手机短信,快捷登录

那些都说我28婚姻的呢,,怎么一个异性缘分都没?

天生我才必有用 发表于 2023-4-30 01:01
别人学生有没钱?有女人的大把,别人厂仔有没钱?女人的大把,缘分就是缘分,算命就是算命,你这扯这种 ...

学生没钱?可家里大人有呀,大人有穿最好的,用最好的,培养的气质会不一样,有少部分人嘴好,面相好,这几种最容易招女朋友,厂仔没钱,但嘴好呀,哄女很有一套的,出手很大方的,至少在女人跟前,哪怕外面拉饥荒,还有2皮脸,加上一些外貌,观察过这些么。就在这指手花脚的,他们都说了你本来是多会结婚的,也就是天生姻缘的时候,可好像你没接住,为什么老能看见别人的成果,看不见别的付出呢,你是陀螺么,老得运来推这你动,你就不能主动动动么,你如果以经很努力的动了,运又推了一把,产生质变,是不是本不该得到的,得到了,注定的好,运一推,会得到的更好,合这光看见人家有女人,没看见人家怎么接触,又怎么认识,怎么付出的呗,你是想直接吃现成的呗,那如果是这样,盖被子,洗洗睡吧,还有父母这条,你一18成年了,有手有脚的,那里不好,可以改么,身体不好可以医,钱可以挣,文化不够,也有成年大学,工作不好,可以换,瞅你说都是啥,这是什么鬼逻辑,简直了,2013年18岁,那时候不念书的吧,如果你有点心,学个厨子或学的什么技术类的工作,不要管它工资多少,2016年出师,月薪最少8千,那么好不学,到了2016年,做淘宝,拍抖,外卖,要么进厂坚持做几年,到了2019年,少说手里也有点小钱,那么好,这些都没动,2019年,能出了洋相做做直播,或做点小买卖,现在估计也不是这样子,你难道没回头看看自己哪里走错了,或走的不对么,总动不动就父母这些的,如果这些都走过,媒人亲戚跟别人说你的时候就会说,你很能干,人很机灵,那么现在的你,别人怎么给你介绍?包括亲戚朋友他们眼中你又是什么样子的?这些背后都有逻辑的,我21岁的时候,跟前任女朋友在公园认识的,就是搭了一句话,就是她认错人的一句话,然后深入的聊,知道当时我说了什么,都有那些小细节么,如果换成你,你又能坚持到那一步?看见我成了,知道背后付出多少么,还有结婚时,都是媒人主动上我家,主动给说的,我父母可没怎么找过人,可能他们觉得我长的好一些吧,加上会些手艺,会挣钱,还有一部分热心人,大部分女方一接触很多都愿意,看了不到10个,光见面好感的就3,前面是我有点腼腆,放不开,也摸不着里面的道道,经过反思后调整了下作风,还有后成这个的时候,同时三个都愿意,还不算外面谈的,手机里有好感的,进,我可以挑一挑,退,一分,我马上找别人,能理解不,不要杠,好好琢磨你所谓的运来了,自己怎么怎么的,就没想想为什么么?你真的简直了,好了,我不想和一个三季人谈什么了,太内耗了。不要回了,我会拉黑的。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-4-30 07:11
你一個失敗者有什麼資格說我錯,你連自己的命里可以有的婚緣都把握不住你還來這裡說教,這個社會除了極少 ...

失败者??
我都没说你这修仙算命的人失败者,还不懂装懂
你懂不懂八字?
呵呵,
路过的 发表于 2023-4-30 09:30
学生没钱?可家里大人有呀,大人有穿最好的,用最好的,培养的气质会不一样,有少部分人嘴好,面相好,这 ...

我不就,单身了28年,被你说成这样。。
有没搞错?
这就失败者?
这就,,,
我感觉你们两个真是垃圾!
我八字不就走了20年差运,我后面有60年好运。你明白吗?

你是你我是我,这,为什么要别人也和他一样,那我接下来八字有60年好运,你又要我和你一样?
風清揚 发表于 2023-4-30 07:15
我懂不懂輪不到你這種小屁孩來說教,你拿在這個版塊發掌相出來我也只是來順勢解答一下而已,如果你覺得一 ...

我不就,单身了28年,被你说成这样。。
有没搞错?
这就失败者?
这就,,,这运没到怎么可能有?谁没运谁不倒霉?
其实今年有桃花,在接下来的三个月里,今年才过了1/4
我感觉你们两个真是垃圾!
我八字不就走了20年差运,我后面有60年好运。你明白吗?我今年开始就转运,有60年火运,你跟我比?火才是钱是桃花,我接下来有60年火运有钱有女人
我说了你这人不懂算命,你适合修仙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

風清揚 发表于 2023-4-30 07:11
你一個失敗者有什麼資格說我錯,你連自己的命里可以有的婚緣都把握不住你還來這裡說教,這個社會除了極少 ...

命运是轮流转的,
八字时运十年一大运,60一轮回,每个人或多或少都有差运,我只是恰巧走了20年差运,换来60年全好运
走了20年金水运,怎么可能有女的,火才是桃花,接下来60年全火运
你根本就不懂算命在这叫叫叫,我是在算命,不是听你这修仙的指教
你应该老老实实修仙

本帖子中包含更多资源

我今年底才转大运,明年甲辰,辰还是水库,但大运癸巳,有巳火,肯定比今年好,大环境都不一样
后年25乙巳又比24年甲辰好
26丙午更比25乙巳好
27丁未丁火才是真桃花年也是结婚年
28又转大运中的巳火运,真正进入火运,
38岁转甲午杀印相生,更是人生巅峰运
60年火土运,78-88岁戊戌都还是非常好的火库大运,93岁己亥走亥水才差
手相和八字时运是一致的!

本帖子中包含更多资源

要是说我这人没有福报,那我哪来的60年好运20多年事业旺运?八字印临子位受子之荣,子女更是厉害
我不修仙不拜佛都至少能活93岁

命运是没法改变的,即使我做坏事我也是这运
天生我才必有用 发表于 2023-4-30 13:18
要是说我这人没有福报,那我哪来的60年好运20多年事业旺运?八字印临子位受子之荣,子女更是厉害
我不修仙 ...

各位大师们,师傅们。我一直以来有个困惑,就是不论八字、紫薇斗术、都有好格局与差格局之分。是不是注定会有“人上人”.

——你提到了世界观,那么玄学回答世界观,这个问题是【天地不公】的问题。到底【天地公道不公道】,【三言二拍】中午章节【司马貌断狱】前边的引子,借用玉帝的口吻说,【天无私覆,地无私载】天地合适不公平?每个人都是因果相还,报应不爽,因果无处不在,有夙世因果,也有当时因果。

解析,王思聪条件好,是他爷爷和父母的努力,他享受。积累的福报用完了,他就落下来了。
接力赛,后几棒的领先和落后,是累加的结果,后边接力的人埋怨前边的人合理吗?就是这种赛道,这种规矩,个人表现那叫百米跑。
还没有人打赏,支持一下
天生我才必有用 发表于 2023-4-30 13:18
我不修仙 ...

你看,我对你,多好,这就是你长期的问题,好好琢磨下这篇文章。对了,我粗看了下八字,换300年前,一方诸侯,30年前,一方富豪,现在就有点普通了,60年好运你都88了,常人70岁就工作不了,体力跟不上了,还有病痛,养老问题,还有人30岁基本上就定性格了,你这个原局天干与地支有三柱是相克得状态,行话叫天地不同力,午运开始有些年好运,记得也到40岁左右了吧,时柱还不错,正好行四限,还有对(子)的那个位置也说的不对。感觉和你沟通不了,谈话结束。8
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-4-30 23:33
你看,我对你,多好,这就是你长期的问题,好好琢磨下这篇文章。对了,我粗看了下八字,换300年前,一方 ...

不是沟通不了,是你像楼上那个太古板了
照你这么说,也许以前环境下,我这八字的人根本活不到28岁后,
为什么同八字的人几千年来只有一个出名,社会大环境有点关系,这就是我为什么要去看手相
手相说我,事业33财运起步一直到53左右,说明我喜火木,现在忌木是因为走了壬辰大水运火被克死了,等我八字火恢复了火旺了,我就是喜木火的,意思寅木为用,寅巳刑是对我有好处的
甲午乙未两个运才是我的最强大运,看手相的却说我事业旺运到52,那剩下的好运我在干嘛了,说明用不完钱了。
戊土三要素:木水火,少一样都不行,《穷通宝鉴》云:三春戊土,无丙照暖,戊土不生,无甲疏劈,戊土不灵,无癸滋润,万物不长。
戊土没木七杀,是没有动力的,七杀是动力,乙未大运48-53乙木运,还是有挣钱动力权利生龙活虎杀印相生的,过了53就没动力了,用不完钱了,未土制水,还是大把钱一直持续到88,78-88火旺我还是大把钱,你想想要多有钱才能53到93一直用40年花不完,93后肯定身体原因了,88-93己土也还行,93后亥水就很差
路过的 发表于 2023-4-30 23:33
你看,我对你,多好,这就是你长期的问题,好好琢磨下这篇文章。对了,我粗看了下八字,换300年前,一方 ...

运到人动
上个月我就出来深圳找工作,虽然20天我才面试一家,老板叫我去我都没去,
但我也出门了啊,也动了,大环境这样,我还没做而已。
天生我才必有用 发表于 2023-5-1 00:18
不是沟通不了,是你像楼上那个太古板了
照你这么说,也许以前环境下,我这八字的人根本活不到28岁后,
为 ...

要么说在300年前,你是一方诸侯么,是逢乱世,杀印相生,是武将出身,战场封王么,就是说的杀印相生么,戊生寅月,余寒未尽去,先丙火去寒,后甲木而梳,在癸水而润,而要物长么,这应该是原话,告诉人们,山川土,在春天,万物初生,阳光照耀,水侵入土地,土一润,而甲木破土而出,鸟带来种子,或风带来种子,又会有别的花花草草生长出来,是看见这个景而写的书,引用到命理的,首先定义戊土,是大坝土么,还是路土,还是山川土,还是什么土,这里土象很重要,定懂了这个才往后说,你这个水不大,大坝土,肯定不是,戊寅城头土,了解城头土吧,干而成型,忌甲,忌壬水,喜丙丁火,不喜不忌癸水,不喜不忌喜乙木,吐金为秀,此处金就是闲神了,这是穷通宝鉴原义,既然你读过这本经典书,我就按这本经典书上来说,也就是传统命理,那么定局,月令寅中甲主气,甲为杀,丙枭得中气,戊比得余气,分别多少天不用我解释了,枭在年透,传统论偏印,自然是偏印格,丙在寅生,在己得禄,在午未刃,入库在戌,瞅瞅你有那个字,有个时已禄吧,时上丁火坐己,为正印带刃,那么丙火坐子,子中癸水,与年干丁冲,没毛病吧,丙得己禄,拿人家的禄不得看人家愿不愿意么,自然丁火与子水,丙火与已么,壬辰运,壬水引动子而冲丁印,我好像记得那几年18岁,壬水引动子冲正印,丙火也会受影响的,这时候戊土为救,甲木为救,壬辰运吧,我记得,辰中有癸乙戊,甲杀得寅气,得壬水之助,杀旺,子中癸水入辰库,寅寅中的戊戊土,填辰土水库,辰这时论墓,父亲身体有问题,要么就是别的事,癸水正财为父,就是停学的那个运,壬运为偏财,偏财生杀,杀旺,开头说了甲为忌,墙头土怕甲旺,会坏土,必须用偏印来化,要么用食制,庚食在寅坐绝,食制不住,偏印可化,杀生偏印,壬水冲丙火,流年食起来了,食生财,加运财还破印,学习可不咋地了,杀旺,应该还有别的事,虽有印化,是祸清,重了人就没了,八字就不用往后看了吧,你有论的这么细么?还是不够灵活么?对了,花不完的钱,是多少,也不知道你那里的,2000w花不完,少说点1000,换算成30年,30年×每年30,是900,40年×每年25,1000,40年加28年,68岁,正常工作年薪30,月薪3万左右,据我所知的行业,这样薪资研究生的文聘,搞研究类的,有这薪资,还得是好单位,一二线城市,品,细品,中间好些,高点,算的平均值,开销没算,怎么样,从八字,到实际,够清楚了吧,要么说和你没法沟通呢。
还没有人打赏,支持一下
不大能看明白
非曰能之愿学焉 发表于 2023-5-1 05:06
不大能看明白

你是换号了?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-1 04:26
要么说在300年前,你是一方诸侯么,是逢乱世,杀印相生,是武将出身,战场封王么,就是说的杀印相生么, ...

买辆宾利不就花完了吗?
你这天天吃包子肯定花不完啊。
去旅游,兄弟姐妹朋友,吃喝玩乐,带女人,送钱个个别人,子女,
看到哪个城市很爽,又想买个房子呢
深圳房子就几千万,我这种神经衰弱喜欢安静的想住别墅呢
这不一下子花完了吗
钱不花完就是没有价值的,除非挣不到钱

我没读过命理书,不研究也不喜欢看,我命已经算的明明白白了,这段我网上查的
天生我才必有用 发表于 2023-5-1 11:04
买辆宾利不就花完了吗?
你这天天吃包子肯定花不完啊。
去旅游,兄弟姐妹朋友,吃喝玩乐,带女人,送钱个 ...

嗯,挺好。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-1 11:22
嗯,挺好。

不是我不想努力,我很想努力,
我也想坐办公室有事坐天天和人聊天谈事业,
可你知道,辍学出来社会最底层,
我浑浑噩噩,这打下螺丝那躺一下,几乎找了十年的工作,年年都找工作年年都没工作。
根本就努力不了,我去干活做事根本就不行,大妈都不如
我本是个非常有事业心,非常好的人,可命不给你机会,一个人衰十年二十年,我年年都想死
18年以前还好的,也有点异性缘,是我没有注意,从20.21.22开始我就彻底废掉了
我信命运,命运却从来没给我一丝好过
别说好运照顾努力的人,怎么努力,根本就没有机会努力,别又说打螺丝端盘子洗碗印刷工冲压工这种,真的人都会做死的

我除了脑子一无是处,其实脑子也没用,根本就不知道干嘛,你说情商高有贵人,我都遇不到人一个人浪浪荡荡

说是有60年好运越来越好,来的太慢了太难了
今年底才转大运,那今年又干嘛,转了大运明年也不见得多好,我就这鸟样能好去哪里嘛

说我失败者是不对的,我根本就没有做过事
我出生就在山沟里,求学也不顺,转来转去,小时候是读书第一,可转学转废了,07年下半年我就废掉了,乡村县城英语不同步我根本没学,一直到高中辍学我都是考0分,高中说去艺考家里说我贪玩的没钱不给培训导致我辍学了,出来社会也不适应底层工作
是命运从来没善待我一直压着我,我从没有过机会
我出生就在最底层,一直没起来过,家里也没好过
天生我才必有用 发表于 2023-5-1 14:42
说我失败者是不对的,我根本就没有做过事
我出生就在山沟里,求学也不顺,转来转去,小时候是读书第一,可 ...

你这个八字父星不显,开始我拿正财看是不对的,壬辰运,壬才是父星,不聊这个了,好好沉淀沉淀学门技术吧,开始先不要去管他工资多少,还得是从起点来,不上学,下一个台阶,只能做个手艺人了,厨子,不错,火行业,能自己做也能给别人做,能做大,也能做小,上能富下能养身健体,我说的其实很累了,主要告诉你的就是,留点口德,过去事就让他过去吧,伤口好了想办法让他结痂,加强自己的实力,不要在让它重演,甚至发生在下一代人身上,有苦我这一辈人吃完就可以了,生而为人,难免有身不由己的时候,怨天尤人没有任何意义,停在过去也是小心眼行为,是不利成长的,然后近几年战略上,以求艺为主,开始会难走一些,一但登堂入室,直白点就是学有所成,工资都老高了,后面在慢慢图之,如果说现在挣快钱,会哪里来哪里花掉,最后是啥也没有,想想过了35岁,年轻点的一上来优势不在,后面更难,甚至是绝望,这点规划观我15岁,我父亲用一天给我讲明白的事,我现在才真的懂了其中三味,话说回来,手艺人不同,没有年龄这个限制,有高手者年纪越大越吃香,如中医,特级车床工,特级焊工,特级木匠,等,出众者,以前这几个不需要很高的文化程度的,都是师傅带徒弟,这么慢慢学,自己慢慢琢磨,起步就是3年,都是牛批的存在,现在好太多了,还给发工资,这就是你未来的方向,从八字角度说,你这个戊寅日是受扶的日主,何为受扶,就是一般人说什么他听,聊了这么久,你这个完完全全扶歪了,满满的负,所以谈八字没一点意义,所以用社会学来给你指个明吧,按理说是就近,比较好,就出生地找比较好,远也不好出省,往南,不往北,学徒时候大方点,勤快点,听话点,嘴好点,没特殊情况别跳槽,这几点很关键,几年熬过来,一登堂入室,生活是一步一登高,你成了师傅,你愿意咋耍就咋耍,别人还得供这,这时候才是好运来时,局面才能打开,你这么东一蹦子西一榔头的,永远挖不对位置,老把希望放在未知和未来,是很天真和无知的一种想法,还有一种情况,抱这个什么大单位,一直工作到老,现在这种单位估计不好找,还有女人缘,事业都是靠争的,靠谋的,靠细节的,不是什么靠运气靠人品的而来的,基础不行,啥也白搭,要人样没人样,要嘴没嘴,要事不会来,要养家也不会,要六亲也没个帮手,这么光棍,要换100年前,当兵,拼一下,赢了也能是个排长团长什么的,输了一挂,还有个念想,现在就难喽,活这难,死又不敢,那不如赖活这吧,那活就挺直腰,大胆往前走,不是三国里有那么句话么,(万事皆备,只欠东方),就是说我什么都准备好了,就差机会了,一个运就起来了,或一点运也能起来,反正我觉的,你要不靠点谱在好的运也白搭,(人无远虑必有近忧,谋事在人成事在天,谋天下者不计较一城一地之得失)有空多看看书吧,现在抬杠都点文化嘞,可见卷到最后也是卷的文化功底,以上真的,真的是我看到,想到的,目前的最优选,当然听不听做不做能做到什么程度看你个人吧,好了,我很累了,就到这里了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-1 17:34
你这个八字父星不显,开始我拿正财看是不对的,壬辰运,壬才是父星,不聊这个了,好好沉淀沉淀学门技术吧 ...

什么是父星不显,别人说子水就是父星
其实我就是花的他的钱,从小到大都是他养家,虽然工资微薄,我母是个精神病,一辈子吃药挣不到钱的。
你说的这些我不会去认真做的,我看不上这种,不然我也不会浪浪荡荡十年。
底层技术没有用啊,像修车厨师车工技工这种累死累活的,有些人从这些起步当老板,那是别人
我又是做这个?没有一点意义
我不是抱怨,也不是想给我指点,我只是说出来我的想法