手机短信,快捷登录

求看,一直听闻七政四余很厉害,烦请各位师傅指点

主要苦恼感情,谈恋爱一直不顺,我很喜欢小孩,主要是担心再拖下去以后高龄产妇丧失生育能力了,是否有婚姻?如果有的话,能看出对象哪些信息?
女,出生地在上海,阳历1989年6月26日,夏令时1505,妈妈说当时表调快过,那是不是应该算1405出生?
学历全日制本科,未婚,外祖父母和祖父母都过世了。
谢谢老师指引
坤造  己 庚  丁 丁
    巳 午  巳 未
一看这八字就是当地发展的命,所以你不可能外嫁,而上海情况歧视外地人非常严重,我深有体会,10年12年去过,一共呆了半年多。
所以在对象选择上只能是上海人或者外地在上海的人。你早恋过,目前最少经历过两段以上姻缘。对方特点基本都是做事冲动,爱发脾气,说话心直口快,个头不会太高中等个子。易怒易跟人发生口角之争。这是对方的大体特点。
在高龄产妇的问题。女子七岁肾气实,齿更发长,十四岁天癸至月事下可以有子,四十九岁肾气绝而无子。所以高龄产妇那只是现代医院吹嘘的目的就是让剖腹产。女子49岁前都可以正常生产孕育子女。
题外话,你我素不相识我也没必要去咒你如何如何。
书中记载你这种命为家破人亡之命。但在我实践中我无法长期追踪进行验证,所以书中这段需要你自己去验证,我只提供书中的记载。
五行缺木缺水,肾脏妇科泌尿生殖系统肝胆这块会有疾病。由于手头条件限制没法电脑排盘,只用八字断可能会有误判。父要么早亡要么疾病缠身家庭地位不高,母较为强势。
天星七政术 发表于 2023-4-27 06:57
坤造  己 庚  丁 丁
    巳 午  巳 未
一看这八字就是当地发展的命,所以你不可能外嫁,而上海情 ...

那我几岁可以结婚呢?我从小到工作之前,上海和外地各生活一半时间,大学都是在外地读的,以前谈朋友,我只遇到一个是你说的这个脾气的,其它的男友不是这个脾气的……而且家里爸爸家庭地位高,我们都让着他的……
天星七政术 发表于 2023-4-27 07:01
题外话,你我素不相识我也没必要去咒你如何如何。
书中记载你这种命为家破人亡之命。但在我实践中我无法长 ...

早恋我倒还真没有……我工作以后才开始谈朋友的,我想看看七政四余的解盘,不过师傅你说的是八字的呀……
jmggz 发表于 2023-4-27 08:54
早恋我倒还真没有……我工作以后才开始谈朋友的,我想看看七政四余的解盘,不过师傅你说的是八字的呀…… ...

我目前手头无法排七政盘。所以我只能用八字看。八字信息只能解读成这种。你可以自己排盘或者找别人帮你排。
天星七政术 发表于 2023-4-27 10:08
我目前手头无法排七政盘。所以我只能用八字看。八字信息只能解读成这种。你可以自己排盘或者找别人帮你排 ...

我自己排的话,用啥软件呀?
jmggz 发表于 2023-4-27 10:28
我自己排的话,用啥软件呀?

本版置顶有。软件名叫moira
进去后选择郑氏星案恒星制排盘。
就按当地钟表时间是多少
haobao 发表于 2023-4-28 09:32
就按当地钟表时间是多少

你是真不识字?前面说的不够明白?
天星七政术 发表于 2023-4-28 10:05
你是真不识字?前面说的不够明白?

有你什么事
haobao 发表于 2023-4-28 09:32
就按当地钟表时间是多少

不用看真太阳时?
jmggz 发表于 2023-4-29 16:16
不用看真太阳时?

上海不用真太阳时。用了也没有任何区别。这个本身就是加了一个小时的夏令时,去掉后就是下午2点05分。你真太阳时有何用?
haobao 发表于 2023-4-28 12:12
有你什么事

明年工作上有贵人,2025则有同居之象了。
Lindelinde 发表于 2023-5-7 21:54
明年工作上有贵人,2025则有同居之象了。

那就是25年可以结婚么?
jmggz 发表于 2023-5-7 23:10
那就是25年可以结婚么?

到时候看吧
如果时间没错的话,婚姻的确不顺。即使能遇到男的,也多是渣男。明年开始转入杀破狼运,今后十年天翻地覆,最有希望结婚的年份最近的在2024,这年容易有喜事登门,但能否把握得住全拼你自己了。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-5-8 22:53
如果时间没错的话,婚姻的确不顺。即使能遇到男的,也多是渣男。明年开始转入杀破狼运,今后十年天翻地覆, ...

哇……谢谢,突然感觉有点希望了,看的出对象啥样子么?遇到的渣男真的太多了,什么样的都有,怀疑人生了……