手机短信,快捷登录

在高速上爆胎了,正好前两天我联系的客户给我回复了信息,看看财运

在高速上爆胎了,正好前两天我联系的客户给我回复了信息,看看财运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这生意难成了,要么做不成,要么做成了,对方得利,你亏钱。  这客户是不是在你起卦点的东或西南方?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-21 15:52
这生意难成了,要么做不成,要么做成了,对方得利,你亏钱。  这客户是不是在你起卦点的东或西南方? ...

西南方,体用都是比合也不好
双毛中孚先生 发表于 2022-6-21 15:52
这生意难成了,要么做不成,要么做成了,对方得利,你亏钱。  这客户是不是在你起卦点的东或西南方? ...

麻烦详细解析一下
爆胎本身外应不吉。艮卦为止,财运不通,震坎为爆胎之象,跟外应对上,克耗体卦,变卦山地剥,群阴剥阳,慢慢耗损。还好比和且得月令相帮,不至于有太大损失。供参考
如果是问生意的话,难成。爆胎本身是个不好的外应,有意外停滞之意,本卦又是艮卦,也为停止阻碍拖延,二爻变坤,坤三爻全断,拖一段时间就没消息了。个人财运的话也是平平,虽然有奋进之心但却又感觉压力阻碍很大,这个状态估计得延续一段时间。就酱,断错勿怪。
mwjyq 发表于 2022-6-21 17:36
西南方,体用都是比合也不好

比和也有吉凶的,市面的梅花书就几十块一本,能写真货吗?  这卦用神几乎都没有,结果不会理想,没实惠。 你处理这事,还是谨慎一些吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-22 15:54
比和也有吉凶的,市面的梅花书就几十块一本,能写真货吗?  这卦用神几乎都没有,结果不会理想,没实惠 ...

好的,谢谢