手机短信,快捷登录

[情感] 找男友

求测人:某人,女,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月25日15时38分,星期二。
农历:癸卯年 三月 初六日 申时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 癸丑日 庚申时
空亡:辰巳  子丑  寅卯  子丑 
※阳遁五局,旬首:甲寅(癸) 月将:酉
★直符天蓬落7宫,直使休门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │九地    │九天    │
│芮禽 丁┄戊│天柱 庚  │天心 己  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天英 壬  │      │天蓬 癸  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│六合○◇  │太阴○   │螣蛇    │
│天辅 乙  │天冲 丙  │天任 辛  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

各位老师 请问我今年能找到男友吗?能找到什么样的呢?
老师们 给我看看可以吗?
今年的话可能比较困难,6.7月或许可以看看。

你比较看重踏实的,可能个子比你高吧,比较理性的男生。
寒蝉-8 发表于 2023-4-25 18:32
今年的话可能比较困难,6.7月或许可以看看。

你比较看重踏实的,可能个子比你高吧,比较理性的男生。 ...

我现在就喜欢这么一个男孩 可是我总是感觉对方对我无意 难受
1. 从现在的情况来看,如果你有喜欢的男的还没表白,这个男的确实对你没有太多想法。
2. 今年来看还是有桃花的,这个男的应该是主动追你,只是你对这个男的没意思。
3. 总的来说今年虽有桃花,进展不顺利,难有结果。
天戊 发表于 2023-4-25 21:36
1. 从现在的情况来看,如果你有喜欢的男的还没表白,这个男的确实对你没有太多想法。
2. 今年来看还是有桃 ...

老师 我都和那个属马的人表白了 对方也没拒绝也没答应 就是没看上我吧……然后最近我被一个属鸡的男孩表白了我给拒绝了 还有一个属狗的男孩在追我 但是我喜欢的人是属马的 我太伤心了啊啊啊啊啊 为什么他不喜欢我 是看不上我吗?觉得我长得丑?性格不好吗?
十三章 发表于 2023-4-25 22:05
老师 我都和那个属马的人表白了 对方也没拒绝也没答应 就是没看上我吧……然后最近我被一个属鸡的男孩表 ...

也许是性格不符,你喜欢的男的疑心重,属于比较慢而稳,你的性格比较懒散,做事大大咧咧。
天戊 发表于 2023-4-25 22:10
也许是性格不符,你喜欢的男的疑心重,属于比较慢而稳,你的性格比较懒散,做事大大咧咧。 ...

对 老师很准 我好伤心 我真的很喜欢他 哎 还是没缘分 烦死了 我喜欢的不喜欢我 喜欢我的都是负担
天戊 发表于 2023-4-25 22:10
也许是性格不符,你喜欢的男的疑心重,属于比较慢而稳,你的性格比较懒散,做事大大咧咧。 ...

老师 我还是不死心 您看我真的和这个属马的一点机会都没有吗?我好伤心啊 今晚上真是伤心的一晚
十三章 发表于 2023-4-25 22:17
老师 我还是不死心 您看我真的和这个属马的一点机会都没有吗?我好伤心啊 今晚上真是伤心的一晚 ...

别费心了,徒增烦恼
天戊 发表于 2023-4-25 22:26
别费心了,徒增烦恼

蓝瘦香菇 谢谢老师哈
aaaaaaaaa
上来就看见艮宫乙+辛青龙逃走,内有杜门、六合,断:青龙逃走乃女逃男,看来无论是别人给你介绍什么样的/追你的是什么样的,你都不会愿意的--这是因为心里一直有人。求解于值符之方,内有地盘“庚”+休门,断:可对喜欢的庚午年属马男性(应该是比你大两岁的属马?),做最后一番努力,如果没有效果就抽身而退吧。世间痴男怨女多了,尽力之后也该看开了。
秋天的沧海 发表于 2023-4-27 01:50
上来就看见艮宫乙+辛青龙逃走,内有杜门、六合,断:青龙逃走乃女逃男,看来无论是别人给你介绍什么样的/追 ...

老师 能麻烦解释一下庚+休门意思是对方不愿意是吗?要不然就算了我另找吧 哎

我就是有点不甘心 因为有师傅说人家完全没把我放在眼里

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
十三章 发表于 2023-4-27 08:35
老师 能麻烦解释一下庚+休门意思是对方不愿意是吗?要不然就算了我另找吧 哎

我就是有点不甘心 因为有师 ...

庚+休门既可以解释为男方处在放挺儿的状态,“休息”而不主动;也可解释为,对你而言,短期策略是借着值符的力量,宜见贵争取--但是,成不成就很难说,不由你决定,只是如果不去试就完全不可能。如果都确定了大概率不可能,自己就看开点儿,争取不成就算了吧--世上有着太多的不甘心,何必画地为牢。
秋天的沧海 发表于 2023-4-28 03:20
庚+休门既可以解释为男方处在放挺儿的状态,“休息”而不主动;也可解释为,对你而言,短期策略是借着值 ...

哎 烦死 我再等等看看什么情况吧 关键是对方一点风声都不漏 我真的不知道他喜欢不喜欢我 他要是直接说不行我也就死心了 人家也不主动也不表态也不拒绝 烦死我了
十三章 发表于 2023-4-28 08:45
哎 烦死 我再等等看看什么情况吧 关键是对方一点风声都不漏 我真的不知道他喜欢不喜欢我 他要是直接说不 ...

不主动不拒绝,就差一个不负责就成“三不渣男”了【笑
跟你说一招:你弄一些能把你和他拉到一起的事情,看他的反应。例如参加同一个活动,跟你共同相关的事物发挥作用,等等的时候。用这个时间起局再请人来看。这样虽然不能直接准确拿到信息,但是通过这些不同时间的事机是可以猜测出他的态度的。
其实我觉得你跟他多半不行...等这个月过去你或许自己就明白了,到时候也不用费这些力气了。
秋天的沧海 发表于 2023-4-28 10:59
不主动不拒绝,就差一个不负责就成“三不渣男”了【笑 】
跟你说一招:你弄一些能把你和他拉到一起的 ...

好的老师 我等等找个机会再来麻烦您哈
这个局今年能找到男朋友没有问题,要好好珍惜。