手机短信,快捷登录

[其它] 请大师重点帮看看,会打赏

求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:1990年11月17日9时37分,星期六。
农历:庚午年 十月 初一日 巳时。
节气:立冬11-8 0:24  小雪11-22 21:47
干支:庚午年 丁亥月 丙戌日 癸巳时
空亡:戌亥  午未  午未  午未 
※阴遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:寅
★直符天柱落4宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天○   │九地○   │
│天柱 庚  │天心 辛  │天蓬 乙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│芮禽 丙┄壬│      │天任 己  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
│太阴    │六合    │白虎 ◇  │
│天英 戊  │天辅 癸  │天冲 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
1,免费援助律师推荐的律师,30岁,2,我妹同学介绍的律师,88年的,3,老板侄子律师推荐,90年的,4,我老公同学,40多岁,5,我妹室友推荐的十几年经验律师,目前来说就是这几个人选,或者说我还可以找到更好的吗?
楼主为何用自己生年的某个时间(生日)起局,莫非是案件上身与你之有关?
从局中看,5个人各有优劣。因为不知道事体本身,如果要推测,只能从他们和你的亲和度上推测,但是跟你气味相投的人未必能解决问题。
所以建议楼主按照事机所在的时间重新起局,并告诉我们事由。
你口才很好,但性格变化莫测,婚姻目前落空,不宜谈婚论嫁,
建议:先停留一段时间慢慢了解对方,急于选择,难以顺心;
还没有人打赏,支持一下
截屏图不会错乱
因为是问我老公的官司,目前到法院了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋天的沧海 发表于 2023-4-28 10:47
楼主为何用自己生年的某个时间(生日)起局,莫非是案件上身与你之身有关?
从局中看,5个人各有优劣。因为 ...

我不懂怎么起局,我老公现在被法院起诉了
乾坤之道 发表于 2023-4-28 10:51
你口才很好,但性格变化莫测,婚姻目前落空,不宜谈婚论嫁,
建议:先停留一段时间慢慢了解对方,急于选择 ...

什么,我和我老公结婚好几年了,现在我老公被法院起诉
这个时间是谁的
亨通 发表于 2023-4-28 11:32
这个时间是谁的

我的 要按我老公的起嘛
徐千惠girlS 发表于 2023-4-28 11:18
什么,我和我老公结婚好几年了,现在我老公被法院起诉

你起局问亊
1,免费援助律师推荐的律师,30岁,2,我妹同学介绍的律师,88年的,3,老板侄子律师推荐,90年的,4,我老公同学,40多岁,5,我妹室友推荐的十几年经验律师,目前来说就是这几个人选,或者说我还可以找到更好的吗?
我理解错了
你老公出生年?
还没有人打赏,支持一下
救夫心切,理解
乾坤之道 发表于 2023-4-28 11:52
你起局问亊
1,免费援助律师推荐的律师,30岁,2,我妹同学介绍的律师,88年的,3,老板侄子律师推荐,90 ...

我老公是1977年生的,农历八月份,说是8月二八,具体时辰老人家记不住了,身份证又不是正确的
亨通 发表于 2023-4-28 11:53
救夫心切,理解

不好意思了
徐千惠girlS 发表于 2023-4-28 11:59
我老公是1977年生的,农历八月份,说是8月二八,具体时辰老人家记不住了,身份证又不是正确的 ...

根据你问事时刻起局

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-4-28 12:23
根据你问事时刻起局

结果如何
丁代表你丈夫,星随月转,证据落空,乐极生悲,但要忍耐,不然难以随意,问题不大
主管此事的人,比较虚构狡猾,固执,好色,
律师:90年庚与hg有同感,但是与你丈夫不相合;88年脾气急躁,……
最好再用其他办法预测一下;1977年生的,农历八月份,说是8月二八,准确出生信息
还没有人打赏,支持一下
乾坤之道 发表于 2023-4-28 12:44
丁代表你丈夫,星随月转,证据落空,乐极生悲,但要忍耐,不然难以随意,问题不大
主管此事的人,比较虚构 ...

问题很大噢,目前,唉,我老公这个生辰八字基本是不准,没有办法验证
徐千惠girlS 发表于 2023-4-28 13:33
问题很大噢,目前,唉,我老公这个生辰八字基本是不准,没有办法验证

原告不容于你老公,不过目前证据落空,问宫,律师不同情你方,的确不好刅
还没有人打赏,支持一下
公历时间:2023年4月28日9时     阳遁二局 值符天辅落七宫 值使杜门落四宫
当日干支:癸卯 丙辰 丙辰 癸巳   当日旬空:子丑(日) 午未(时)
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地 O │  九天 O │
│  杜门 乙│  景门 丁│  死门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲戊辛│
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 壬│      │  惊门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 癸│辛 休门 戊│  开门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘
以发贴时间来看,  
辛为老公,也表示有点错误在身, 可能是经济方面的问题。  现在情绪不佳。  辛+乙  虎猖狂, 凶格  辛+戊  困龙被伤, 休门为吉门,说明事情还不至于太坏吧。
庚也表示老公, 庚+癸  大格 凶格  但上乘值符, 也说明问题有点大,但不会太糟糕吧。

老公年命丁 离宫,但空亡, 地盘丁 入墓, 说明情况不太好,  5月5日以后会好些吧。
老公年命为丁,   1. 癸酉年 93年       2.  88年  戊辰     3.  90年  庚    4.  同学   5.  
如果 免费律师 癸酉年出生  可以选这个   癸下临丁,也说明有些机缘吧。  

法院看来还可以, 比较公正些。    也许能达成和解。

共1人打赏
南国大地 发表于 2023-4-28 15:38
公历时间:2023年4月28日9时     阳遁二局 值符天辅落七宫 值使杜门落四宫
当日干支:癸卯 丙辰 丙辰 癸 ...

您说的中肯一些,目前来说,境地算糟糕,问题有点大,也算是经济案件吧,牵涉到钱,目前情况不乐观,只能尽力而为,谢谢您