手机短信,快捷登录

那些都说我28婚姻的呢,,怎么一个异性缘分都没?

看你分析八字还是有功底的。我还真以为你知道得不多,根据你的描述,还是火为用神最好,桃花不桃花倒不重要,关键是火的用神到位,身旺才能任财官。07年可能是父亲提出来转学或搬家之类的,如果不换也许运气会好些,但遇到这样的流年也是没办法的事。身弱的人一般都善于交际和争取长辈朋友的帮忙,印为信仰动力,如果身太弱则主你幻想太多,一方面要坚持,乐观,同时也还是要切合实际,步步为营,食神为技术,学点技术提升自己,才能任官杀,不然总是容易为异性所困和拖累。母亲对你帮助大,但也溺爱了点,所以你要独立。过去没成也许是缘份没到,注定要晚婚吧,后几年要把握住。我俩手纹有点像,也都是火土为用,碰到木年就倒霉,不过我是水多身旺,这些话似乎是说给自己听的,我也有孤独感,常抱怨,只能说是共勉了。
秦风 发表于 2024-1-16 19:46
看你分析八字还是有功底的。我还真以为你知道得不多,根据你的描述,还是火为用神最好,桃花不桃花倒不重要 ...

他这个到下一运了,甲木入死地,枭印低头,
子为妻,上临印耗,右临土制,反生木,寅寅,藏了个杀禄,上食绝,无法制杀,杀旺了枭印,导致枭印成了病态,正印混枭泄了一部分力,比又泄了一部分力,最好的配置是身强,以偏财制住枭印为用。
下一运,甲临死地,杀性自衰,枭印带刃,人就低了头,
理想触地了,就会好起来,
目前的二三运,都是财运,旺的杀,杀旺枭旺,心比天高,可命比纸薄,
子平法中的,四吉,四凶神知道吧,凡逆用四凶的,身必须得强,要么就是控制得当,要么有救,纵观多数成功人士,好多都是逆用。
此局明显就是凶神有救的在作功。
还有一个特点天地不同心,晚发了。
还没有人打赏,支持一下
戊癸合要火的力量足够大财能合化,忌神变喜神,合不过来还是忌神,木主头主神经,头痛大概是木的力量太强,杀重身轻压力大,感到压抑,有些事不能想太多,你住宅附近是不是靠河流暗沟什么的,或是主干道对着门,要么是东方或东北方向树太多,如果有条件的话就砍掉一些或填上暗沟什么的,如果条件不许可就算了。
路过的 发表于 2024-1-16 20:02
他这个到下一运了,甲木入死地,枭印低头,
子为妻,上临印耗,右临土制,反生木,寅寅,藏了个杀禄,上 ...

谢谢您的指点,我只会死看旺衰,子平穷通我都领会不了,理解不透,受教了!
秦风 发表于 2024-1-16 19:46
看你分析八字还是有功底的。我还真以为你知道得不多,根据你的描述,还是火为用神最好,桃花不桃花倒不重要 ...

我没去学过八字,
我算了这么久只知道基础知识五行相生相克

我只是对照我人生经历来思考,
八字这种算来算去,还没自己对照人生经历来的快,就像我那朋友所有人都说从儿格喜水木,我网上查也是从格,然而他就是忌水木,没有任何的理由,
秦风 发表于 2024-1-16 20:04
戊癸合要火的力量足够大财能合化,忌神变喜神,合不过来还是忌神,木主头主神经,头痛大概是木的力量太强, ...

我住火车道上三年了,神经衰弱了,没钱买房,也舍不得租房,先熬着,明年再出外了
我上个月外面也住的不好,很吵,住酒店也焦虑,
一切原因是没钱没工作导致,最主要是没钱买房
那确实是没什么好的办法,尽量住在风水好点的地方,对身体也好些,火车道旁边肯定不好,又吵又有煞气。
秦风 发表于 2024-1-16 20:10
谢谢您的指点,我只会死看旺衰,子平穷通我都领会不了,理解不透,受教了! ...

(玉照定真经)其中有一遍是说三上克下,一篇是三下克上,
此局差不多是这种情况。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-16 22:04
(玉照定真经)其中有一遍是说三上克下,一篇是三下克上,
此局差不多是这种情况。
...

谢谢您的指点,有时间我找来学习学习,您说的对,枭印的力量还是偏强了些,如何自身力量不强就有些承受不了。
秦风 发表于 2024-1-16 22:31
谢谢您的指点,有时间我找来学习学习,您说的对,枭印的力量还是偏强了些,如何自身力量不强就有些承受不 ...

丙子怎么枭印强?如果丙强为害那我壬辰不早起飞了还会这么痛苦为钱所累?壬克丙不存在的?
请不要谈我八字,我16.17年就算够了八字了。
楼上那人学些乱七八糟的修仙。
要多看三命通会和穷通宝鉴

老是**抓着枭神夺食不放, 难怪一辈子学不好命理

枭印强为忌你怎么解释06年?16年?16年上半年我虽破财但拿了驾驶证,也算个有用的东西
20年上半年是我这辈子最穷的时候,压力是没现在大,但就是那时最穷

补充内容 (2024-1-16 23:19):
丙火就是最大的用神,丙火强的话我还会这鸟样?

补充内容 (2024-1-16 23:31):
我不止看八字的,还看紫微斗数,手相面相,虽然面相每次都被人反感,但这里就没几个会看面相的,
天生我才必有用 发表于 2024-1-16 23:07
丙子怎么枭印强?如果丙强为害那我壬辰不早起飞了还会这么痛苦为钱所累?壬克丙不存在的?
请不要谈我八 ...

你嘴巴最好放干净点。
这里没人对你不礼貌,只是同行互相交流。少扯些有的没的,我又没招你。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-16 23:41
你嘴巴最好放干净点。
这里没人对你不礼貌,只是同行互相交流。少扯些有的没的,我又没招你。 ...

这是我贴大佬,
这是你骚扰我,
我都不明白为什么你这么嚣张!
你在我帖子里品头论足,你到底什么意思?
我说你修仙怎么了,什么叫我嘴巴放干净点?你那些理论你看准你没有就对我又这又那很烦的,
是你是给我看了手相面相,也说了有用的,我也没说不感激你不记好,你又什么低头又什么什么,,但你八字都不懂你看什么呢,你知不知道我很烦,我不喜欢别人对我谈什么又这样那样枭神夺食,我前面不是解释了吗?还来谈,麻烦你们多看多学点命理书再来,你们所有的我都反馈了
我说你修仙就嘴巴不干净?你说的那不是修仙书是什么书?
你自己说你修道的,

补充内容 (2024-1-17 05:23):
我也没对你不礼貌,我只是对你这乱七八糟的理论不要套我身上,你看的准我会反馈对错,关键你这种理论算又不算前事,修仙怎么不礼貌了

补充内容 (2024-1-17 05:27):
真经不就是修仙书吗,,这你自己要看的对吧?这种真经你得先把自己、身边人研究明白,看准前事,什么真经假经修仙理论,你先把命理著作看完先

补充内容 (2024-1-17 05:33):
我在前面已经说了冬戊土,丙火唯一用神,还在这说火太旺枭神,放在现实里我不鸟你,但网上都是有记录有回忆的,会被你说衰的你知道吗?

补充内容 (2024-1-17 05:54):
你说我丙火旺不行,那你算准我事情来,我靠我都用事实又用命理理论给解释了一遍又一遍,还在这说枭神夺食,我每发一贴就有无数个说枭神夺食

补充内容 (2024-1-17 05:56):
我不想干活是杀旺身弱导致的,害怕,做不了,没能力没信心没精神做我才不做不动躺着,老是给我说枭神夺食,到底烦不烦,会又不会看
你嘴巴最好放干净点。
这里没人对你不礼貌,只是同行互相交流。少扯些有的没的,我又没招你。 ...

你这人人还可以,我也没想去说你怎样,
我只是说你那是修仙理论信不得我不想听到这种偏门的,真经不是修仙是什么。你要是算准我事情我就很服

人会被说衰的,会影响人,像风清扬那人乱给人看乱说人会遭报应的,
你都没验证的东西你就套我身上是不对的,对不对?
我这人网上就直言直语说,修仙怎么了,我也想修

我为什么不干活,因为没学历没技术,底层,苦累钱少,心里不平衡,脾气差身体瘦弱干不了没人扶受不了底层生活环境,不是偏印懒导致的!

我靠老是说我偏印旺枭神夺食我能不烦吗?解释了一遍又一遍又说流年事实又说理论,还是说我枭神夺食不好,你说我烦不烦呢?
你嘴巴最好放干净点。

将心比心,换位思考一下,你在我帖子里叫我嘴巴放干净点,就像在我家门口叫我小心老实点一样,你也看得出我什么性格,早跟别人拼命了,
我是念在你这人还可以,又给我看了手相面相说了很多自身所学,我对你算很客气的了,我说的对你客气并不是威胁你什么,你不要又感觉我针对你招惹你,网上打字就这样打的,不然怎么说?
我不想算命了,我人活的并不好,24小时都在痛苦折磨中,吵有什么意思,我只是不想看到那些不实际的理论

补充内容 (2024-1-17 06:44):
你会看手相你就多看手相面相,你看八字干嘛啊,真的有毒
不会看,请不要给我看八字了,
我这不是练手贴,
我吃饱了撑的,我干嘛给你们这些人解释一遍又一遍,
这是我命盘不是在开玩笑,研究请研究自己的去
天生我才必有用 发表于 2024-1-17 05:09
这是我贴大佬,
这是你骚扰我,
我都不明白为什么你这么嚣张!

这里面有那句说枭印夺食了?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-17 09:34
这里面有那句说枭印夺食了?

以后再说了,我精神很累,
不找到女人我再也不算命了,
你人蛮好的,我也就说了句你学的乱七八糟而已,
也不想和你吵,你也是个耿直人
天生我才必有用 发表于 2024-1-17 05:40
你这人人还可以,我也没想去说你怎样,
我只是说你那是修仙理论信不得我不想听到这种偏门的,真经不是修 ...

修仙是埋汰人,修仙人是没有后的,
懂修仙是怎么回事么,就把修仙按我身上,埋汰不

验证?你目前转态不就是很好的验证么,还验证什么,你告诉我还验证什么?
从开始的评论,我都是好言相说的,有扣过帽子没,
互联网既然有记忆,你翻记录有扣过什么帽子没,就喷,
怎么我就修仙了,你看见了,
说了句杀旺枭印旺,什么时候提枭印夺食了,
还有我不光知道传统,子平,穷通,滴天,还知道,归宗,十干精要,格局,等,书叠起来有2人高,用你在这指手画脚的臆测?
要不要我给你发个图,看看我都有什么书,真是的!
还有什么是你的帖子,这是我工作的地方,普天之下莫非王土,我应该是主,你才是客吧,
我觉得我说的任何一句话,没冒犯到你吧,怎么就动不动就长篇大论的,说的有理,在理也还罢了,我认,但说的都是些什么,你翻翻记录说的都是些什么,
别动不动就把自己那套拿出来,当你是人,礼貌性的在交流,真要搞你,早举报了,能懂点人的好么,
大家都是人,不说缘分,起码没仇吧,干嘛呢,那么大火气,
还有动不动就,寻死觅活的,这些都是我们害的?
娶不下媳妇也是我们不给你么?
挣不下钱,也是我们不给你么?
头疼也是我们给你害的?
动不动,就搬出来,好像是我们欠你的一样,我们害的一样,
咋呢,就你有脾气,我们就没有?
还有什么叫没人会看相,你会?你懂?连枭旺,枭夺食,俩个概念都不知道,就一顿品头论足的,真当没人看到么,浏览量1千多了,起码1千人看过这个帖子了,外卖骑手顶风冒雪把把餐送你手里,没句谢谢就算了,起码不差评吧,
老是说话一杆子打翻一船人,既然都没你懂,你自己不就给自己看了,还发什么贴,
要么你会,正经的专业术语的反驳,也是可以的,
瞅你都说了啥,你个人是贫,是富,是好是坏,跟我们有关系么,没有,所以就不要摆你的那一套了,没用。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-17 10:20
修仙是埋汰人,修仙人是没有后的,
懂修仙是怎么回事么,就把修仙按我身上,埋汰不

你说的理论我都有点懵,你说低头什么的我心里就不爽,
楼上那人说我枭神旺不好,
风清扬不是乱说?说我眼睛狼眼就是乱说骂我的

我都不知道你是元亨老站的谁,好像从没见过,我15年就在那懵懂算命,