手机短信,快捷登录

男,测本次婚灾可以度过吗,谢谢各位师傅了

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年4月26日8时47分 农历:03月07日 自己设定
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 戊辰时 (子丑)
清明:2023/4/5 9:21:00 立夏:2023/5/6 2:33:00

离 卦  大过卦   丰 卦  坎 卦  离 卦
  ▆▆▆ ☉   ▆ ▆     ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆
  ▆▆▆    ▆▆▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆    ▆▆▆    ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆     ▆▆▆    ▆ ▆
  ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆    ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]  [互卦]  [变卦]   [错卦]  [综卦]
在线等,我一定反馈,谢谢各位师傅。
目前是否是要闹离婚,而且火大?这个过程一定要控制自己的情绪,防止出现过激行为,造成不必要的麻烦。最后是找到根源,平安度过。
即墨老酒 发表于 2023-4-26 10:09
目前是否是要闹离婚,而且火大?这个过程一定要控制自己的情绪,防止出现过激行为,造成不必要的麻烦。最后 ...

是的,媳妇跟我闹离婚,她火很大,目前没有过激行为,我一直在反思自己,谢谢师傅。
各位大师再帮着看看吧!
自己顶一下
要离的啊
haobao 发表于 2023-4-28 12:18
要离的啊

怎么讲

离心离德了

我的心没离过呀,师傅
316928066 发表于 2023-4-28 14:15
我的心没离过呀,师傅

对方呢?
haobao 发表于 2023-4-28 14:18
对方呢?

我不清楚,反正给我扣了一堆帽子
请问,你们是2015年恋爱的,17年结婚?2020年分居过,但不是感情问题;或者跑动多?2021年感情变差的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-28 15:11
请问,你们是2015年恋爱的,17年结婚?2020年分居过,但不是感情问题;或者跑动多?2021年感情变差的? ...

2012年恋爱,2018年结婚,2020年分居,因为怀孕她在丈母娘家,2021年感情确实一般,2022年7,8月份开始我逐步被冷淡
双毛中孚先生 发表于 2023-4-28 15:11
请问,你们是2015年恋爱的,17年结婚?2020年分居过,但不是感情问题;或者跑动多?2021年感情变差的? ...

双毛中孚老师,您看怎么样?
婚姻方面不稳定,本次可平安度过
易周 发表于 2023-4-28 21:45
婚姻方面不稳定,本次可平安度过

谢谢师傅,借您吉言
别急,我再校正一下思路。请问,2012年阳历9月谈上的?2018年是阳历1月结婚,或者是4月-5月6号前这一段结婚? 你是不是时不时有点桃花运,2019年有过? 你们生的是女儿? 你是编制内的?你妻2015年事业上有过变动?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-30 13:56
别急,我再校正一下思路。请问,2012年阳历9月谈上的?2018年是阳历1月结婚,或者是4月-5月6号前这一段结婚 ...

2012年8月22日相恋,2018年9月9日结婚,2015年妻工作变动,生的是女儿
双毛中孚先生 发表于 2023-4-30 13:56
别急,我再校正一下思路。请问,2012年阳历9月谈上的?2018年是阳历1月结婚,或者是4月-5月6号前这一段结婚 ...

现在算编制内的,新型事业单位,签合同无编制