手机短信,快捷登录

楼主: 舜耕命理

---------开楼批断,反馈者进,评分优先--------------

火... [复制链接]
莫听穿林打叶声 发表于 2022-6-21 20:32
感谢老师,求测婚姻走向,目前未婚
命主姓名:某人,出生地:云南宾川,经度:100度33分。
出生公历:1996年9 ...

坤造  丙    丁    辛    己(日空寅、卯)
    子    酉    亥    丑
甲午大运,壬寅
异性缘很旺不乏追求者,脾气差些,地支食伤旺,八字不见财,与父亲缘浅帮助不大,今年感情或工作方面压力大,不顺,有对象的话容易分,尤其是当下这个月受克有小坎,寅亥合,想要赚多的钱或找条件好的对象,后年利于婚姻,把握,但是婚后一定要多注意相处问题
请老师指点财运等
命主姓名:某人,出生地:吉林长春。
出生公历:1977年10月25日5时20分(北京时间),星期二。
出生农历:丁巳年 九月 十三日 卯时。

食    官    日元   财    
乾造  丁    庚    乙    己(日空子、丑)
    巳    戌    卯    卯    
藏干  庚丙戊  辛丁戊  乙    乙    
    官伤才  杀食才  比    比    
地势  沐浴   墓    临官   临官   
纳音  沙中土  钗钏金  大溪水  城墙土  

节气:寒露1977年10月8日17时44分,立冬1977年11月7日20时46分
起大运周岁:5岁 5个月 27天,每一交大运年 4月 21日起运(公历)。

排大运:
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  
   绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
排流年:
始于 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
1    甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
2    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
3    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
4    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
5    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
6    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
7    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
8    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
9    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
止于 1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:甲辰(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 文昌 驿马 金舆
月柱 大耗
日柱 福星 灾煞 禄神 四废
时柱 福星 将星 灾煞 禄神
☆星座:天蝎座。  生肖:蛇 二十八宿:尾。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
还没有人打赏,支持一下
舜耕命理 发表于 2022-6-22 16:12
财星很旺,重视利益,挣大钱的欲望强烈,注重结果,有不同常人的想法,想法也多,学业应该欠佳 ...

谢谢
紫陌阡尘 发表于 2022-6-22 01:24
请老师看一下我什么时候才会有女朋友,谢谢老师。必会反馈

命主姓名:某人,出生地:四川成都,经度:104度4 ...

乾造  甲    乙    戊    壬(日空子、丑)
    戌    亥    午    子 
戊寅,壬寅
比肩大运不利感情,看中的容易被他人谈走,虽然财星多,但也很容易出问题,
今年寅亥合,谈对象的话你把握今年年底壬子、癸丑俩月
明年癸卯,卯戌合,工作有调整,人际关系变化,戊癸又合住,谈不太久

评分

紫陌阡尘 + 2 + 5 非常准确

织瑶月白 发表于 2022-6-22 06:54
谢谢老师,工作逾5年,求测事业发展。

官克比,有上进心,竞争心强,人际关系差些,能力强的,去年应有工作调整变动,前面几年工作顺遂,今年开始有些问题,不顺,对工作有不满,年初的时候最强烈,这个月官印同动,有些不稳了,工作是不是有变动?
舜耕命理 发表于 2022-6-21 18:05
坤造:  丁     丁     丁     戊     (子丑空) 
     丑     未      ...

此命,丁火戊土高透,官星难进,婚姻难顺,喜甲木克制伤官,可惜又走己酉大运,甲木拌合,今明两年谈也短暂,若是单身,婚姻要等到下步大运
感谢点评  目前单身,姻缘到时会及时反馈
麻烦老师看看工作,事业,已婚,会反馈的~谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娃娃 发表于 2022-6-22 09:08
目前离婚  看日后姻缘,和运势。

请问是去年阳历8、9月离得?八字桃花很旺,不缺异性缘,今明年就有异性出现,但是再婚得需要等到下步大运,2024年之后,下步婚姻好多了,但是财运略微差了些
舜耕命理 发表于 2022-6-22 17:12
请问是去年阳历8、9月离得?八字桃花很旺,不缺异性缘,今明年就有异性出现,但是再婚得需要等到下步大运 ...

我是2020年离婚的  目前单身   
舜耕命理 发表于 2022-6-22 16:52
乾造  甲    乙    戊    壬(日空子、丑)
    戌    亥    午    子 
...

谢谢老师回复
比肩大运不利感情,看中的容易被他人谈走,虽然财星多,但也很容易出问题,(非常准确。我目前追求过的每个人都是这样,导致我一次恋爱都没有谈过
今年寅亥合,谈对象的话你把握今年年底壬子、癸丑俩月(好的老师
明年癸卯,卯戌合,工作有调整,人际关系变化,戊癸又合住,谈不太久(好的老师
我想再请问一下老师,那个对象是我目前已经认识了的还是后面几个月才认识的呢,她的外貌特征是什么样的呢,和我相差多少岁呢。还有是不是就算谈的话明年也会分手?
舜耕命理 发表于 2022-6-22 17:12
请问是去年阳历8、9月离得?八字桃花很旺,不缺异性缘,今明年就有异性出现,但是再婚得需要等到下步大运 ...

再婚会找个什么条件的?
娃娃 发表于 2022-6-22 09:09
这是我女儿,看日后是否考一本大学,看今后父女关系。

原则性很强,学习很努力,爱学习,本科学历能有,此命会多得朋友相助,父母帮助一般
娃娃 发表于 2022-6-22 17:20
再婚会找个什么条件的?

此命找的对象条件不会差,都是能力很强的,但会受管制多些,对方控制欲强
紫陌阡尘 发表于 2022-6-22 17:19
谢谢老师回复
比肩大运不利感情,看中的容易被他人谈走,虽然财星多,但也很容易出问题,(非常准确。我 ...

外来的,外貌靓丽,肤白,竞争者多,这跟你喜欢的类型有关,你喜欢的很多人都喜欢,简单说就是有点外貌协会
舜耕命理 发表于 2022-6-22 15:38
乾造  己    乙    丙    丙(日空申、酉)
    巳    亥    子    申
辛 ...

最近几年都是失业为主,最早在2016年
红红火火 发表于 2022-6-22 09:15
想看一下考南京能不能成?
命主姓名:某人,出生地:山东武城,经度:116度5分。
出生公历:1989年9月19日17 ...

乾造  己    癸    壬    戊(日空申、酉)
    巳    酉    午    申 
庚午,壬寅
今年玩心重,考试并不利,投入时间少,考试难成
舜耕命理 发表于 2022-6-22 17:43
乾造  己    癸    壬    戊(日空申、酉)
    巳    酉    午    申 
...

想请问一下明年呢
182944 发表于 2022-6-22 10:04
老师,想看看我目前事业方面和以后财运发展如何?(目前在家考公)
命主姓名:某人,出生地:经度:105度42 ...

坤造  戊    乙    己    甲(日空子、丑)
    寅    卯    未    子
壬子,壬寅
财生官旺,官星旺,很适合公职国家单位,有潜力

一样,只是略好,
舜耕命理 发表于 2022-6-22 17:47
坤造  戊    乙    己    甲(日空子、丑)
    寅    卯    未    子
壬 ...

谢谢老师,那以后我财运如何呢?(努力奋斗的话)