手机短信,快捷登录

请问办公室的门

如图,很多办公室都在对着电梯间的出入口这里开一扇门,这应该是第一时间接收财气的吧,就是先到先收的原则吧,还是做哪方面公用才这样开门?图标1 ,2是办公走廊的墙壁,拍摄所站的位置就是电梯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你觉得门开在哪里合适?
还没有人打赏,支持一下
易斗星 发表于 2023-4-26 14:20
你觉得门开在哪里合适?

我是想知道这类门利哪方面事情,原理是什么?毕竟好多写字楼出了电梯后转身就见到这类门。
描述的那是寓意,能接财气,是不是也能接恶气,风水最后结果也是为人服务的,不是人为风水服务的,君子不立危墙之下,人特别扶不起来,在好的风水作用也不大。火车跑的快,全靠车头带,这个风水先得看主人,其次一级,一级的往后安,空有千里马,人没有马术,也是不行的。
还没有人打赏,支持一下
木莲华 发表于 2023-4-26 16:52
我是想知道这类门利哪方面事情,原理是什么?毕竟好多写字楼出了电梯后转身就见到这类门。 ...

兄台想象力很丰富的!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-26 18:24
描述的那是寓意,能接财气,是不是也能接恶气,风水最后结果也是为人服务的,不是人为风水服务的,君子不立 ...

最近看到下面的资料,不知这情况是否属于风水上的缺陷,所以发来问问:

厨房与厕所共用一个大门:
如先进厨房门在进厕所门,或者是先进厕所门再进厨房门,这些都是对健康影响很大的。
玄元合星 发表于 2023-4-27 07:48
兄台想象力很丰富的!

最近看到下面的资料,不知这情况是否属于风水上的缺陷,所以发来问问:

如先进厨房门在进厕所门,或者是先进厕所门再进厨房门,这些都是对健康影响很大的。
易斗星 发表于 2023-4-26 14:20
你觉得门开在哪里合适?

木莲华 发表于 2023-5-6 08:04

你是公司老板?还是房东?还是只是在这里工作?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-6 09:36
你是公司老板?还是房东?还是只是在这里工作?

我是租户
木莲华 发表于 2023-5-6 09:55
我是租户

签的年数久(10年20年的),可以动,短(一年一续)就搬家吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-6 10:35
签的年数久(10年20年的),可以动,短(一年一续)就搬家吧。

如果厨厕门相对,还可理解为水火相冲,像上面这情况,是水火相煎引起不利吗,还是哪种道理?
路过的 发表于 2023-5-6 10:35

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30008&page=1&mobile=2#pid431647

这帖子也帮看一下。