手机短信,快捷登录

楼主: axa24863

先断过去三件事看准不准、有红包

双毛中孚先生 发表于 2023-4-26 16:01
请问,2007年你喜欢过一女,你们有共同认识的长辈,但不是同学?2009年你当兵?2010年得过荣誉,11年更风光 ...

对!我这八字喜用什么啊?说的好红包感谢
我水平有限,我说的,你就当个参考,至于赏不赏的,无所谓。    喜用就是两个辛一个庚。 你这命挺好的,总有贵人,财上也不差,只要不瞎折腾,大多数时是很顺的,办事时常会有神祝的感觉。  不过,丁酉和丙申运可就不行了,把金给坏了,大多数流年不顺,这就麻烦了。55岁以后又很好了。你这运有点过山车的样子。丁酉运最差,还可能有官司,没有官司,也会出点大纠纷。35岁以前好好干,打下点经济基础,也要多做点善事,留点善缘,到时在35岁后能应个急。2032、33年,这两年容易出官司;32年主要注意西北方和小辈人,33年要注意东北方和同龄及长辈人;32年的麻烦大、时间长、且有纠缠的感觉;33年的棘手、得罪人的地位高点,事小、时间短。
还没有人打赏,支持一下
axa24863 发表于 2023-4-26 10:20
老爷子您贵庚!全中!您在说说未来还有打赏! 能解释下这个格局理论吗?我看得明白、为什么卯时也能从!  ...

如果是从弱格 那么土金 财官杀就是用神
为何戊戌大运 21年辛丑   土旺金旺 土金用神出现 为何反而不好了呢
还没有人打赏,支持一下