手机短信,快捷登录

那些都说我28婚姻的呢,,怎么一个异性缘分都没?

天生我才必有用 发表于 2023-5-1 17:59
什么是父星不显,别人说子水就是父星
其实我就是花的他的钱,从小到大都是他养家,虽然工资微薄,我母是 ...

好嘞。
还没有人打赏,支持一下

找不到方向,我永远都会在混日子,
我厌恶我命运,有很大的怨气邪气
我失去的青春年轻,命运得补回来,不然我心里就会永远不平衡
天生我才必有用 发表于 2023-5-1 18:39
找不到方向,我永远都会在混日子,
我厌恶我命运,有很大的怨气邪气
我失去的青春年轻,命运得补回来,不然 ...

你自己的命运,怎么补?我也想学习下,我的意见又不顶用,我注重言出法随,既然不顶用,那干脆,你走你的,我走我的么,言出法随,如果说的,和我想的与看到的不符,我是不会讲的,讲了就是在坏我道基,不进则退,这次退了,下次在有我在退,学术上就难有大的发展了,因为道心已破,恐在难精进,这是我不愿意看到的。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-1 19:21
你自己的命运,怎么补?我也想学习下,我的意见又不顶用,我注重言出法随,既然不顶用,那干脆,你走你的 ...

又不要你来补,你有60年好运?
怎么补,按理,癸巳后的60年都比辛卯壬辰强,那认识的结识的女的绝对要比以前所有认识的好,不够就换,就这样补,不然哪来的心情好?
怎么补,吃喝嫖赌带女人来补,遇到女的就送金项链,有多少钱花多少,以前缺失的全部玩回来。我不可能找个差的女的安稳一生兢兢业业吧?我心情不爽,女人子女我都弄死她

补,首先你得有运势有钱先,你有没有吗?你都老年生活了补毛线
没钱就压榨父母亲人兄弟
我为什么骂父母,难道你不明白,我还没有那么邪,还信点命,认为以后会更好,想要的都会有,我要是不信命我当即就自我毁灭连同父母兄弟

你都修心修道了怎么补嘛,我一个朋友玩了几百个女的,去年底也修道修仙了,已经着魔了,天天饿肚子睡网吧,修道修心,是因为他想要的得不到没有钱,只有修道万物皆空安慰沉醉自己!
路过的 发表于 2023-5-1 19:21
你自己的命运,怎么补?我也想学习下,我的意见又不顶用,我注重言出法随,既然不顶用,那干脆,你走你的 ...

你看,我这兄弟也修道修仙了,没钱嘛没办法想要的得不到,只有修道麻痹自己,欠了一屁股债,以前有钱很能花的,请我一顿羊肉串就300,又玩
被家里赶出来,完全废了,我发了几万字信息他,唤不回来,一点钱都没有,运气衰到死
修道就废了嘛,自我麻痹,那些修道的人都假的,敛财给人洗脑而已,你这种真修的就废了,你这是跟自己作对,人是有欲望的,吃喝玩乐才是本能,不是追求修仙

补充内容 (2023-5-1 20:23):
精神生活不满足就靠修道自我安慰,这有什么用嘛?

补充内容 (2023-5-1 20:41):
他就是被人两三下洗脑了,双眼无神空洞没有了自我
天天只会看洗脑视频一天到晚昏昏沉沉三天饿两顿
修道是假的,别人修道为了成名敛财

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天生我才必有用 发表于 2023-5-1 20:10
你看,我这兄弟也修道修仙了,没钱嘛没办法想要的得不到,只有修道麻痹自己,欠了一屁股债,以前有钱很能 ...

我这是被教育了?可能是吧,谢谢大佬建议,那现在我怎么整?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-1 21:34
我这是被教育了?可能是吧,谢谢大佬建议,那现在我怎么整?

没钱只能修仙修道麻痹自己呀
命运时运决定一切,不然挣不到钱没事业生活不风光,靠修道修心也是一种生活啊,追求精神上的通神境界自我满足呀,再找点同道中人吹吹牛逼,有时再点育点育迷途羔羊
要像我兄弟这样,万物皆空,自性清净圆明体
知幻即离,不作方便
离幻即觉,亦无渐次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天生我才必有用 发表于 2023-5-1 21:57
没钱只能修仙修道麻痹自己呀
命运时运决定一切,不然挣不到钱没事业生活不风光,靠修道修心也是一种生活 ...

那有钱呢?该做些什么!
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-1 22:55
那有钱呢?该做些什么!

有钱就得造福社会,实现理想,帮助需要帮助的人
看到美女就买了金项链给她,看到小妹妹就买苹果手机她
一个身体健康的人是不能没女人的嘛
带女人旅游啊,吃喝玩乐啊,享受生活啊,开豪车到处吹牛逼,改变世界

前提得有钱,不可能人人都有钱的啊,你看我这穷光蛋不也靠算命麻醉自己吗,不然怎么活得下去,我是不可能信修仙修道这种假的的嘛,那算命我都说了,手相和八字运势同步,不可能巧合,一定绝对是真的啊
天生我才必有用 发表于 2023-5-1 23:02
一 ...

那这种,说有钱吧,不算太多,说没钱吧,也有点,那这怎么整。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-1 22:55
那有钱呢?该做些什么!

有些功成名就有钱有权的人也修仙
那是因为她遇到了没法解决无法理解,怀疑了人生,迷失了自己失去了自我,只能通过修道来化解,一般这种人双眼空洞无神了,说白了就是运势差了,时运是轮流转的不可能一直好运的啊!
天生我才必有用 发表于 2023-5-1 23:02
一 ...

我又看了一遍,哈哈哈,成功被逗笑了,哈哈哈😄,也有蛮可爱的一面么,哈哈哈😄
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-1 23:14
那这种,说有钱吧,不算太多,说没钱吧,也有点,那这怎么整。

钱这种心满意足就行,每个人追求钱的大小不一样,有些人有钱更怕死
小康就买比亚迪租房子一样过啊,土豪就买宾利住别墅
没钱请别人十块钱茶,别人也能跟你吹一下午牛,有些人没钱也大把女,有些有钱人女人倒不漂亮
马斯克这种就改变世界,小老板这种就改变家乡
天生我才必有用 发表于 2023-5-1 23:27
钱这种心满意足就行,每个人追求钱的大小不一样,有些人有钱更怕死
小康就买比亚迪租房子一样过啊,土豪 ...

有没有想过,他们钱怎么来的?
还没有人打赏,支持一下
原来,丙,庚,戊,是这种象,长见识了。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-1 23:36
有没有想过,他们钱怎么来的?

你去问王思聪怎么来的
每个人都有每个人的钱财来源,什么怎么来的?
你怎么问的出这样的问题
你靠不了父母别人也靠不了吗?
你靠不了老婆别人也靠不了吗?
你不会诈骗别人也不会吗?
你没拆迁款别人也没吗?
你不会炒股别人也不会吗?
dubo中彩票的都大把,什么怎么来的?
路过的 发表于 2023-5-1 23:37
原来,丙,庚,戊,是这种象,长见识了。

什么叫做丙庚戊这种情况?
别阴阳怪气!
枭神夺食这种象?
我现在有枭神夺食吗?你会看吗
手相你也看不懂八字你又以为你多强
你敢算准我一件事吗?

我打这么多字你阴阳怪气有意思吗?
我**有病才和你说
你老老实实修你的道
天生我才必有用 发表于 2023-5-2 00:48
什么叫做丙庚戊这种情况?
别阴阳怪气!
枭神夺食这种象?

合这是花架子么,光看见人成功了,不知道路径,急什么,我会看不代表我会说,哈哈哈,高兴了给你说说八字,手相,六爻,风水,什么的,不高兴了,聊别的呗,你可以,就自己研究呗,干嘛问我,那句阴阳怪气了,好了,好了,不聊了,走了,和你聊了很多,我搞懂了,一些我未知的东西,收获很多呀,谢谢喽,有缘见。8
还没有人打赏,支持一下

命运是耍我的
为什么前半生给我那么差的运后半生又说给好运
都30岁了,运实在太晚了
那我喜欢xue生妹这种又要怎么去实现
时运是真的,不是我的错,身不由己
其实我很不想活下去
路过的 发表于 2023-5-2 05:15
合这是花架子么,光看见人成功了,不知道路径,急什么,我会看不代表我会说,哈哈哈,高兴了给你说说八字 ...

那个得大自如有给二三十人说大财了,每个人都有大财,只要中年走运的都说有
我知道我是个挣不到钱的人
我也不知道我为什么活着,我到底在期待什么,现实已经清清楚楚摆在我面前,就是命很差很差,我30岁了,
八字是假的,毛都不是,我已经对未来没什么期待了,本来我这几年一直活着是为了今年缘分的,结果说没有,什么又要5年,这谁顶得住,
缘分不是说有就有的,我到底为什么活着来深圳这烂地方
看你帖子你又好像会看相,然而你却跟我说一大堆的大道理什么努力坚强,,
就像别人总对苦难的人叫他坚强一样,,
是什么就说什么,叫人坚强有什么意思,