手机短信,快捷登录

求解流年大运,测对有偿!

出生农历:甲子年 二月 十五日 酉时。

财    官    日元   才    
乾造  甲    丁    庚    乙(日空寅、卯)
    子    卯    戌    酉    
藏干  癸    乙    辛丁戊  辛    
    伤    才    劫官枭  劫    
地势  死    胎    衰    帝旺   
纳音  海中金  炉中火  钗钏金  泉中水  

节气:惊蛰1984年3月5日17时25分,清明1984年4月4日22时22分
起大运周岁:6岁 0个月 16天,每一交大运年 4月 2日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  
   养    长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:戊午(天上火)    命宫:己巳(大林木)

吉神凶煞:
年柱 月德 灾煞
月柱 桃花 勾煞 空亡
日柱 金舆 寡宿 魁罡
时柱 桃花 绞煞 羊刃
☆星座:双鱼座。  生肖:鼠 二十八宿:胃。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
2022年壬寅年。命宫己巳,病符押六合
正二三月太岁押天狗,父欠安,
四五六月五鬼押太阳父亲不利,
七八九命主防伤痛害财,
十冬腊月,比较顺,有小纠纷

请教斑竹啊,十东腊月有财运吗,我今年财运很差很差啊,都负债了,还剩俩月能好吗?  发表于 2022-11-4 10:35
    共1人打赏
管洛神算会馆 发表于 2022-6-21 16:56
2022年壬寅年。命宫己巳,病符押六合
正二三月太岁押天狗,父欠安,
四五六月五鬼押太阳父亲不利,

谢谢版主!貌似流年非常不利呢。
楼主在线回复。
今年可以的
还没有人打赏,支持一下
今年辞旧迎新 诚信为主必得成果
比较好
还没有人打赏,支持一下
庚生于卯月,财官偏旺,身偏弱。
合了财官,生活水平比较高,有稳定的工作,财运也好。
八字合多,人际关系好,也适合自己做生意。
2011年不利感情。
2017年工作有提升或变动。
2018年有可能买房。
2021年破财比较大,身体不好。
今年工作不顺。

2018年未买房  发表于 2022-11-4 10:40
还没有人打赏,支持一下
在2020——2021年度有破财的信息,花钱多、2022年有事业调整的信息。23年事业财运比较不错。
还没有人打赏,支持一下
日主过弱,2013.2014.2022事业不顺小心身体,2018.2021事业有发挥
还没有人打赏,支持一下

壬寅流年不利,有病灾破财,父不吉,婚不吉。丁卯月柱逢壬寅流年,为退角合,论凶。

正如你所说,今年很不好,财运不好,开支大,我都快顶不住了都,何时能好啊?  发表于 2022-11-4 10:21
伤官生财,财生官,日坐枭印,应该说是个很不错的八字,有很强的赚钱能力,异性缘也好,前运也比较辉煌,从近几年来看,16年到18年运气差一些,花费大,但事业方面还是有上升趋势的,19年20年财运事业好,虽然也有些明显的花费,但总体来说是很好的两年,21年多有不顺,并且有破财之事,今年有工作事业方面的变化,夏季压力大,冬季财上有喜。

借你吉言吧,近些年感觉不到运气起伏,每年都差不多,花销大,财运一般,22年真的很差,财运差,***影响财运事业发展,想知道后运会好吗,谢...  发表于 2022-11-4 10:25
14、15年不错

好像14年15年好,确实好,2022年很差,想问阁老2023年会怎样啊。  发表于 2022-11-4 10:26
还没有人打赏,支持一下
            财    官    日元   才    
乾造  甲    丁    庚    乙(日空寅、卯)
    子    卯    戌    酉  
   枭    印       比    劫    食    伤    财    才   
大运 戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  
岁数 7        17    27    37    47    57    67    77   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
2009/2010/2011年 结婚
2014年  工作变动, 向不好的方向转变。
2015年  也不看好,

2017年, 较好, 利于工作。

2021年, 工作上向好, 但与领导层关系不好, 花钱多, 或有投  机 。

老师能重新看吗,14年15年还行哦,那两年才挣到点儿钱,但借出去了些,现在都还没收到。17年-21年都没太大变化,一般吧,平稳。2022年财运瞬间没....  发表于 2022-11-4 10:31
还没有人打赏,支持一下
辛未运
壬寅年
今年财星坏废,出了问题
①有破耗,经济损失明显
②不利父亲,或妻子

财星坏费要怎么补救啊,有没办法规避一下呢。  发表于 2022-11-22 14:39
2022年受新GUAN影响可大,财运冲击明显,太明显了。  发表于 2022-11-4 10:32
今年财运差到极点,真是撞到鬼了,***影响财运,非常大影响,不知道咋搞的,想知道何时能好啊,2023年会好吗?  发表于 2022-11-4 10:28
财格冲刃学历不是太高
做生意能挣也不断赔

学历不高,初中,有财运吗,求解。  发表于 2022-11-4 10:33

今年不好,压力大。

补充内容 (2022-11-4 10:33):
今年很不好,老师。
lihonghang123 发表于 2022-6-21 17:39
今年辞旧迎新 诚信为主必得成果

诚信为主,可有注解,貌似有理。
hualiu 发表于 2022-6-21 21:58
财格冲刃学历不是太高
做生意能挣也不断赔

学历不高,做生意还行,没赔没挣,哈哈!
hualiu 发表于 2022-6-21 21:54
辛未运
壬寅年
今年财星坏废,出了问题

破耗,经济损失明显,有这迹象。
下半年有无利好?