手机短信,快捷登录

一则形法奇差的小旺店

一则或仅有20多平米旺店、
人满为患
生意兴隆
形法极其不符合书房美学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"红包优先看卦!多少皆是心意!"
还没有人打赏,支持一下
你最好发个定位图,标一下方向还有坐向。门前有路为直水过门,形理结合才能看出端倪的
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-4-25 22:22
你最好发个定位图,标一下方向还有坐向。门前有路为直水过门,形理结合才能看出端倪的 ...

地方小、地图看不出的
还没有人打赏,支持一下
从商的角度说,老店,干净,手艺精湛,品德高尚,有那么句话我很喜欢:水不在多有鱼则美,山不在高有仙则名,酒香不怕巷子深。
想起我们村有个门店,主家原做小卖店的,由于年纪大了,做不了,儿子也不愿意做,就停了,后孙子经营水果,半年停业,后卖衣服半年又停,后卖窗帘半年又停,还有卖鞋的,做衣服的,陆陆续续78波人吧,都没做很久,前年一家理发店接手,一直做到现在,理发店是原来在靠南一点的位置由于房东的问题,搬到现在这里,那师傅是个半哑巴,就是吐字不清楚,耳朵听力有问题,就是手艺好,心巧能看人的头型剪出发型,加上人也实诚,年年年底都得提前排队,中老年经常是人满为患,这俩年家里事多,加上干的厌烦,有点搪塞的剪,我原来是经常去,最近不愿意去了,发型有点老,还有看着有点不用心,对了还有价格的原因,比别的地方少5块,还有我头有点偏,一般理发师整不的,就这个师傅剪出来好看些。
不是很多事情都得用风水来说,人经营的态度也是很关键的。
还没有人打赏,支持一下
依形法来看,是龙短虎长,龙过堂收拜堂水,且左水倒右汇巽位照水催财方,当合理数赚钱,你说的形法不符合是怎么回事?
还没有人打赏,支持一下
对了,想起来了,有种巷,你看看符不符合你的要求,棺材巷,棺材巷也发福呢,一边宽一边略窄,就是棺材巷,出处和细节部分我忘了。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-4-25 23:43
依形法来看,是龙短虎长,龙过堂收拜堂水,且左水倒右汇巽位照水催财方,当合理数赚钱,你说的形法不符合是 ...

1、店形不规整
2、旁边两栋比它都高、从而形成凹风
3、店后、属于其他人的房子、正角冲
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-4-26 07:38
1、店形不规整
3、店后、属于其他人的房子、正角冲 ...

易版请问,这个店的具体坐向你是否亲自测量过?我断定,这个店的坐向是酉山卯向兼庚甲。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-4-25 22:45
地方小、地图看不出的

你只要发张带搜索地址的图片,标一下具体位置,一般是可以判断出来的。
还没有人打赏,支持一下
开店以财为主,丁为辅,此店得水法,生意好。但时间久了以后健康容易有问题。具体流年现场勘察才能知道。
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-4-26 07:38
1、店形不规整
3、店后、属于其他人的房子、正角冲 ...

这个店形的确是龙虎高压,主中男抑郁,容易有自SHA倾向,另外健康也相对有问题。
但是形煞多应健康问题,店铺生意好坏多与坐向和来去水等理法相关,不能一概而论的
还没有人打赏,支持一下
中华尧王 发表于 2023-4-26 11:21
开店以财为主,丁为辅,此店得水法,生意好。但时间久了以后健康容易有问题。具体流年现场勘察才能知道。 ...

还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-4-26 12:37
这个店形的确是龙虎高压,主中男抑郁,容易有自SHA倾向,另外健康也相对有问题。
但是形煞多应健康问题, ...

还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-4-26 08:22
易版请问,这个店的具体坐向你是否亲自测量过?我断定,这个店的坐向是酉山卯向兼庚甲。 ...

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-25 23:31
从商的角度说,老店,干净,手艺精湛,品德高尚,有那么句话我很喜欢:水不在多有鱼则美,山不在高有仙则名 ...

还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-4-25 22:22
你最好发个定位图,标一下方向还有坐向。门前有路为直水过门,形理结合才能看出端倪的 ...

【上北下南-原始图】
就【星】这个位置
被两边夹住、
又被后面房屋【角冲】
店本身只有一层、还是三角地

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-4-26 09:03
你只要发张带搜索地址的图片,标一下具体位置,一般是可以判断出来的。 ...

满足要求(卫星原始位置图-上北下南
就【星】这个位置
被两边夹住、
又被后面房屋【角冲】
店本身只有一层、还是三角地

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-4-26 14:40
满足要求(卫星原始位置图-上北下南)
就【星】这个位置
被两边夹住、

易版请复核一下,你的店前水流方向应该是右水倒左吧?
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-4-26 19:15
易版请复核一下,你的店前水流方向应该是右水倒左吧?

原双向、
现单向-红色箭头方向。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-4-26 19:35
原双向、
现单向-红色箭头方向。

水流也分单双向?
还没有人打赏,支持一下