手机短信,快捷登录

那些都说我28婚姻的呢,,怎么一个异性缘分都没?

天生我才必有用 发表于 2024-1-17 10:36
你说的理论我都有点懵,你说低头什么的我心里就不爽,
楼上那人说我枭神旺不好,
风清扬不是乱说?说我眼 ...

子平法,四吉神,正官,正印,正财,食神,
四凶神,枭印,七杀,劫财,伤官,
凡有四吉要护,四凶要么制住,要么化泄掉,八字才能论吉,这是基础,
戊生寅月,丙火去其寒,不就是丙火为贵,这是说的丙为用的依据,
但丙为枭印,在月日支下是得双长生,在时干又是禄,已经算是强了,加上寅寅中的杀禄,杀生枭,这么枭印的力量就太强了,
丙火旺,本生旺土,结果成了悔土,这是基础的五行乘悔理论,
倒食?你这个食在寅绝,还用倒么,食就在绝地,用的着倒么,

你看不爽的东西多了,我还看m国不爽呢,那又能怎么样,
枭印低头,就是旺极而衰,凶神不那么凶恶了,人还不好么,有毛病么,
脑子里多寻思点有用的好么,
你是来算命的,不是来抬杠的,
少扯些有的没的,
丙在已是禄,在午是刃,一带刃不就是旺极了么,那离衰还远么。说枭印低头没毛病吧。

算命,命是算不尽的,跟多久没关系,哪怕你没出生就开始算,也免不了,中间横生枝节,说一千到一万,路是一步一步的走,饭是一口一口的吃,天下能人多的是,谁还不是这么过来的,
咋呢,你就比别人多一个脑袋?
少点牢骚,多干点实事,不比啥强,龟兔赛跑懂的吧,你以后好运来了,冲起量也就是那只兔子,那比得过,中间不停休息的乌龟,
空中楼阁,那怕在高,也比过地基牢固的矮房,
前面有人说今年要动婚,结果呢,
如果下一运还没反应呢,
你又该如何,

不会算命,不知道干啥好,还不会试么,各行业都试试,就是趟也趟过来了,不要说等好运,明天如何如何!那为什么不是今天如何如何!人活着没意外故去,就在行好运,你要想贪的更多,直接天上掉馅饼,且等着吧,
就是在算八百回,也没这天上掉馅饼的这等好事,
还有即便天上掉馅饼了,你确定你能接的住!
还有那个,病,桥洞,等,阿杂事,这些事情,如果你成功了,后说起就是谈资,是美谈,是时尚,是体验生活,是内心强大,是不甘向命运低头。
你可到好,没成呢,跟谁都说这一套,目前就是个笑话,是寒酸,是堕落,是不知所谓,是贫困,是娇情。
住桥洞有用的话,都去住了,还买什么房,病痛能解决问题,都病痛了,说的都是p话。
最后少想些有的没的,多实干才是王道,吹一百次牛,不如一件实事有意义。牢骚半天不如一句有理有剧的话管用。
你有爹有妈,那些没爹没妈的呢,
你有手有脚,那些没手没脚的呢,
你还认识几个字,那些认识字不多呢,你还有个驾证,知道有一些人根本考不过课一么,就是字认识的不多,
你还能说几句,那些聋哑的呢,
你起码还年轻,那些上80岁的呢,
不辜负当下,好好当个人,才是正途。
要比财富还能有首富有钱,
要比智慧还有诸葛亮厉害
要比病痛,还能有天生的白x病,ss病,癌症晚期,严重?
你觉得你那条有这伙人严重。
所以少在这无病sy,社会永远不缺可怜人,也永远不会同情可怜人。
如果都这么叫唤的就有饭吃,放心,我一定喊的最大声。
好好的人,一身毛病可不少,
免费让你吃饭,张嘴就吐槽饭不好吃,那干脆饿着好了。
懒的在和你计较,心累。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-17 12:55
凡有四吉要护,四凶要么制 ...

我说了你这人人不会看就不要,为什么你还说一大堆莫须有的自我陶醉理论,
今年上半年我就不想和你扯这种的,

不要空谈这种好不好,
我来论坛也不是乞讨啊,我向谁要钱要女人了吗?

人不能抱怨了?我就问你时运是不是显示我倒霉三十年,我倒霉我不能抱怨时运不公?怎么你总谈一些乱七八糟的,你这样子聪明人谁和你扯淡,别人没这闲工夫
都说了你八字功夫不够,就不要高谈阔论,要就看点实际的,你这种我看着也累。
别扯我八字真的烦,你从没在我八字看准过什么,高谈阔论有什么意义,说了你去看完那几本书再来给人算八字,连风清扬这种水鱼说几句八字用语你都说要拜师,,,这不搞笑吗
路过的 发表于 2024-1-17 12:55
凡有四吉要护,四凶要么制 ...

什么是我无病sy,时运显示我是不是在倒霉?我是不是从昨晚到现在都没睡精神差?我是不是没房没车没女人没祖业没父业没文凭没技术?,你这人怎么我搭理你几句没完没了,我也没求要谁的啊!我为什么不能抱怨?别人命好的人一点小事都在抱怨,我为什么不能?我靠我到底为什么不能抱怨,我是在算命不是在听扯淡!我想看的是时运命运,你老给我说这个,你到底什么意思啊
你这人看不惯人抱怨就不要理,我和你根本就不是一类人,你是越苦越努力的人,你也是底层人劳苦人,
你别说对我说一大堆理论自我陶醉了,也别说你多努力多努力,我不信这种,老是说一大堆没用的,就像农村无能老头子说一大堆给年轻人洗脑的话,你看年轻人谁鸟你

时运轮流转,是人都要倒霉
我就信这个,我看的是时运,不是听你那自我陶醉的奋斗坚强史,在我看来你越年轻奋斗,离你倒霉时运就越近,不可能人人有我这种火土60年运势的,大部分人都只有二三十年
我一开始就说了时运没法改变,意思努力坚强顽强的人也要倒霉也有哭天喊地的一天,
说白了我和你智商不在一个层次,你还是别说一大堆理论给我,我不信人这种废话的,你看我像你一样说这种话吗?我都是说的很直白很明显的

补充内容 (2024-1-17 16:02):
尽给我说一些这种话,我干嘛要和你这种思想和你脑子一样?
别给我帖子回复了,说多了都衰

补充内容 (2024-1-17 16:15):
你这种思想就不可能挣到大财,
除非你不是靠自己挣的,每个人脑子都不一样都有属于自己的命运,你为什么要我像你一样呢?每个人老婆也不一样
天生我才必有用 发表于 2024-1-17 15:28
我说了你这人人不会看就不要,为什么你还说一大堆莫须有的自我陶醉理论,
今年上半年我就不想和你扯这种 ...

你说我不会看,就不会呗,和这世界你一个人说全算呗,

要是这么没下限的来,我也可以说你是不是刚吃了大便?你要不要把肚子打开证明我说的是不是真的?
没有了下限,不讲证据,我也可以给你定性呀,你是吃翔长大的么,嘴这么臭?

还有会不会看,你是评委?你有定性权?还是你懂八字?还是你是这行的大佬?
你啥也不是,就定性,说,别人不会看,只要你认为能这样讲话,
我也可以定性说,别人都是吃饭长大的,就你是吃大便长大的,都一样的话,你能说,我自然能说呀,反正大家节操都不要了,互相伤害呗。来呀,
我看你还会啥?
空谈?和这你能长篇大论说,不算空谈,我说几句,就空谈了?
那怎么不空谈呢?你给打个样呗?
乞讨?你不是来乞讨的是来干什么的?算命?算命不都是客客气气的大师,先生的称呼么,你好像这个称呼用的不多吧,居多是卖自己有多惨时候多吧,和乞讨有区别么?
还有谁对你好就伤害谁,不是么,风清扬免费给你看的,肯定是用的心力不少呢,结果呢,张嘴就造谣人家,什么不懂了,什么不会啦,云云的,你也是人才,后面楼上那个初学的,刚想验验自己所学,你自己又开始了卖惨,合着给你算个命,在打赏你点呗,还有我已经耐心的给你说了,我看到一些问题,定性为是废话,张口就我不会看了,自我陶醉了,还造谣是修仙的,云云的,好,好,人才。
那你想干啥?你直说。是我们给你算个命,还得向你付费呗?是这意思么?
那不付费,你一天天卖什么惨?
还有,为什么不是你不要回我帖子呢,非得让我不回你的呢,
嘴在你身上,你都能不过脑子的胡说八道,我为什么就不能回个帖子了?
什么叫智商不在一条线上?那你老人家在哪条线上呢?
你不信我的废话?那我就愿意看到你在这个帖子里,一直造谣?
风清扬怎么你了,杀了你父亲了,还是睡了你老婆了,这么大的怨气,你要搞明白,首先他不欠你的,也没义务照顾你的情绪,在座的任何一个人都不欠你的,咋呢,你一句不会,一句不懂,就对我们的十几年的学问,全盘否定!不够格吧,我们也没义务向你证明什么,
还是那句话,说话过过脑子,这又不是你家里,也不是你一个人的地方,想说什么说什么,想怎么说怎么说,
付费了,没对,没应,m算命的都是p子,可理解范围,
免费的,吃了白食,一直造谣,算怎么回事,
你告诉我算怎么回事!
你付费给谁了,谁给你看的,不对,没应,你找那人去,别在这bb。ok
什么时候吃白食的,还这么挑三拣四的,真是的。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-17 16:57

给你脸了?你还急眼了?
这是你命还是你爸的命盘?
看没看准还要你说了算?我本人都没发言权了?
我说你不会就是不会,我都不用说理由,
以后别回我贴了我也不解释了,你认真算的看的我也认真反馈我也不欠你的

看又不会看算又算不准还说我吃白食,你这是喂shi还要人硬吃给好评,做人有你这样做的吗,关键你说了一大堆理论一大堆大道理也没看啊算啊!
你虚心点行不行,你去多看基本命理著作行不行,
别说了,我很累了,不要打扰

补充内容 (2024-1-17 17:34):
你在现实我还说和你好好说和你交朋友,你在网络上对我毫无帮助,我还和你客气已经很不错了还来高谈阔论,有什么用?

补充内容 (2024-1-17 17:35):
现实遇到你这种高谈阔论自我陶醉的我都会附和说是是是,你网络上对我毫无帮助,且我算命不想别人给我乱说,我是一定会反驳坚持自我的!

补充内容 (2024-1-17 17:37):
你这种学的杂而不精的,你能看的我都给你反馈了,我都说了八字你不是很会就不要给我算八字一般人十年才入门,给我看的人都是学了十年二十年...
路过的 发表于 2024-1-17 16:57

我喜欢看的是说我好的有未来的有大财运的,实事求是了解真实自我,这种对我就有用我很感谢,我会以后给别人看给女朋友看,像你第一次看的手相就很好,面相说的也很真实不错我也很信,
我不喜欢一堆大道理大理论,我没这么精力,麻烦不要给我说大道理,
你一直说一些没用的,我是真的烦这种,这种我自己都会看了还要你给我说干嘛,说我这样又那样,我要对我有帮助的不要你这种给人脑子乱哄哄的一大堆,你能理解吗大佬,
像得大说的,我就总发给我朋友看亲戚兄弟看,以后给老丈人看贵人看。而你说的这几千上万字有什么叼用?我真的很累没精力很不想和人长篇大论解释一遍又一遍,真的烦

补充内容 (2024-1-17 18:25):
我是真的对你很客气很耐心了,尽说些没用的,你说的这些和风清扬那人说的“对,你就是痛苦的人”有什么锤子用?
天生我才必有用 发表于 2024-1-17 18:13
我喜欢看的是说我好的有未来的有大财运的,实事求是了解真实自我,这种对我就有用我很感谢,我会以后给别 ...

切,说白了,就是当当坨鸟呗,危险来了,把头往土里一埋,看不见当不存在呗,
什么玩意是相互的,你想求善果,得种善因才行,这个是死规则,如果是创业,结婚,生子,还是干什么,一样的,
假如我说你未来有几百万,发出这点令时,就是在发愿,言出法随的,言出时,我也是要有几点判断的,没有依据,可不好乱讲的,
当然光想听好听的,够呛能听到,如果能让我说几句好听的,该人应该还不错,确实方方面做到了位,我的眼光很挑的,能好评的,一般生活里也不会太难,算了,这点你也学不会,就不说了。
你说白了就是想白p呗,好听了,还是一听一个不支声,难听了,就怼回去呗,
挺现实的呀你,但我也比较现实,相不空看。
做人光向自己有利的一面,不顾别人死活,吃相太难看了吧。绝了。
我算看出来,赏不想打,客气话也不想说,还想让我们和哄小孩子一样,哄着来评论呗,
姥姥!爱那玩去,那玩去。
还没有人打赏,支持一下
天生我才必有用 发表于 2024-1-17 18:13
我喜欢看的是说我好的有未来的有大财运的,实事求是了解真实自我,这种对我就有用我很感谢,我会以后给别 ...

动不动就,你不会看,你不懂,都不会看,这管着叫客气?你确实够客气的,没把平台给点着了,确实算客气了,
说你好吧,反手给人家怼回去了,
说你不好吧,你又不爽,又给怼回去了,
说久了,你又该提头疼病了。
说烦了,自己又不想活了。
好不容易有个热心群众,
又开始卖惨了,
你这也算全站,g刀肉了,独一号,
哄不得,理不得,回不得,惹不得,碰不得,
既然知道互联网有记忆,就不回头瞅瞅人家咋评的,你咋回的么!
不会,不会看看别人咋回的么,
试问有个那贴,能过10页,
还是人家评个啥,永远是嘴在前面跑,脑子在后面追,
回的有理有节,也算你文章写的好,但回的是个啥,一天闲下来,不回头看看自己说的啥么,
还是歪理,比你头发都多,理由一个比一个奇葩,
你真的有这扯皮的功夫,不如去申请困难救济,还实际一些。
交朋友?您快放过我吧,我可高攀不起,翻脸比翻书都还快的人,喜怒无常的人,想起来我背后都冷嗖嗖的。
耐心?这词用的,我指你吃了,指你喝了,还是我没吃,没喝你,用得着你耐心么,说的好像我受了你多大禄似的,
极品呀。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-17 18:52
切,说白了,就是当当坨鸟呗,危险来了,把头往土里一埋,看不见当不存在呗,
什么玩意是相互的,你想求 ...

你智商太低了,不要交流了,没意义,
说了我要真实认真看的了解自己,不要你这种乱说大道理的,
几百万要你算?几百万能干嘛呢?
是你一直纠缠不休,我都说了不要看八字了,我发八字不是让人看的,本意是告诉别人我的理解结合手相
什么翻脸比较快?这不是我说的?我说是就是?你翻脸更快还急眼
你都看了什么,你和那个风清扬一个样,只会说些我自己说出来的,其它毛都不懂,你这算什么给人看相算命?
算八字也全是大道理大理论一堆,有什么用,浪费你我表情

补充内容 (2024-1-17 20:54):
33左右就得买房买车结婚生子,35大发展
你觉得一年挣多少钱才能一下子搞定这些,中年才是才是大财运,什么才叫大财?时代不一样了,得小杨哥那种
天生我才必有用 发表于 2024-1-17 19:49
你智商太低了,不要交流了,没意义,
说了我要真实认真看的了解自己,不要你这种乱说大道理的,
几百万要 ...

小杨哥从开始做视频,是在上大学时代就开始了,22岁就开始了好不,目前30岁了吧,前期拍了很多视频一直不火,偶然一次整蛊哥哥,播放量上去了,才抓到流量密码,后加入了大人的参与,更有了可信度,目前已知的,起码做了好多年了,最后粉量上去了,才带的货好吧,
你去拜访下他们,他们一开始就做的这么大么,是一口吃的大胖子么,还不是从开始的籍籍无名,走到家喻户晓的!
别管一年挣多少钱,得先动起来先,那怕一天挣一块钱都是在动,都是在进步,
还有别动不动就扣帽子,我们毛都不懂,就你懂,就你懂的多,看相要费精力的,在你这,光出力,不讨好,谁愿意看,谁看好啦,
谁愿意和你纠缠,可这个平台就这么大,能跑哪去,幼稚可笑不,你觉得你说的,
五术是相通的,当然你得懂什么是五术,结果也都大体差不多,所以就别在臭皮囊那找补了,结果一样的。
大道理的文化传承了几千年了,是前辈人一代一代传承下来的,吃不透大道理,人能成功到哪里去?扯什么犊子呢,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-17 23:56
小杨哥从开始做视频,是在上大学时代就开始了,22岁就开始了好不,目前30岁了吧,前期拍了很多视频一直不 ...

别人一年挣32亿的人给你拜访?我只是举个例子,
每个人都有命里的财,
好了就这样吧,
你这人心就可以,
说多也没意思,看来看去都是算命,对现实并没特大帮助,况且你说的还是一堆的废话没点有用的,懂大道理才能成功?首先这是算命论坛,有运才能成功!
跟你打字都一两万字了吧,我靠这时间精力脑力我干什么不香
你不要回我贴了,

补充内容 (2024-1-18 01:55):
首先信命运,有运才能成功,运差神仙都难救,你大道理算个毛?你大道理就不会死?努力就有一切?
说了你智商太低了,一根筋,你给我洗脑找错人

补充内容 (2024-1-18 01:59):
不要回我贴了不要回了,越说越衰,我股票都亏了

补充内容 (2024-1-18 01:59):
你这人说的没有任何的营养,

补充内容 (2024-1-18 02:05):
网红啊啊啊啊拍些ruo智视频就懂大道理的人所以成功?你这人真的智商太低了又死要硬装,别人听你这大道理早倒霉到姥姥家了和你一样智商低
天生我才必有用 发表于 2024-1-18 01:41
别人一年挣32亿的人给你拜访?我只是举个例子,
每个人都有命里的财,
好了就这样吧,

32亿怎么了,拜访一下他,又不少块他肉,要不你拍视频喊话他们,说要拜访他们,他们应该很乐意的去见你,
这个不难吧,他们只要都工作,你又没恶意,你天天去上班的地方找,他们被你的诚意打动,见了一面,问几个问题,我觉得不难,他们也很乐意见这种年轻人,
他挣一千个亿,也是人,也得吃饭睡觉,有句话叫,真诚所致金石为开,
王健林,发表讲话说,我们要共同努力,在创辉煌,勇攀高峰,
用你的思维逻辑讲,
王总应该怎么讲话呢,
不用大道理,用什么,
难道说:你们要努力工作,为我在挣一个小目标?
还是怎么讲呢?
未来你也是有孩子的人,
给娃说教,是,内心首先要阳光,其次才是学习要用功,然后,学的好,为国家做贡献,学的不好,承欢膝下。
按你这个逻辑,怎么讲呢,是,娃儿,你要能躺着,就别站这,你要能挣下动脑子钱,就别出苦力挣钱!
还是怎么说教呢!不用大道理,用小道理?小聪明!你觉得那个合适呢,
讲理,人跟人,先得讲理,后才是礼,后才是利,
一个人连理都不明白,连理都不懂,搞什么,我觉得这话一点毛病没有。
懂大道理,人不一定多成功,但一定失败不到哪里去,
这话我说的,有问题来先我,
大道理搞不懂,人就不会很成功,
你这嘴里,怎么总不干不净的呢,

你的命运是枭透,按说是掌握一门技术在谋生,
口口声声说信命运,但目测没怎么按命运走哇,
你看又给人盖了帽,定了性,你是搞测智的么!还是能给人看了智,就弱智,你能说了算?!
说不过,就说弱智,
洗脑?洗脑都是为了压榨,你过的还没我这俩下子呢,用得着么,
你评论说不会看时,评论没人懂时,评论弱智时,为什么不想想合不合适说这些呢,你说不回就不回呀,真当你家的呀,想干啥干啥?知道语言不可控,那你言语还不注意?股票亏了,意思我们补偿你点?那挣了也没见分给我们吧!
我觉得我说话,很有营养,当然你觉得没有,那么你讲几句,我也拜读一下呗,
网红,也是一种职业,你既然看不起也看不惯他们,别看他们的视频呗,弱智视频?要不你做个高级点的,不弱智的让他们看看呗,
弱智!不是,我装什么了?那块装了,
你平时是嘴都这么损的么?一直是这么不干不净的说话么?
要不你也别装,大家简单点来,看命20,看相50,看卦30,详细解读加个0,这是行价,要不你付费,我们谈个买卖,怎么样,大家都直接点,你也别叽叽歪歪的,弱智了,这,那的,人身攻击,
对吧,简单点,
最后别说不准,没水平,这些p话,你没体验过,是没权利评价的,
有证据可以,没证据别乱讲话呦,我会直接举报的。
现实点论,下次有人身攻击,我直接举报,懒的在跟你家长理短的论了,
大家都现实点好了,对不干不净的言论,0容忍了,举报,你要谈相,收费,少扯别的。
2500的观看量,你算出了名了,好的很呀。

还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2024-1-18 09:43
32亿怎么了,拜访一下他,又不少块他肉,要不你拍视频喊话他们,说要拜访他们,他们应该很乐意的去见你, ...

以后请不要回我贴了,不要和我讲一大堆这种东西
我很累,几天几夜没睡了,我也不反驳你了没意义,懒得看
我很烦你这种人
我元亨老站大账号4600浏览量高级会员的贴我都故意自己违规永封,你这人怎么小孩子一样,说了你脑子不行,大部分点击量都是我和你点的你不懂吗?这种破事谁看!
请你不要回我贴了!我的思想也没必要分享你这种人让你知道,你继续你的大道理,不要回我帖子讲

补充内容 (2024-1-19 03:09):
你要是女的就好了,你一个大老爷们一直缠着我
你有没有钱?没有,你有没有女儿,也没有,我鸟你这人干嘛,不理了

补充内容 (2024-1-19 03:20):
你的是大道理?你的道理是对的有用的?你说这么多废话累不累的
我也会叫你努力挣钱啊,你怎么还在这给人算命,

补充内容 (2024-1-19 03:23):
我和你根本就语言不通,我没说拍视频挣钱的人弱智,我说故意拍弱智视频博眼球
我说的你理解的都不对,你说的我都不想看,我是来算命的,不理了

补充内容 (2024-1-19 03:25):
以前那些网红刚拍视频时只为了搞笑博关注并不是挣钱,难道他是因为听了你的大道理才成功的?我也不知道怎么和你这人说了,谁有你这么有精神

补充内容 (2024-1-19 03:33):
讲大道理我肯定比你会讲也不会像你这么叽叽歪歪,但我来这是算命的不是听你讲这种,难道我跟你讲一大堆我要努力要奋斗要天向上努力做个好人

补充内容 (2024-1-19 03:57):
一个破账号你举报就举报,你以为你是谁,封了更好,
用得着你在这扯淡,人人都要活成你这样在意这些人不累死了。谁天天听你这种洗脑言论过日子

补充内容 (2024-1-19 04:03):
我这是最后一次回你,
首先我是来算命,你看就看,不看拉倒,我也会反馈。我说你八字不行让你不要给我乱算八字你偏要看叽叽歪歪一堆歪理论...