手机短信,快捷登录

求测终生财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个财运不好啊  给别人打工吧 遇到的小人多  自已干赚到的钱少,打工不是长久之计 慢慢自已给自已干  钱赚到了 花的也快,
小康吧
还没有人打赏,支持一下
请问,你现在有工作,单位在住所的东南,业务上有网管性质,要盯屏幕?2020年你工作有过变动,有过暗财或补偿,但没攒住?2021年也有工作上的变化?2016、17年工作不顺,甚至失业?2013年工作变动过,收入增加?2011年,有过纠纷?   你在依据的西边有一个外财的财源?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-28 15:57
请问,你现在有工作,单位在住所的东南,业务上有网管性质,要盯屏幕?2020年你工作有过变动,有过暗财或补 ...

请问,你现在有工作,单位在住所的东南,业务上有网管性质,要盯屏幕?[对]
2020年你工作有过变动,有过暗财或补偿,但没攒住?[对]
2021年也有工作上的变化?[没有]
2016丶17年工作不顺,甚至失业?[工作不顺]
2013年工作变动过,收入增加?[对]
2011年,有过纠纷? [不记得有]
你在依据的西边有一个外财的财源?["依据的"是指什麽?]
财运不错,工作易变动
别急,我预测前再校正一下思路。 请问,2021年有这类似付出拿合约的事,或者就是考试或者买房?2011年你和单位或长辈有过类似合约的事,有点麻烦? 你在西边有一个外财的财源,或者一个年龄小、关系密切的异性朋友?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-4-30 13:37
别急,我预测前再校正一下思路。 请问,2021年有这类似付出拿合约的事,或者就是考试或者买房?2011年你和 ...

2021真的想不到有什麽特别事

2011好像跟宽带服务供应商有过合约纠纷

母亲算是我外财的财源吧
我说的,你参考。2025年先破后挣,最终有盈余,但量不大。2031年有一笔较大的财。32年得暗财,但类似2020年的结果,攒不了多少。   整体财运平平,只要你不瞎折腾,比一般人会强一些。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-2 15:28
我说的,你参考。2025年先破后挣,最终有盈余,但量不大。2031年有一笔较大的财。32年得暗财,但类似2020年 ...

谢谢先生用心详细解答!
看一生的运气,最好通过八字命理进行预测,这样会更全面更准确。从你提供的梅花卦看,2019、2020、22、23年都不太顺利,尤其求财和婚姻感情方面,但是如果你学习培训之类,反而有利。2024年之后渐入佳境,以后多年会相对顺利很多,请好好把握机遇。