手机短信,快捷登录

面相

看面相为何老是换工作?什么时候工作才能稳定?自己出去找工作人家一听说你是残疾人连面试机会都不给!(之前的工作中老是受到排挤和嘲弄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你可能会自己干
还没有人打赏,支持一下
没这个能力,没有方向,没有资金
嘴太严了,要放开点,元宝耳,有福之人,大智若愚之相,目前年龄未知,建议练练口才,多听相声,还有多看有关励志方面和口才方面的书籍,多思考话怎么讲,要做到敢和陌生人搭话,敢和漂亮的女士搭讪,而且能长时间的聊,让人家不觉的腻,能做到这些,口才就算小成了。工作来说就是小事情了,当然做不到,或这说看不见去书籍或这些,那木得法子了,还有是平头吧,把发留长点,知道丸子头不,留成那样的,双眼皮也挺好,没条件,那就带副平镜吧,洋气些,一眼就看出来很洋气,洋气和妖是俩回事,加上口才一流,口才,穿衣,品味,涵养,都要学的,永远要有一颗上进的心,都俩肩扛一个脑袋,我比他们差那里了,要常常思考这些,不会就去学,找资料的学,要学会武装自己,做个有趣的人,做个让人一接触就着迷的人,加油吧。
还没有人打赏,支持一下
年龄33属马,有点口吃大舌头!你咋知道我爱听相声
我是小时候生病导致记性不好所以念书的时候学习成绩忽高忽低!到现在为止我看书都是看不进去的,但是我有钱我就会买书买了又看不进去我也不知道我这算啥癖好?现在短视频上一些修理电热水壶等等我倒跟着他们学的有模有样但我总感觉还差了点临门一脚!你说我会修理电器也不对有些东西修不好我只好拆了!另外帮人修我也只会修有把握的东西!至于口才我目前有女朋友但是我不会花言巧语导致现在没话题了只好不说话了!前几天生日给她买了蛋糕她也好像没啥感动说那蛋糕一般般!
有福之人?我没感觉我有福?从96年到18年一直拉肚子吃进去的东西就会立马拉出来那段时间是我最不愿意回忆的过往!一边要学习工作一边又要当心自己拉裤子
现在麻烦了!!21年找了份工作本以为可以安定下来结果那单位欺负我无缘无故降薪我又无权无势最后只好离职我那新单位去年装修到现在一直没开工我也没收入父母天天骂我
路过的 发表于 2023-4-25 21:21
嘴太严了,要放开点,元宝耳,有福之人,大智若愚之相,目前年龄未知,建议练练口才,多听相声,还有多看有 ...

我只想好好工作我不想做生意!(为啥老有人说我适合做生意)我做生意需要大量资金!我哪有?我也没把握做成功啊!
137713 发表于 2023-4-25 22:07
现在麻烦了!!21年找了份工作本以为可以安定下来结果那单位欺负我无缘无故降薪我又无权无势最后只好离职我 ...

你看,你这也算以德报怨了,没见一句有怨言的话,或指责别人的语言出来,已经强过很多正常人了,起码心态上,胜过很多了,这点值得我本人去向你学习,大舌头么,听说有个土法子,就是往嘴里放块小石头来说话,你有空试试,至于看书,没兴趣就不要看好了,不过买书这个习惯挺好的,我也是看见好书就往回买,有时候一本书也就一俩句话有用,我就感觉这书值,我也是有时候偶尔看看,不经常看,但最近有问题想不明白,在坚持阅读2个小时,修东西的话,电器类的,电容,电阻,各电器件的作用,线路运行,还有程序的设计,把这些搞懂应该什么都能修吧,这个咱也不懂电器,算,不懂装懂一回吧,哈哈哈,不过拼多多应该有卖的修电器的课程,有兴趣可以深入研究下,女朋友的话,你可以想一些段子或笑话,打字或发语音给她听,有经济的情况下,给红包最真诚,既然条件不允许,只有话来凑了,大体就是这样。
还没有人打赏,支持一下
大舌头是因为我小时候学隔壁我同学说话的我不知道算不算报应!现在他说话不大舌头了而且过得比我好真是三十年河东三十年河西!
137713 发表于 2023-4-25 22:26
我只想好好工作我不想做生意!(为啥老有人说我适合做生意)我做生意需要大量资金!我哪有?我也没把握做 ...

你可以,先工作,然后拿业余时间,拿来学修电器,主要学习常用的一些电器,你可以拿小本本,总结下主流的几个电器,然是花心思学它,学会后偷时间出来,给别人修,如果效益可观可以自己做大,前期可以路边支个牌牌,不需要门店,配件可以找旧货市场找或网购,如果客人能等,你可以发新的,不能等就拒绝,前期先这么做,不需要很大的成本的,没有门面费,没有税费,没有库存费,就是要花一些心思,要技术好,做下市场调查,然后是做的久了,就知道那些配件可以提前备下,然后做了久了后,很多人都知道你修得好,又来找你,有了口碑后,自己慢慢租门店,这些, 慢慢的不用在给别人工作,自己是在给自己工作,时间上,人情世故上就不用顾及那么多,在也不会因为你是什么人,面不了试等,这些问题。未来做大,还要买房买车,为父母养老,要他们以你为荣。……
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-25 21:21
嘴太严了,要放开点,元宝耳,有福之人,大智若愚之相,目前年龄未知,建议练练口才,多听相声,还有多看有 ...

你说我是有福之人,我咋这么没自信?我现在想想是不是我21年做了一次整牙手术才会转运?我18岁长这样,这样也算有福?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

137713 发表于 2023-4-25 22:55
你说我是有福之人,我咋这么没自信?我现在想想是不是我21年做了一次整牙手术才会转运?我18岁长这样,这 ...

我定义的福是,能吃能喝,能睡,啥事不往心里搁,有天大的事,该吃吃该睡睡,不是定义的有钱算有福,当然有钱有钱的福,没钱有没钱的福,你这眼神清澈,没眼袋,眼里没血丝,俩腮饱满,双下巴了,能算福相了,就是嘴小,眼小,其他的没啥问题,比如曹德旺,猪相,福禄双全,你和这个类似,理解不……。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-25 23:07
我定义的福是,能吃能喝,能睡,啥事不往心里搁,有天大的事,该吃吃该睡睡,不是定义的有钱算有福,当然 ...

理解了!
路过的 发表于 2023-4-25 23:07
我定义的福是,能吃能喝,能睡,啥事不往心里搁,有天大的事,该吃吃该睡睡,不是定义的有钱算有福,当然 ...

说到眼神清澈我有个题外话想请教!家里亲人过世前后我为啥做梦能梦到?平时做梦醒来我什么都不记得!但是我身边的亲人去世我做的梦我到现在还记得!最近的一次是3-29号我阿姨去世她给我托梦梦里我看不到人也听不到说话声音我只是一直在重复着一些动作包括说一些话!我不知道这算通灵还是特异功能还是说我这人就像你说的我眼神清澈他们才会找我托梦?
137713 发表于 2023-4-25 23:19
说到眼神清澈我有个题外话想请教!家里亲人过世前后我为啥做梦能梦到?平时做梦醒来我什么都不记得!但是 ...

通灵?没那么神密吧,分好几种情况,一种是脑磁场相感应,心理学角度讲平时见到的物品,或某件事会在心里种下种子,等夜里做梦,梦见某个情景而引发种子,比如,瞩物思人,这句话,还有某句话亲人经常给你说的短句话你记得很深刻,或某件事亲人经常做,有时候不是当晚,是搁几晚才会梦到,是没有契合的点,物理角度说手放胸口上也会有种梦,还有一种预兆传说,同族血亲或比较亲的,刚走会托梦给你,让你早点来,等好些类似的吧……预感来晚会预到不测种种吧,病理学就是体虚,精不固本,多梦盗汗,等,还有一种爱晚上出去玩,偶然磁场频道相接,也会有这种情况发生,有修为的人,甚至可以产生对话,甚至念往生咒送一场,你自查看看符合那一种吧!你脸都肿成啥样子了,通灵应该脸上没肉才对。哈哈哈😄
还没有人打赏,支持一下