手机短信,快捷登录

[财运] 在高速上爆胎了,正好前两天我联系的客户给我回复了信息

在高速上爆胎了,正好前两天我联系的客户给我回复了信息,看看财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大师们看看
在高速爆胎、
难道不应该是:先安全停下、换胎补胎吗?
还没有人打赏,支持一下
车看震宫,恰好时落此,伤+伤,车辆阻滞不通,庚+辛白虎干格,车折马死,车辆是骨折抛锚了,癸+辛网盖天牢,财运不好,这不眼前应验的补胎就要破财。日干在兑,玉女受制,又旬空,兑震冲,这个财运下坡路。

是左侧胎被金属物品割裂了吗?(类似钉子之类的)去东方某地开始的路上,财运不错,但是日干在兑宫绝地,无力担财,事现要做好准备,八门伏吟对主为利,他主动找你是好事。这笔买卖应该不小,生门与戊同宫在艮宫生日干宫,但是日干绝地空亡,我认为最后钱到你账上要等酉月填实了。但是你本身弱像不担财。这个要注意了
易斗星 发表于 2022-6-22 08:34
在高速爆胎、

嗯嗯,先报警呀

又没出事故、
报啥警?
还没有人打赏,支持一下
木水淼 发表于 2022-6-22 09:18
是左侧胎被金属物品割裂了吗?(类似钉子之类的)去东方某地开始的路上,财运不错,但是日干在兑宫绝地,无 ...

左后胎爆破,应该是划破,但不清楚什么划得,去东方办事
易斗星 发表于 2022-6-22 08:34
在高速爆胎、

先停下,叫救援。等救援时,然后测卦
戊在长生之地,与生门同宫,上乘白虎,可能是ZF部门的生意或者是大单业务,艮宫生兑宫,财运天降。日干为空,可能你得的比较少。
一心1183 发表于 2022-6-22 16:24
戊在长生之地,与生门同宫,上乘白虎,可能是ZF部门的生意或者是大单业务,艮宫生兑宫,财运天降。日干为空 ...

日干为空,但是可以填实,这样好吗?生日的年干和测日的日干哪个代表自己
mwjyq 发表于 2022-6-22 16:59
日干为空,但是可以填实,这样好吗?生日的年干和测日的日干哪个代表自己 ...

年干、日干都可代表求测人,一般来说年干测长远之事或重要的事情,日干测现在目前的情况
易斗星 发表于 2022-6-22 11:31
又没出事故、
报啥警?

在高速爆胎报警救援呀
mwjyq 发表于 2022-6-22 14:00
左后胎爆破,应该是划破,但不清楚什么划得,去东方办事

感谢反馈