看,金星守夫妻宫,以后婚姻美满,2027年有姻缘但不一定能成,婚姻应该在2030年。星盘上跟工作事业有关的两个宫位要比财帛宫好,以后找个工作好好上班,投资需谨慎。看官禄宫,应该在医学、易学等方面有造诣,是学医的吗?
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-26 10:53
南亭逸士 发表于 2022-6-26 10:39
用我的排盘方法看,金星守夫妻宫,以后婚姻美满,2027年有姻缘但不一定能成,婚姻应该在2030年。星盘上跟工 ...

老师请听反馈:老师您好,我是去年接触的易学,确实很感兴趣,但是因为大学事情很多,并没有深入研究。我的专业是工商企业管理
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-26 11:29
一朵玫瑰花 发表于 2022-6-25 22:50
从这个盘看你本人对易学有研究的,应该比一般人厉害。。

先生您好,我确实是对易学感兴趣,但是因为大学事情很多,没有深入研究
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-26 11:43
南亭逸士 发表于 2022-6-26 10:39
用我的排盘方法看,金星守夫妻宫,以后婚姻美满,2027年有姻缘但不一定能成,婚姻应该在2030年。星盘上跟工 ...

感谢老师的批复
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-26 11:29
先生您好,我确实是对易学感兴趣,但是因为大学事情很多,没有深入研究 ...

你有这个天赋的。学易没天赋学不好,教师也教不会。。