手机短信,快捷登录

[婚恋] 立夏之前有姻缘否?

我曾付费找一高水平师傅测姻缘,师傅说立夏之前必有姻缘,且是他人介绍!
眼看立夏将至,一点迹象都没有,昨晚给师傅反馈,师傅答复:放心会有的。
可是按照现实看,不到十日就立夏了!感觉没啥希望了!
故而起一六壬课,再问问

求测人:某人,男,(年命:己巳、行年:庚子)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年4月26日20时29分,星期三。
农历:癸卯年 三月 初七日 戌时。
节气:清明4-5 9:14  谷雨4-20 16:14
干支:癸卯年 丙辰月 甲寅日 甲戌时
月将:酉  占时:甲寅日戌时  (空亡:子、丑)

父 子空 虎 初传
   父 癸亥 常
   财 壬戌 玄

虎 空 虎 空 
  子 丑 子 丑 
  丑 寅 丑 甲 

合 雀 蛇 贵 
  辰 巳 午 未 
 勾卯     申后
 龙寅     酉阴
  丑 子 亥 戌 
  空 虎 常 玄 

干支同位,怎么会有呢?干为男、支为女。但干支同位,即干就是支、支就是干。还是单身之像嘛。课体孤辰,又是真解离,三传退连茹为失友格,且四课全空。。。种种不佳。我认为今年你是不会有的,即便谈了也会分。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-4-26 21:02
干支同位,怎么会有呢?干为男、支为女。但干支同位,即干就是支、支就是干。还是单身之像嘛。课体孤辰,又 ...

谢谢老师!不是问今年,只问立夏之前。老师的分析符合实际情况,我也觉得希望渺茫!看来付费的师傅也不准!哎!
火月化神 发表于 2023-4-26 21:12
谢谢老师!不是问今年,只问立夏之前。老师的分析符合实际情况,我也觉得希望渺茫!看来付费的师傅也不准 ...

你把你给付费老师看的卦,发在六壬板块里给大家看看,不管什么八字、六爻、梅花、奇门。。。都可以。能在这里看六壬的,基本上其他的也会看。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-4-26 21:16
你把你给付费老师看的卦,发在六壬板块里给大家看看,不管什么八字、六爻、梅花、奇门。。。都可以。能在 ...

我没有卦,付费的只需要你提出求测问题即可。不需要自己起卦的
火月化神 发表于 2023-4-26 21:23
我没有卦,付费的只需要你提出求测问题即可。不需要自己起卦的

那岂不是张口就来?这你也信,也会付费?呵呵

评分

2018再加8 + 2 哈哈!说得好!

还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-4-26 21:16
你把你给付费老师看的卦,发在六壬板块里给大家看看,不管什么八字、六爻、梅花、奇门。。。都可以。能在 ...

而且当时还是语音通话给我解答的,说的很详细!因为师傅觉得打字太费神费力!也没有语音通话说的明白!
不过现在还没到立夏,就看五一会不会有机会了
既然黄兄又来问课,且就课解课,水平有限,仅供参考。课不备,事不齐备,尚有欠缺。干上丑为妻财,空上逢空事莫追,较难遇到合适的女孩子。天后乘申,寅申冲,并本命巳成三刑,偶有合适心动者,女孩子却不喜欢自己,易生纠结。好在六合临本命,有一点牵线搭桥的可能。但戌加亥,魁度天门关隔定,求谋不顺,即使有人介绍亦难成。与其盼立夏盼立秋的,不如修心随缘。
还没有人打赏,支持一下
番茄 发表于 2023-4-26 21:58
既然黄兄又来问课,且就课解课,水平有限,仅供参考。课不备,事不齐备,尚有欠缺。干上丑为妻财,空上逢空 ...

谢谢🍅老师
雷水解 发表于 2023-4-26 21:26
那岂不是张口就来?这你也信,也会付费?呵呵

对,张口就来,且无凭据,死无对证。
他此次问事,局上所示与上次问的情况基本相同。只是浪费了本人的诗与赋...

对的  发表于 2023-4-27 12:26
还没有人打赏,支持一下
此课来看,这位师傅这次应该是有所偏差的
辰尘 发表于 2023-4-27 17:03
此课来看,这位师傅这次应该是有所偏差的

我觉得也是失算了
笑书神侠 发表于 2023-4-27 12:17
对,张口就来,且无凭据,死无对证。
他此次问事,局上所示与上次问的情况基本相同。只是浪费了本人的诗 ...

您的诗与赋很好,可以作为我精神的寄托!
别着急,再看看

是有可能的意思吗?
火月化神 发表于 2023-4-27 22:03
是有可能的意思吗?

干上空上逢空,但末传有个妻财,不知道能不能应,所以再观察下等你反馈
至人无己 发表于 2023-4-28 07:01
干上空上逢空,但末传有个妻财,不知道能不能应,所以再观察下等你反馈 ...

好的,谢谢,等我反馈