手机短信,快捷登录

那些都说我28婚姻的呢,,怎么一个异性缘分都没?

天生我才必有用 发表于 2023-4-28 22:47
我全身都是负能量
在正网站我骂了父母几十条
看手相的说我33转运,难道前半生父母没有责任吗,

手相其实是内在心里的一个投影,你如果不能摆正心态,补上这一块,脚踏实地的走,心里有阳光的想,光把希望飘渺的希望放在以后,明日复明日,明日何其多,谁还不是第一次当人呢,那么既然来都来了,不如好好的吧,我14岁退的学,知道自己文化不行,有能力的情况下我在拼命的补这一块,比如我吧,经常买书看,开始是看的西方励志的著作,还有国内的玄学,白天工作,晚上拿出俩小时来阅读,学习,婚姻这块,当时很多小伙伴都成家了,我也急,拼命的练口才,学习社交,观察他们是怎么成的,然后留发,穿衣,这些一步一步的学习,后跟很多陌生女士搭讪,给她们看手相,哈哈哈,家庭基础也不怎么好,中学时期自己都照顾不了自己,有一顿没一顿的,导致注意力不集中,学习很垃圾,后就厌学,出门后,就是现在父母对我关心也很少的,我们见了几乎也没话,我也曾经质问过他们,和今天的你,一模一样,甚至更过分,后来我也想开了,什么都不如靠自己来的实在,然后就是那里短板补那里,但虽这年纪越来越大,成了家,有了孩子,很能体会到他们的不容易,也就释然了,我很多不明白的地方,都是看书悟来的,就是现在也还保持这个习惯,睡前看一个小时书,电视,手机耍的很少的,手机上喜欢听一些小说,感觉书里的学问简直太丰富了,曾经第一次有了孩子,不会照顾,赶紧跑书店里买了本育儿的书,了解了很多,加上细心的观察,请教家里大人,慢慢的也会带了。以上种种吧,每次出差,只要有书的地方,我绝地往上凑,我也很奇怪为什么上学那会那么厌学。当然人可能跟人不一样,我以前也这么觉得,但随着见识眼界的开阔,其实都一样,又有点不一样。就聊到这里吧。
还没有人打赏,支持一下

單論手相來看的確28和39左右會有動婚,但是相不獨論啊,不是說動婚一定會結婚的,也要跟你其他的相如財官等來配合,你的踏足社會不是很早,工作運勢也沒有太穩定,不過28到45這段時間工作上趨於穩定,這個至少還行,但是你思想上有點容易腦神經衰弱,這個會影響性格,且你的感情方面比較糾結,波折頗多,所以並不是那麼順利進行的,整體運勢來說前期辛苦一點後面看倒是還有點發展前景,同時你出財太快,所以建議也做好理財的方面,畢竟妻財一體,沒有財自然也妻運不順。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-29 09:01
單論手相來看的確28和39左右會有動婚,但是相不獨論啊,不是說動婚一定會結婚的,也要跟你其他的相如財官等 ...

我18岁就辍学出社会,,,
同辈里已经是很早跌苦的人了
没钱没房环境恶劣才神经衰弱啊,
39才结婚?
45才有钱?

补充内容 (2023-4-29 13:32):
主要是我出社会以来都不稳定,做几天就跑,要么没女的,
十年都没怎么干活,特别最近五年没上过班

补充内容 (2023-4-29 14:46):
主要的是我都没认识女的,特别最近5年特别差

算命算不出来的,越算越惨
算来算去都这个鸟样

说到底就是命很差
天生我才必有用 发表于 2023-4-29 12:00
我18岁就辍学出社会,,,
同辈里已经是很早跌苦的人了
没钱没房环境恶劣才神经衰弱啊,

你入社會早但是沒有按部就班的安穩找個工作,所以依然不穩定,39我說了是有動婚,沒說一定就能結婚,得看你的條件,45不是說有錢,而且有工作穩定之勢,如果你自己放棄了,那你後面的結局肯定不會如你意。
还没有人打赏,支持一下
天生我才必有用 发表于 2023-4-29 18:41
算命算不出来的,越算越惨
算来算去都这个鸟样

算命不是算不出來,而是你的人生就是有很多條選擇,不是算來算去都這個鳥樣,是你自己活出了這個鳥樣而已。一個人的命好不好,能賺多少錢是有一個度的,每一個成功的人都是十分努力的,我相信入社會早的人很多,成功的也很多,你的相顯示之前一直工作不穩定,而且你的感情運勢也沒什麼順利的,這點一點沒算錯,那如果換成正常人,這麼多年即使沒有發展也總結出經驗來了,後面掌握好自己的運勢即可改變,那如果你自暴自棄的,你的命就肯定不會改變的,沒有誰欠你的,自暴自棄的人沒命運的也很多。你活成什麼樣那都是你自己找的。冤不得任何人。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-29 22:32
算命不是算不出來,而是你的人生就是有很多條選擇,不是算來算去都這個鳥樣,是你自己活出了這個鳥樣而已 ...

这你就错了,命运是没法改变的,人每时每秒都在命运中
我说的算不出来是,算命没这么神
算命不是算不出來,而是你的人生就是有很多條選擇,不是算來算去都這個鳥樣,是你自己活出了這個鳥樣而已 ...

大师,点赞,我挺你,话一点也没错,说了我想说的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-29 22:26
你入社會早但是沒有按部就班的安穩找個工作,所以依然不穩定,39我說了是有動婚,沒說一定就能結婚,得看 ...

39都还结不了婚,那你怎么不说49 59
你并不会看相,不会算命,你只会讲大道理人生观
那八字时运可不可变?无法改变
命运是没法改变的一定会朝着那方向,如果我60都还结不了婚,那也是命中注定!
八字紫微和手相面相绝对是同步的且无法改变的
一个人什么性格就会做什么选择

你根本就不明白什么是命运

其实我想问的是,婚姻不一定要结婚,但至少得认识女的有异性缘,

命运绝对存在且不可改变
天生我才必有用 发表于 2023-4-29 23:25
其实我想问的是,婚姻不一定要结婚,但至少得认识女的有异性缘,

命运绝对存在且不可改变 ...

大哥,你目前在吃爸妈的,还有要是工作不稳定,人在滑头点,手里就没多余的钱财,钱是男人的胆,懂的吧,没多的钱财,买什么就想怎么省怎么来,社交就很局限了,长期下来,有了这种惰性的心态,就是自卑,敏感,贪心,然后你想在八字里找什么?婚姻这块,还是说某个2货女来跟一个没社会生存能力的人么?即便好了,又能坚持多久?平心而论,你是女的你会和现在的你成家过日子么?那个大哥,社会很现实的,别要把我们的善意之心,当成应该的或这说欠你的,好不好。那个大师的评论很中肯,也是我一直想说而不敢说的,你后面回的,我实在看不下去,28了,而立之年了,不是3岁的娃娃了,总得让大人哄这,让这,还有能看出来,你很想让批八字,但你如果还是这种躺平摆烂的心态,看与不看真的意思不大。还有不免费的,不要想这什么真东西能免费获得,光里面嘉宾,贵宾,版主,都是通过大量的时间,大量的学习资料,大量的心思投入,才会看的,才敢给人说的,不是什么天赋异禀或吹口气就会的,既然付出了大量成本,看也不会免费看,这都是我平时不愿意说的实话,感觉你是不懂么,还是当别人傻,这个社会很现实的。不适应社会,淘汰,不勤奋淘汰。不优秀就没有择偶权,最后也是淘汰,好吧。没有这些见识与心态,真的是会举步为艰。以前我在那个板块,自认为看的很好的,最近刚来这边看见了很多高手,错败感很强,但我同时又看到了自己的潜力,是不是以后也可以和他们一起同台论道或这说一较高下,所以我最近在深度的学习和复盘以前没有注意到的细节部分,要知耻而后勇,要抱怨有用的话,我绝对是喊的最大声的那个。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-30 00:42
大哥,你目前在吃爸妈的,还有要是工作不稳定,人在滑头点,手里就没多余的钱财,钱是男人的胆,懂的吧, ...

别人学生有没钱?有女人的大把,别人厂仔有没钱?女人的大把,缘分就是缘分,算命就是算命,你这扯这种有什么意思?哦努力努力?你有多努力你有多强?什么叫做有钱才有女人,你什么脑子?你去看下真好女人谁跟你谈钱,我在算命不是听大道理,大道理有什么用?缘分就是缘分,啃老的人别人家里都拼命介绍女人这个又那个,那也是缘分,你跟我谈我人不行又怎样怎样,
你去看下得大自如怎么看的,那就是真实力算命
你扯这种人生观又是努力又是修仙修佛又是什么不要抱怨的有什么意思,谁不抱怨,我算的是命不是听大道理,大道理我不会讲吗我不明白吗?我不懂抱怨没有用吗?
我是问为什么以前那么多人说的28缘分,没有,你们却在跟我说我没钱又怎样怎样
大哥,你目前在吃爸妈的,还有要是工作不稳定,人在滑头点,手里就没多余的钱财,钱是男人的胆,懂的吧, ...

谁说我没有努力?
我边努力就不能叫了?
我边找女的边算命都不行?
我想问下为什么那么多说28婚姻的,现在没有了。
别人没工作的也有女的缘分,有的家里亲戚介绍,有的朋友介绍,这跟我有没工作有没钱吃不吃家里的有什么关系?你到底会不会看相?你看下别人得大自如看的,和八字运势时间点一模一样!
最基本的流年你要会看,你这又这又那说没钱又怎样怎样,那别人亿万富豪的也有没女人没异性缘老婆跑路的,这和有没钱有个锤子关系,缘分就是缘分,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我没说你们欠我的,
你们会看点相也没什么了不起
你学习,我也在学习
这是互助,我也没受你大恩惠,不是你讲这点大道理我就受益终生
抱怨没用,大道理更没有,命运时运决定一切

不会看就不会看,看不懂就看不懂,说几千字都没点真才实学
什么叫做大量成本,难道我给那么清晰的手相发出来不是你学习的材料,我也没说不反馈,是你们不会看
什么叫做不努力就淘汰,说这种话
你根本不懂命运,
运到人动,运到了人就会勤奋努力拼搏,我说了你不懂算命
说了人每分每秒每个想法都在时运之中
运是缓慢前进的,也有前因后果

世上谁不会倒霉?谁不会颓废?那离婚的人算什么?受挫一蹶不振到死的大有人在,那是好运走完了
拼命做拼命干都有越来越倒霉的,这不是命是什么?
那都是命运使然
好像说的别人不会倒霉不会有抱怨的一天一样
命运有越来越好就有越来越差,也有大起大落
这是算命,不是扯淡,不是扯大道理

本来我不想说别人会不会看不看的准

但不要说我啃老又抱怨父母怎样
事实就是我命就这样,我活成这样父母有90%责任!
我父母确实连别人农村耕田父母都不如!事实就是如此,事实就是我靠不了家里人!事实就是我是个只能白手起家的人!他们生我,我活成这么痛苦我为什不能抱怨,难道童年,读书是我能决定的,

既然是算命,那这一切又都是命运时运造成的,不是我想这样,我也是命不由己,因为我就是这命,论孝心,我比大部分人强,难道我不是个好人,事实就是这么差,就是这么烂命一条,难道非要我拼命做拼命干苦力才能说好的,那最终结果是好是坏又谁能说得准?
路过的 发表于 2023-4-29 23:12
大师,点赞,我挺你,话一点也没错,说了我想说的。

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下
天生我才必有用 发表于 2023-4-29 23:12
这你就错了,命运是没法改变的,人每时每秒都在命运中
我说的算不出来是,算命没这么神 ...

你一個失敗者有什麼資格說我錯,你連自己的命里可以有的婚緣都把握不住你還來這裡說教,這個社會除了極少數人出生就有優越的條件外,所有人都是要努力的,比你優秀的也很努力的,再說了你覺得算命不神你來這裡幹什麼呢,沒事就把自己的手往這一放讓大家都看看你有多慘?看看你本來可以靠自己收穫的人生如今被你糟蹋得一塌糊塗?
还没有人打赏,支持一下
天生我才必有用 发表于 2023-4-29 23:12
39都还结不了婚,那你怎么不说49 59
你并不会看相,不会算命,你只会讲大道理人生观
那八字时运可不可变 ...

我懂不懂輪不到你這種小屁孩來說教,你拿在這個版塊發掌相出來我也只是來順勢解答一下而已,如果你覺得一切命中註定的,一切不可改變的你應該遠離這個論壇,不要糟蹋了中華傳統文化的一灘淨水。
还没有人打赏,支持一下
天生我才必有用 发表于 2023-4-29 23:25

命运绝对存在且不可改变 ...

你不是不信命,而是不願意去努力改變罷了,也不敢面對自己的不足,有時間在論壇上碼字怨天尤人的而從沒有反思自己的不足,整天只是抱怨命運的不公,既然你自己都一個勁的說了命運不可改變,那這就是你的命,女性緣都沒有,你還想什麼結婚不結婚的呢,命這麼差別糟蹋別人家姑娘了。讓人家跟你一起受苦不覺得是种罪過嗎?這條給你回好我就不會再看你的任何帖子了,我的時間很寶貴,不可能浪費在你這樣的loser身上。
还没有人打赏,支持一下