手机短信,快捷登录

上半年快完了 为什么我财荫夹相还是很悲催

1.2月喜欢一个人 一直聊天现在告吹

2.4月突然和前任聊了一下。但是没有然后

3.我是不是天生孤命啊 我想谈恋爱 哭了

4.今年学业如何啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感情上必须认真珍惜
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-4-27 13:51
感情上必须认真珍惜

我没有…都是人家看不上我 而且今年我得准备考研 所以好像也不适合谈 但是我好emo 没人爱我(哭)
亥月申时生,命坐辛卯,武殺坐命,夫妻宫,天相坐已丒,受昌曲所夹,恐有第三者介入,婚前出现比婚后出现优良;进入5月6号--6月6号刑忌夹印入夫妻宫,更不宜谈情说爱…
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-4-27 14:26
亥月申时生,命坐辛卯,武殺坐命,夫妻宫,天相坐已丒,受昌曲所夹,恐有第三者介入,婚前出现比婚后出现优 ...

那我今年那方面有喜事啊
凄凄切切 发表于 2023-4-27 14:29
那我今年那方面有喜事啊

创业,[希望你抓紧时间完全学业],
总体上,内心总感不如意[财帛化忌冲入福德所至]
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-4-27 14:42
创业,[希望你抓紧时间完全学业],
总体上,内心总感不如意[财帛化忌冲入福德所至] ...

好谢谢您我会努力 😭好命苦
今年不要谈什么感情,徒增烦恼,好像有机会,但是住不住。
有上进的想法,但是今年学业运不算好。
还没有人打赏,支持一下
人和星 发表于 2023-4-27 21:44
今年不要谈什么感情,徒增烦恼,好像有机会,但是住不住。
有上进的想法,但是今年学业运不算好。 ...

24考研规程是 23年年底笔试 24年初面试。他夸了两年以那一年为准啊