手机短信,快捷登录

那些都说我28婚姻的呢,,怎么一个异性缘分都没?

我想等25年再努力或者再等32岁再努力,我根本就不想努力了也没有好做的做什么都跌苦,反正命运都是耍我的,反正都没钱,在家睡觉也一样。

头都痛,没有安稳过,痛得睡不着
这压力永远解不开了
​我只有死了才没有压力
我活着是个错误,我最近三年都没睡好一天过,我时时刻刻都活的很痛苦,人生就是受罪
我连好好睡觉的地方都找不到
死了才是解脱
人生疾苦,我不是身体苦,我是精神压力苦,生不如死
近三年都没法睡觉,活着就是一个错误
我想死,人生太难了
​要不是信算命,我早就知道去死了
一直耗到现在
所有东西所有事情我都适应不了,吃的住的睡觉工作方方面面都不如意
​18年底我就想着一直睡觉睡到今年,今年还是不好,这世界就没有一处容身之所没有一处安静宁静心安的地方
​我根本就不应该活在这世上,是个错误,为什么命运这么惨还要让我去信命
所有事情都不顺从出生衰到现在
我活着就是受罪
今年底我却要转运了,,,那今年又怎么过,我没有一刻不累,没有一天睡好安静过,没有一天不心慌,各种人与事都导致我焦虑不安
我活着比坐牢还苦
我想一直睡觉一直睡觉,却总是睡不了,全身都痛
有新的看手相的吗
错过25周岁晚婚,找对象挑剔的,情感空档期多,晚婚好,早结波折,易二婚。
精准流年手相 发表于 2023-5-22 17:35
错过25周岁晚婚,找对象挑剔的,情感空档期多,晚婚好,早结波折,易二婚。 ...

25周岁应该是21年吧,,
21年我在家躺了一年,一个女的都没遇到认识到,21年很差,
你们这样子算,我都怀疑手相真实性了,到底真的假的。。
20.21.22三年都没任何感情缘分异性缘
天生我才必有用 发表于 2023-5-1 20:10
你看,我这兄弟也修道修仙了,没钱嘛没办法想要的得不到,只有修道麻痹自己,欠了一屁股债,以前有钱很能 ...

这人坐牢了,借了我一千,第二天就被抓了。
他自己说借900还我1000的,
被抓我就知道他完了我这钱要不回了,三年起
他就眉毛非常浓重,今年29,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

智力可以。小时候身体差一些。
zhidg1984 发表于 2024-1-10 17:58
智力可以。小时候身体差一些。

小时候体质瘦弱
脚有莫名疾病,无力,痛,走不了路
你是现在财运如何?我看你有大财运。还是说你家里房子多,房子大?
哮喘鼻炎你都有。
zhidg1984 发表于 2024-1-10 18:06
你是现在财运如何?我看你有大财运。还是说你家里房子多,房子大?

穷光蛋,没有祖业,没有家产地皮,父母无力,也没有房子,
底层人,过了今年28周岁,一分钱挣不到,啃老
zhidg1984 发表于 2024-1-10 18:08
哮喘鼻炎你都有。

对,哮喘没有,不吐痰,鼻炎有,小时候严重点,那时冬天留鼻血,
现在没那么严重了,算很轻了,我这人随身必带纸巾的
18岁以前的运气不理想,父亲没起到好作用。18岁以运气还稍微好那么一点,23年犯桃花。应该有点异性缘或感情纷争。脾胃皮肤不太好。28到31岁间事业和婚姻还有机会,要尽量把握住,走申的流年和运未必好。没有足够的土通关,还是有夺食的可能。木这么旺也冲申犯三刑,类似16年的运气,生病感冒骨质之类的小病小灾,工作也不太顺。或者是四处奔波。我不会看相,就八字说一说。
秦风 发表于 2024-1-16 00:22
18岁以前的运气不理想,父亲没起到好作用。18岁以运气还稍微好那么一点,23年犯桃花。应该有点异性缘或感情 ...

23年都过完了,没桃花,,很不好,很孤单寂寞冷破财。
以我经验和理解,火才是桃花,要25.26.27这三年才是好桃花事业的开始

庚金不为用,夺食是没关系的,丙火为用神,我记得我06年时当班长和学校纪律委员,06年上半年全班第一,然后下半年新班主任就给我当正班长和奖学金250块,当了一年我就转学了一落千丈

补充内容 (2024-1-16 03:19):
今年戊癸合都没,其它什么三刑六合又有什么用。
我已不信刑合
按你的情况看,火和土同时出现最好,06年火土齐来,运气肯定要好些,07年不好是因为地支财旺,身弱财重肯定差些。
癸卯都是忌神,就算合也不是什么好事。
秦风 发表于 2024-1-16 07:30
癸卯都是忌神,就算合也不是什么好事。

我今年上半年打了别人三拳,赔了钱,
很明显没有戊癸合火,没有一点火的气息,今年一个女人都没遇到,
以前火年很明显有桃花有女人缘靠过来是我没有接,13.14.15.16.17.18都明显有女人缘很漂亮的女的!这几年我已经想的很明白了,
如果有戊癸合存在,那癸就不是忌神了,根本没有合火这种事,
07年下半年不好,一下子来了个180°转折,我学业就是那年废掉的,被英语拖死了一直到高中辍学都是考0分,

补充内容 (2024-1-16 17:25):
今年和去年大环境一样的差,只是今年稍微多点钱来用,破财也多点,
感觉今年更孤独点,我那兄弟被抓了,都没朋友好玩的了,,

补充内容 (2024-1-16 17:40):
我不是为了钱打了别人,纯粹心情一点小事骂人别人不服凑过来,

补充内容 (2024-1-16 17:51):
主要睡不好精神不好头痛,我纯粹就是找人麻烦和人硬刚的,
时运是轮流转的,我倒霉30年,轮也轮到我了
别人不必看不惯不服